Цитата:от:KotLeopold
Тут два момента:
1. Фотографировать эта ошибка не мешает. Все равно мы кадрируем сюжет не по ЭФР, а по реальности. :!:
2. Если все это так серьезно, то можете уже начать судебный процесс против Фуджифильма, которая дает покупателю НЕПРАВИЛЬНУЮ информацию о ТТХ камеры. По логике вещей - Вы должны выиграть и оттяпать хорошие деньги. Ну и фирма будет обязана исправить ошибку и извиниться перед клиентами.
Если Вы умны, решительны, энергичны - то почему не заняться благим и прибыльным делом? :?:
Когда выиграете суд и загребете денежек - не забудьте обо мне, я с благодарностью приму от Вас в подарок хорошую камеру от Фуджи... :DПодробнее
1. Кадрируем да. А в фотограмметрические формулы входит ЭФР до 2-го знака.... Приходится тарировать даже фиксы.
2. А чья подсудность??? Наших производителей за хвост и на солнышко по 200 УК. А этих обормотов???
3. Пока общаюсь с фуджиковой поддержкой....
4. А что в порядке компенсации - X-S1 - оно без дистанционки, мне на стенд не вставишь.... И оно не нужно..... Подождем X-S2, вдруг уподобятся дистанционку вставить....
Ёжёли токо X-1pro с переходником их байонет - М42, тогды да...., да кстати и переходничок М39 под дальномерные объективы не помешаить....
А НА ФУКУСИМЕ РАДИОМЕТРЫ У НИХ ТАКЖЕ С ТАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ???
Лапоть больше, лапоть меньше???