Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Я так понимаю, что в режиме EXR Auto включается ФэйсМартышкаДетект, экспозиция взвешенная, скорее всего, по лицу, а после в режиме обработки на изображение накладывается профиль "портрет", который и гадит напрочь оттенки кожи.
Вывод, прогресс ещё не опередил человеческий разум :))

Подробнее

Да, что-то там интересное происходит, потому что на снимке Reportjorа все открытые участки кожи засвечены, не только лицо...
Re[хмель]:
Цитата:

от:хмель
:D Спящий ШмеЛ весь в пыльце е :D

Подробнее

А на меня сегодня пчела вся в пыльце приземлилась, но я с риском для жизни все-таки ее сфотографировала :D

А тут просто цвета понравились..
Re[OlesyaSh]:
d
Re[Юрий Вилин]:
Похоже, что мой фотоаппарат попросился в ремонт. :(
Сразу после включения разрешает сделать один снимок, после чего пишет "Ошибка упр. объективом". :(
Re[GREEN]:
Попробуйте включить просмотр отснятых кадров, подождать пару минут и вернуться в режим съемки. Ошибка повторяется?
Re[Юрий Вилин]:
Да, ошибка повторяется.
Re[GREEN]:
Цитата:
от: GREEN
Похоже, что мой фотоаппарат попросился в ремонт. :(

О, как это печально, в самый охотничий сезон (( Надеюсь его быстро починят или заменят на новый ;)
Re[beginner_photographer]:
Цитата:
от: beginner_photographer
Таковы издержки нашего хобби. Например, я в прошлом сезоне проваливался с зеркалкой под лед ранней весной, а летом садился в муравейник с Фуджем...

Вот это экстрим! Я пока только с муравьями сталкивалась близко ))

Весна хоть и медленно, но наступает:

Re[Юрий Вилин]:
Вода. "Маркизова лужа" и просто лужа. :)

Re[alexm.lev]:
Вода просто отличная! Здорово! :D

Вчера попробовал луну с балкона сфоткать, без штатива и с автофокусом.
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh

Весна хоть и медленно, но наступает

Олеся, а у Вас какие настройки имитации плёнки и цветовой насыщенности? У меня первый вариант и средняя насыщенность. Думаю, может поменять на яркий вариант и максимальную насыщенность цвета?
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:
от: Nick Jamisson
Олеся, а у Вас какие настройки имитации плёнки и цветовой насыщенности? У меня первый вариант и средняя насыщенность. Думаю, может поменять на яркий вариант и максимальную насыщенность цвета?

У меня настройки меняются от настроения )) Последние снимки на Velvia, цвет "сильно", оттенок "слабо". На мой взгляд не перевирает цвета, скорее подчеркивает.
Re[alexm.lev]:
Красиво! Не хуже, чем на курорте )

А я сегодня нашла фабрику свежих яиц и их мамочку:

Re[OlesyaSh]:
классно!

весенние прогулки, у нас оказывается тоже весна пришла - солнце выглянуло

Re[OlesyaSh]:
Цитата:

от:OlesyaSh

А я сегодня нашла фабрику свежих яиц и их мамочку:

Подробнее

ух ты!!!

Вот это здорово!
Re[Simara]:
Цитата:

от:Simara

Подробнее

Здорово!
Re[Юрий Вилин]:
Доброго времени суток!
Я почему то не могу сливать фотки через стандартный софт от фуджи. Установил все ПО что было на диске к фотику, подключаю кабель, включаю фотик, жму кнопку просмотра фоток и ничего не происходит. Операционка Win7 рус (пиратка). Это брак или я что то не так делаю или это из-за операционки?
Re[alexm.lev]:
Прекрасные "лужи". Это Вы на FinePix HS20EXR снимали?
Re[OlesyaSh]:
А размер яиц какой? А то только сейчас понял, что голубиных яиц никогда не видел.
Re[Vertun]:
Конечно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.