Синичка

от:SkyWolf76
Синичка супер! (немного падающий снег, конечно, портит, но в целом очень красиво смотрится)
А надомной дятел просто издевается! Прилетает кричит, типа он тут. Только я поднимаю объектив, сразу деру.Подробнее

от: OlesyaSh
На птичек я даже не жалуюсь. Понятно, что их "ловить" нужно. Там даже песок вокруг размытый...
Все идет к тому, чтобы фотошоп осваивать, боюсь ноут у меня староват, может не справиться.
от: Alexander46
Песок размыт оттого, что сделать снимок без смаза при выдержке 1/15 и фокусном 106мм с рук практически нереально, тут уже не важно, движется объект или нет, нечёткость будет из-за движения Ваших рук.
Песок размыт оттого, что сделать снимок без смаза при выдержке 1/15 и фокусном 106мм с рук практически нереально, тут уже не важно, движется объект или нет, нечёткость будет из-за движения Ваших рук.
Отсюда делаем вывод - полярик забирает очень много света и это надо учитывать.
от:oldyew
Всем Хорошего Дня!
По принятой традиции :)
Ветку читаю уже 1,5 месяца - всю осилил :) - огромное спасибо всем за дельные советы, примеры и комментарии!
С агрегатом играюсь уже 3 недели. Вот примеры https://picasaweb.google.com/103026261567405506446/SWPalB?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLnS_tu-nbLH6AE&feat=directlink. Это оригиналы, некоторые немного кропнутые.
С удовольствием приму все комментарии и замечания.Подробнее

от: oldyew
такой
или такой?
от: Виктор Нск
Ну вот, сразу видно наш человек! Со вступлением!
Вот эта очень даже понравилась...
А кот черный похоже разноглазый?
То есть собаками по котам :)