Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Юрий Вилин]:
Вот и я почти через год сотворил ПДУ.
Схема взята отсюда:https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/624728
(За что большое спасибо ! )
Все части куплены в магазине "Чип и Дип".Затраты - около 200 рублей.
(Дороже всего стоил корпус .)
Проверил - работает!
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

от:Виктор Нск
Вчера первый раз в этом году гуляли с поросенком во дворе.

Ну и без местно хищника не обошлось. Пытался поохотиться на свинку, но ему, конечно, не дали :x

[url=http://album.foto.ru/photo/2477079/]

Подробнее

Кошак помоему одурел от увиденого :D
Re[Simara]:
Цитата:
от: Simara
Кошак помоему одурел от увиденого :D

Да. Они когда видят свинку - в ступор впадают - что это за зверь?

Re[Юрий Вилин]:
Для обработки фото фотошоп конечно лучше всех думаю. Выучить десяток команд труда не составит. А там появляются прикольные фишки. Маленькие программки для тех, кто купить фотошоп не в состоянии.. Но у нас то интернет безлимитный :D
Цветокоррекция, наложение слоев - там все легко и на виду.. Выделение подтянули очень. Вот для примера удаление объектов с фото. Первый кот. В 2 клика.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Выделение подтянули очень. Вот для примера удаление объектов с фото. Первый кот. В 2 клика.

Знаменитый "Контент аваер" который? Я до него еще не добрался, хотя CS6 поставил
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
:)

;) Уточняю. ACR - бесплатно. Сами программы ... покупать, ... искать трофейные или ... одно из двух. Также бесплатно можно использовать "проявитель RAF файлов" - Adobe DNG Converter.
Re[AG_HS20]:
Цитата:
от: AG_HS20
;) Уточняю. ACR - бесплатно. Сами программы ... покупать, ... искать трофейные или ... одно из двух. Также бесплатно можно использовать "проявитель RAF файлов" - Adobe DNG Converter.

Лично меня совесть не мучает - я на этом софте деньги не зарабатываю... Ковыряюсь для себя любимого потихоньку...
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Лично меня совесть не мучает - я на этом софте деньги не зарабатываю... Ковыряюсь для себя любимого потихоньку...

"Аналогично, Шеф!" (С) братья колобки. :D
Re[Юрий Вилин]:
Вот что откопал.
"Полнолуние в ночь на 6 мая было необычным - Луна приблизилась на минимальное расстояние к Земле и была на 14% больше и на 30% ярче, из-за чего этот день также известен как «суперлуние» - день самой большой в году Луны.
Ученые напоминают, что по-научному "суперлуна" называется "Луной в перигее". Как известно, точка перигея - это ближайшая к Земле точка орбиты Луны, движущейся вокруг планеты по эллиптической траектории. В 07.34 мск расстояние до ночного светила составила 356 тысяч 953 километра, тогда как среднее расстояние от Земли до естественного спутника равно около 384 тысячам километров. Иными словами, Луна была где-то на 16 тысяч километров ближе к нам, чем в среднем. Всего через минуту после этого времени Луна выстроилась в одну линию с Землей и Солнцем и стала необычайно яркой - на 30 процентов ярче обычного."
Взято здесь.
«Супер-Луна» на Яндекс.Фотках
Домик для Фуджика.
Вот и приехал новый домик для Фуджика из Китая.
Сумка удобная, молнии работают хорошо, отдел просторный. Хватает места как на сам фунджик, так и на вспышку. Есть две перегородки на липах. Есть ещё доп. отдел для фильтров, карандашей и прочего. Удобно носить как на плече, так и в руках. Крепёж вроде как металлический.

Ссылка на альбом.
http://album.foto.ru/photos/100054/
Re[AG_HS20]:
Цитата:
Вот что откопал.
"Полнолуние в ночь на 6 мая было необычным - Луна приблизилась на минимальное расстояние к Земле и была на 14% больше и на 30% ярче,

Ну дак. Это и в натуре видно было - Луна просто огромная висела над головой! Я не фанат снимать Луну, поэтому смотрел и любовался картинкой
Re[Виктор Нск]:
Тоже собираемся с хрюхой гулять, только охотников во дворе десятки...
Re[Юрий Вилин]:
Блин... или столько лет не обращал внимания или еще чего, но белую сирень снял впервые

пять лепестков кто нашел?
Re[AG_HS20]:
Цитата:
Вот что откопал.

:)
За день до:

«MOON» на Яндекс.Фотках
Во время был туман/дымка:

«Полнолуние» на Яндекс.Фотках
Re[Voroshnin]:
Цитата:
от: Voroshnin
Тоже собираемся с хрюхой гулять, только охотников во дворе десятки...

На поводок её - выдеруть что бы вовремя :)
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:
от: Nick Jamisson
Вот и приехал новый домик для Фуджика из Китая.

А ссылку на домик и фотку с камерой внутри можно?
Re[Олег 78]:
К сожалению сейчас этой сумки там просто нет (отсутствует в продаже). Думаю что скоро снова появится в продаже.
Называется она [quot]Professional Protective Carry Bag/Shoulder Bag for Canon 450D/60D/500D/550D/600D DSRL.[/quot] Введите эту строчку в яндекс, он покажет эту сумку.
Брал по цене USD$ 28,70 на сайте диалэкстрим(точка)com. Шла 35 дней.

Одну перегородку согнул пополам и подложил под объектив, вторую оставил по дефолту.
Параметры:
[quot]
- Цвет: черный
- Сделанный из высококачественного нейлона + материал искусственной кожи
- Внутренний размер: 25 x 13 x 17 см
- Пользовательский проект отсека
- Обеспечьте лучшую защиту для своего устройства
- Длина лямки: 109 см
- Подходящий для Canon 450D/60D/500D/550D/600D
[/quot]
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Знаменитый "Контент аваер" который? Я до него еще не добрался, хотя CS6 поставил

Так это в cs5 ещё... cs6 пока бетта.. Почитал.. Изменений для нас "непродвинутых" не так и много.. А интерфейс изменили.. Не факт, что любимые"кнопки" с первого раза найдем :dry:
Re[Юрий Вилин]:
Вот где вы находите такую "серую" луну??? В полнолуние она сияла как лампочка. Я и глазами ореол вокруг нею видел.. Фотоаппарат естественно тоже... Буду наблюдать... Но у нас в средней полосе она чем ближе - тем ярче...
Как снимают серую - не представляю.... Буду рад подсказкам.. Пока она вообще исчезла.... Время есть :D
Re[Voroshnin]:
Цитата:
от: Voroshnin
...

пять лепестков кто нашел?

Я нашел на двух фотках, видимо, один и тот же цветок :)) Удачно получилось! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.