Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Весна?
Re[SkyWolf76]:
от:SkyWolf76
Сегодня попробовал ещё раз сфотографировать звезды между крон деревьев на фоне ночного неба:
...
Предлагали осветить кроны пыхой... сделал, но без пыхи мне больше нравится:Подробнее
Кстати, сегодня вот:
от:biguniverse.ru
Еще более красивая картина предстанет 26 марта, когда Венера вступит в соединении с Луной. Яркая Венера, молодой месяц, Юпитер и вдобавок красивейшее рассеянное скопление Плеяды — и все это на небольшом пятачке неба. Не пропустите!Подробнее

Re[Стаханов]:
от: Стаханов
А классно они панорамы творят http://www.airpano.ru/
Просто нет слов, восхитительно красиво.
Re[Олег 78]:
Эх, жаль!!! (((
У нас уже сутки идет мокрый снег, погода мезопакостная. А у кого уже весна.....(((
У нас уже сутки идет мокрый снег, погода мезопакостная. А у кого уже весна.....(((
Re[Oleg_Yelokhin]:
от: Oleg_Yelokhin
Действительно удачно!
А зачем в приоритете выдержки?
Это так вышло... Снимал синичку, поэтому стоял приоритет выдержки, ну и выдержки 1/350 - 1/500... А потом, на максимальном зуме, вместо синички в видоискателе вдруг оказалась эта мордочка. Ну тут уже не было времени колесики крутить и режимы менять. :)
Re[alexm.lev]:
alexm.lev Спасибо! Но вот с резкостью проблеммы....Надо было со штатива и с задержкой снимать.
Re[kristinarat]:
Вряд ли. У вас выдержка 1/340, частота взмахов крыльев пчелы от 240 до 420 раз в секунду, да и сама она явно колеблется вместе со своими крыльями...
Re[alexm.lev]:
Ко мне лучше на "ты". Там еще и ветер был.
Re[kristinarat]:
Не а! Ветер не причем. Цветочек- то резкий.
Re[OlesyaSh]:
d
Re[beginner_photographer]:
Кстати давно пыталась понять,как "мыть" фон , уже немного поняла.
Re[kristinarat]:
d
Re[beginner_photographer]:
Да, я читала. Спасибо! Понятно что не с такими матрицами "мыть", но ногда хочется, что бы цветок был резкий а фон "замытый".