Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[Юрий Вилин]:
А я эксперименты над псом провожу :D
Re[kristinarat]:
Я пытаюсь удалять, но у меня сила воли слабая ))
Re[Олег 78]:
Я у вас такой снимок красивый узрела
http://album.foto.ru/photo/2414232/
Почему на форум не выкладываете?
Re[Юрий Вилин]:
А я сегодня на кладбище была, 2 довольно старых памятника видела. Позже выложу фото. 8)
Re[OlesyaSh]:
от: OlesyaSh
Я пытаюсь удалять, но у меня сила воли слабая ))
Ну а я уже проще к этому отношусь, за несколько десятков лет с фотоаппаратом более-менее понятно, что впоследствии будет смотреться, а что бестолку забивать винты. С этой стороны цифра - большое зло. С пленкой все гораздо сложнее было. Щелкать налево и направо рука не поднималась. А тут проще сфотографировать и отправить фотку - нежели что-то писать :)
Разговариваем о рецепте рулета из курицы и возникли вопросы по желатину...
Щелк и фотка ушла

Или уже готовый показать:

Беседую с другом в Германии про МэМэМэ - щелк и ушла фотка в тему.

Нужны ли они будут через пару лет? Сильно сомневаюсь. Даже если и будут нужны, то в инете наверняка можно будет что-то подобное раздобыть.
Ну это так... к слову и не имея никого ввиду. Просто о простоте получения цифровых изображений
Re[OlesyaSh]:
Я у вас такой снимок красивый узрелаhttp://album.foto.ru/photo/2414232/
Я, правда, сам так и не понял нравится он мне или нет. Да ещё и брак в виде пятнышек на нём.
Re[Виктор Нск]:
от: Виктор Нск
С пленкой все гораздо сложнее было. Щелкать налево и направо рука не поднималась. А тут проще сфотографировать и отправить фотку - нежели что-то писать :)
Не поверите - только сегодня думала о том, сколько всего интересного было бы упущено при пленочной фотографии! Над каждым кадром надо было подумать, чтобы не дай бог не кончилась пленка, если будет еще что-то более интересное. А уж при проявке и печати всех фотографий можно было бы разориться ))
Re[Олег 78]:
Это не брак, а фишка )
Re[OlesyaSh]:
А уж при проявке и печати всех фотографий можно было бы разориться ))
А иногда при проявке пленка в бачке слетала с направляющих и слипалась. Это был настоящий кошмар. Восстановить инфу уже было невозможно, не то, что нынче с грохнувшихся винтов :D
Re[OlesyaSh]:
d
Re[Виктор Нск]:
d
Re[kristinarat]:
от: kristinarat
С ебэя заказывали? :)
Нет, диалэкстрим.ком Пишут что у них очень скорость замедлилась в последнее время (видимо поток клиентов возрос).
Re[Nick Jamisson]:
Я с ебэя заказывала фотофильтры,должны скоро прийти. А перед этим заказывали сенсорную панель на телефон и батарейку для ноута. Дошло все быстро.(в течении месяца)
Re[beginner_photographer]:
Спасибо за науку! Ваш опыт бесценен для нас - "любителей живой природы на бюджете"
Re[Wittich]:
от: Wittich
Для использования в этом режиме посмотри в фото.ру светосинхронизатор СФ-8А
Саша, спасибо! Учту на будущее.
Re[Nick Jamisson]:
от: Nick Jamisson
Нет, диалэкстрим.ком Пишут что у них очень скорость замедлилась в последнее время (видимо поток клиентов возрос).
В последнее время месяц - что дилэкстрим, что алиэкспресс.
Так что июнь это перебор :)