Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Simara]:
Цитата:
от: Simara
К вопросу о мультиэкспозиции - в 30-е это уже есть

но в 30-ке нету рав-а :P
Цитата:
от: Олег 78
В детстве помню Смену 8М с центральным затвором - привидений фотографировали :)

да да :) с плёночным фотоаппаратом такие финты делать намного проще и результат намного лучше :)
Re[kristinarat]:
Кстати Кристин , готовьтесь к диким ценам на бензин :) от 70 рублей за литр :P
Re[Олег 78]:
а где EXIF?
очень четко!!!
Re[SAVer]:
Вот как раз поэтому и берем малолитражку!!!!
Re[SAVer]:
Цитата:
от: SAVer

Кстати на еду тоже вроде не самые дешевые цены.
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
а где EXIF?
очень четко!!!

Упс.
RAW 16M->SilkyPix->tiff->GIMP->jpg где-то в пути потерялся :)
1/100, f5.6, фокусное понятно - 126 и выключен стаб.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
и выключен стаб.

Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Кстати на еду тоже вроде не самые дешевые цены.

насчет еды не волнуйтесь , еда стоит копейки :) только имейте ввиду что порция салата=ведру салата :) в греции пожрать (и накормить туристов) любят :) большинство блюд можно заказывать одно на двоих :)
Re[SAVer]:
Цитата:
да да :) с плёночным фотоаппаратом такие финты делать намного проще и результат намного лучше :)

В 30-ке Рав есть. Это в моем 25-ом нет. А мультиэкспозиция действительно есть. Надо попробовать. Но что то я почитал и в большинстве случаев там люди уходят в обычный коллаж. Зачем делать 2 кадр? Если размыть и сделать любую экспозицию в фотошопе на раз.. А размытие заднего фона по сути и есть мультиэкспозиция??? . Грубо.
А с пленкой. Сфотографировал- перемотал назад - сделал кадр поверх... ничего себе проще..
А по сути забыв перемотать пленку и делая кадр на "Смене" поверх я думал что это невнимательность и брак.. А на самом деле это мультиэкспозиция!!!! :D
А вот на "Вилии" по-моему не перемотав кадр не снимешь. То есть она этой функцией не обладала. Во как
Re[SAVer]:
Цитата:

Я то думал ... что у нас дикие цены, ... 38руб за литр 95 ...
Re[seashur]:
Цитата:
от: seashur
а я сегодня на день закрывал окна, как летом - днём в Симфе было около 30 градусов :)

А мы так весь год живем ... у нас только несколько месяцев в году когда температура ночью опускается ниже 28 градусов ... В этом году самая холодная ночь была в ноябре, температура упала до 23 градусов ...
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
Пока выкладывал паука, за окном появился любимый ультразумный объект. И сегодня достаточно четкий:

Подробнее

вот моя, но уже обработанная :)
Re[AKovtunov]:
Цитата:

от:AKovtunov

Подробнее

Вот наш объект немного повернутый правда ... но в остальном такой же ...
Re[AKovtunov]:
Цитата:
от: AKovtunov

Вы зачем Луну стерли наполовину?
Re[EuG]:
ВИД на ж.д станцию в Малайзии недалеко от Куала-Перлис.

[/img]
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG

[/img]

Подробнее

Вроде простенький снимок, а сразу ощущения жары, тихой станции...
Re[EuG]:
Классно)))
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG

[/img]

Подробнее

Здорово, от снимка словно тепло исходит. Впрочем, у нас тоже вполне летняя погода установилась, 30 апреля было +31!!! Такого даже люди старшего поколения не припомнят. Сейчас температура немного снизилась, но всё равно достаточно тепло, даже посещали мысли о купании в реке, только вот вода ещё не прогрелась, можно воспаление лёгких заработать.
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Вроде простенький снимок, а сразу ощущения жары, тихой станции...

Да точно там было совсем тепло, в тени было около 40, на солнце чуть больше, но 100% влажность как то компенсирует жару ...
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Здорово, от снимка словно тепло исходит. Впрочем, у нас тоже вполне летняя погода установилась, 30 апреля было +31!!! Такого даже люди старшего поколения не припомнят. Сейчас температура немного снизилась, но всё равно достаточно тепло, даже посещали мысли о купании в реке, только вот вода ещё не прогрелась, можно воспаление лёгких заработать.

Подробнее

Спасибо за отзыв!
там реально было тепло и камера сильно нагрелась, ... возможно поэтому и исходит ... в целом чем дальше от экватора тем теплее и меньше дождей ... это примерно 7 градусов северной широты ... дорога идет из Сингапура в Бангкок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.