Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

от:Виктор Нск
Я его потому и покупал, что было ручное кольцо фокусировки и внутренний ЗУМ!!! Вся оптика ездит внутри, а не выдвигается. Плавность хода и удобство пользования просто офигительные. Но эту разницу можно прочувствовать только лично.

Подробнее

Так наводка СКВОЗЬ ЛИСТЬЯ НА ДАЛЬНИЙ ОБЪЕКТ!!! Олимпус 560 такое не делает, наводится на листья, S2000Hd тоже.
HS20 приспособился наводиться на удаленный в окружении листьев...
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
... а мне повезло почти прямо через куст снимать :)
Да ... точно ... кусты это вещь из них конечно интересней, жаль что не везде бывают... и плохо размываются, хотя я снимал к сожелению сейчас уже не помню чем, но точно УЗ мыльницей, и они очень не плохо размылись, правда я открывал диафрагму до упора!
Re[Юрий Вилин]:
Аааа Милан-Барселона начинается!!! Не знаю досмотрю или нет - у нас уже 01:30
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
Кстати, про размытие - у понравившейся белочки (я ее аш в галерею подвесил :) ) - резкая мордочка, ну и тело, размытый фон, но и слегка размытый хвост. Учитывая размеры зверька, сомневаюсь, что хвост за пределами резкости. Есть подозрение, что это объектив по краям мылит

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Еще одна версия нерезкого хвоста :). Движение хвостика, зверьки то очень подвижные :).
Re[Юрий Вилин]:
Тоже лета подкину, а то спорят только!
Правда фотки древниючим олимпусом c-370

Re[Юрий Вилин]:
Ну раз все про лето, то:

Очень старый Панасоник. 4 Мп.
Re[Юрий Вилин]:
Лето, так лето

Фудж С5про
Или вот такое лето на Canon G2

Re[Юрий Вилин]:
Все. Досмотрел футболы. Одновременно два: Милан-Барселона и Марсель-Бавария (инет прикольная штука :) ).
Барса - Боги футбола. Смотреть их игру - просто кайф Даже если это и 0:0...
Re[Юрий Вилин]:
Недавно прокатился по городу, специально не искал выгодную позицию, т.к. небыло времени. Весь Омск в проводах.

До столба 10 метров

Далее пошли фотографии из автомобиля, через стекло.

Прошу меня не ругать, но город фотографировать также сложно как природу, а в ветке практически нет снимков городов.

Re[Виктор Нск]:
Цитата:

от:Виктор Нск
Лето, так лето

Фудж С5про

Подробнее

Лето - FinePix S5Pro -

Осень - Fujifilm FinePix S9500 -

Re[EuG]:
Лето на HS20 - (лето по тайскому календарю с 1 марта - по май)

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Недавно прокатился по городу, специально не искал выгодную позицию, т.к. небыло времени. Весь Омск в проводах.
Прошу меня не ругать, но город фотографировать также сложно как природу, а в ветке практически нет снимков городов. ]

Подробнее

Согласен... Провода в городе - это своя тема, а когда музей деревянного зодчества ими опутан.... А рекламные щиты и знаки.....
Но и это можно иногда обыграть
На рынок за хлебушком...

Ходок к Ленину..

А рекламные щиты???
Уперши взор в рекламный щит на пьедестале мэтр сидит....
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Да ... точно ... кусты это вещь из них конечно интересней, жаль что не везде бывают... и плохо размываются, хотя я снимал к сожелению сейчас уже не помню чем, но точно УЗ мыльницей, и они очень не плохо размылись, правда я открывал диафрагму до упора!

Подробнее

Вот пара композиций
Re[Юрий Вилин]:
И по съемке панорам нашел интересные материалы:
http://photo-element.ru/ps/panorama/panorama.html
"Если на одном из этапов вашей творческой жизни у вас возникло что-то наподобие творческого кризиса, и кажется, что всё вокруг вроде бы уже снято и перефотографировано вами, и снимать уже больше нечего, не отчаивайтесь. Для таких состояний существуют несколько не просто действенных "лекарств от скуки", но, и что немаловажно, довольно увлекательных в применении! Можно, к примеру, зарядить в фотоаппарат чёрно-белую плёнку, и вдруг, неожиданно для себя, взглянуть на мир чёрно-белыми глазами. Можно прикупить какой-нибудь новый фильтр и поснимать с ним. Или, памятуя о том, что не бывает исчерпанных сюжетов, а бывают неподходящие им объективы, можно одолжить какой-нибудь экзотический, например, макро- или широкоугольный объектив, либо "рыбий глаз" у товарища, пройтись знакомыми тропами заново и открыть для себя много нового в уже надоевшем вам ландшафте. Но если у вас нет такого чудесного товарища, а чёрно-белая фотография - увы, не ваш профиль, то могу предложить вам заняться съёмкой пейзажных панорам - делом, исключительно увлекательным на всех этапах, и поэтому не столь уж трудоёмким, как это принято считать. " :cannabis:
Re[urfin3d]:
Цитата:

от:urfin3d
Тоже лета подкину, а то спорят только!
Правда фотки древниючим олимпусом c-370

Подробнее

Просто завораживает!

Для съемок всякой мелочи никто не думал приобрести вот такое?
У Wittich уже есть ))

"Железная тема"

...

...

Re[alexm.lev]:
Стрекоза просто "зеркальная" ))
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
Стрекоза просто "зеркальная" ))

Смотри моих стрекозлов
http://foto.mail.ru/inbox/wittich/197
и цветочки
http://foto.mail.ru/inbox/wittich/647/
Птички - рыбки
http://foto.mail.ru/inbox/wittich/650/
Кошки-собаки
http://foto.mail.ru/inbox/wittich/209/
Re[OlesyaSh]:
Ага, интересные стрекозы. Бродил по горло в воде и старался, чтоб они меня не замечали. :)
Re[OlesyaSh]:
Иииинтересное "железо".
Сразу проникаешься уважением к тому, кто понимает - что это такое :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.