Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Юрий Вилин]:
а вот и портрет с размытием фона.
15х зум, 4,5 диафрагма. Щуримся на весеннее солнышко:

Re[Юрий Вилин]:

оригинал:

ФШ:

:smile2: :smile2:
Re[Sергей]:
Цитата:

от:Sергей
оригинал:

ФШ:

:smile2: :smile2:

Подробнее

И в чем прикол???
Небо - в облаках, а доминище в глухую тень??? Оно на оригинале лучше...
Выровняй все... не даром дана ДД 1600, да еще эмуляция мягкой пленки....
На контрасте и этого не хватаить, приходитси градиентник на морду хобота накручивать....
В ФШ работаешь с отдельными фрагментами, у меня даже FTouch, с моим первым 1994 г. ручным Мастековским сканером работает лучше....
Re[хмель]:
d
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
И в чем прикол???
Небо - в облаках, а доминище в глухую тень??? Оно на оригинале лучше...
Выровняй все... не даром дана ДД 1600, да еще эмуляция мягкой пленки....
На контрасте и этого не хватаить, приходитси градиентник на морду хобота накручивать....
В ФШ работаешь с отдельными фрагментами, у меня даже FTouch, с моим первым 1994 г. ручным Мастековским сканером работает лучше....

Подробнее

Прикол в том что аппаратом пользовался один день,фотошопом 2 дня)) советы учту!!! И в ФШ больше не полезу! Вот!

Re[Sергей]:
Цитата:
от: Sергей
Прикол в том что аппаратом пользовался один день,фотошопом 2 дня)) советы учту!!! И в ФШ больше не полезу! Вот!

Да вы не обижайтесь - если не будете пробовать, то и не научитесь.. В целом фото ярче, красивее стало, а с тенями работать научитесь, если это будет интересно и в дальнейшем.
Тут многие выкладывают более худшие фото, например я, но на то он и фотофорум, чтобы все все видели и учились на чужих ошибках или успехах
Re[Sергей]:
Цитата:
от: Sергей

Не надо так сразу. Фотошоп изумительное изобретение, вначале результат получается абсолютно непредсказуемый, но со временем будете учиться и развиваться. Некоторый результат будет приносить глубокое удовлетворение и даже восторг. Цифровая фотография открывает огромные перспективы для творчества и, подчас, кажется из бракованного снимка можно сделать шедевр, даже если он ненравится другим, главное чтобы Вы получали удовольствие от процесса фотографирования и постобработки.
Re[Mad Doc]:
[quote=Mad Doc]а вот и портрет с размытием фона.
15х зум, 4,5 диафрагма. Щуримся на весеннее солнышко:
[/quot]
Красивая девочка!
Что-то у вас совсем уже снега нет - это не справедливо...
Кораблик, как всегда хорош!
Интересно, что бы это значало?
Обратите внимание на верхнии перекладины креста, такое вижу в первые. Совершено 2 разные церкви.
Re[pycyk]:
Голуби очень странного цвета, но красивые ))
Re[beginner_photographer]:
Цитата:

от:beginner_photographer
Про непредсказуемость уже говорилось, просто в других терминах. Это один из главных недостатков камеры. Поэтому завтра иду покупать другую мыльницу. Но 20-ку продавать не собираюсь! У нее есть и плюсы, отсутствующие у других. Из-за этих плюсов и брал ее в июле прошлого года. Скоро год - и ни разу не разочаровался. Ношу (точнее - таскаю) постоянно с собой. Но размеры и "обезьяна с гранатой" просто вынуждают купить ей замену для некоторых ситуаций.
Когда мы меняем или покупаем вторую зеркалку, то это считается нормально. А с какой это радости мыльница должна быть на все 100 во всех отношениях?

Подробнее

Когда покупаем вторую зеркалку - общая периферия... покупаем то с тем же байонетом, с тем же башмаком, с теми же резьбами под фильтр и т.д. У нас уже есть объективы, вспышки, светофильтры, штативы...
Зеркалка по умолчанию - часть съемочной СИСТЕМЫ!!! К Кэнону не будем брать Никон - системная несовместимость!!! Но на Кэнон через адаптер можем посадить Никоновский, Пентаксовский или М42 объектив.... Наоборот - не выйдеть!!!
А мыльница - она в гордом одиночестве....
В 20-ке весь прикол состоит в непредсказуемости получаемого результата, а это заслуга технологов и производственников, ибо конструкторская задумка исключительна по универсальности..... Да еще маркетологи постарались....
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: OlesyaSh
Да вы не обижайтесь...

все обиды закончились у меня в 11 лет когда начал регби заниматься))) я всё прекрасно понимаю... ;) с фотошопом буду дружиться)))
Re[Sinner62]:
Цитата:

от:Sinner62
Обратите внимание на верхнии перекладины креста, такое вижу в первые. Совершено 2 разные церкви.

Подробнее

Погуглил чутка, пишут что типа от птиц шипы :?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Фотошоп изумительное изобретение, вначале результат получается абсолютно непредсказуемый, но со временем будете учиться и развиваться.

Вот моя скромная обработка.

Re[Wittich]:
d
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:

от:Nick Jamisson
Вот моя скромная обработка.

Подробнее

А ничего, что небо в правом верхнем углу сиреневым стало
Re[Sергей]:
d
Re[vbart]:
d
Re[beginner_photographer]:
Там одной маской не обойтись. Одна для неба, и ещё одна для верхней части башни (светлой). Иначе она потеряет контраст.

[quot]А ничего, что небо в правом верхнем углу сиреневым стало[/quot]
Главное фонарь ровный! :)))
Вообще не понимаю всех этих изголений на свадебных фото. Владельцам снимков они не нужны, все эти ФШ навороты ценны лишь их создателям, а для молодых - главное память.
Re[OlesyaSh]:
Это дикий голубь(горлица).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.