Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[GREEN]:
Цитата:
от: GREEN
А как вам качество Minolta Х60 ?

Гораздо натуральнее...
Re[GREEN]:
Ностальгия по началу 2000... Металлический корпус, ЧЕСТНЫЕ 5МП... изумительная цветопередача....

и вляпались в LOMO - HS20exr

но я этой Чау-чау русское ДУ вставил!!!!

и на нодальный кронштейн вывесил

1
Всем добрый вечер из Приморского края! Я уже около года читаю данный форум, столько же имею HS 20. Вот наконец-то решился написать...

Не буду читать нудные натации, так как здесь уже написано больше чем нужно)) Единственное, как я считаю - увеличив матрицу, и улучшив фокус - для меня (как любителя) была бы идеальная камера в плане универсальности!
Вот в принципе и все.

чуть позже загружу на мой взгляд лучшую часть моих творений 20-й, прошу комментировать, давать советы, оценки и т.д.
Re
а не прогуляться ли нам...... по кладбищу !!!

Re[Wittich]:
В ДУ кнопки от станка, рассчитанного на 380В :))))))))))) Wittich, это пять! :)))))
Пока такую кнопку нажмешь, усе улетят, там ход штока под сантиметр будет! А микрокнопки от любого старого CD-привода, не-а? Вот типа таких:
Re[SAVer]:
Красиво конечно, но как-то бррррры :)
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

Re[Андрей555]:
Андрей555 первый снимок супер! Классная парочка.
А вот с утками жалко выдержка большая (1/250). Стреляли сериями? (хотя по имени файла вижу, что нет) Я смотрю ISO 200, можно было ставить по 11к/с.
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Продолжение следует...
Re[Андрей555]:
Да..а.а красиво у вас там
Re[SAVer]:
Цитата:
от: SAVer
а не прогуляться ли нам...... по кладбищу

Там прогуляться всегда успеем
Re[SkyWolf76]:
Ага, и к твоим кнопочкам - одна экспозамер и фокусировка, вторая - спуск затвора, такую схемочку

и будет дистанционочка....
А кнопочки под спусковой крючочек на прикладишко... Вот и фоторужьишко вырисовываетси.... А на М с MF - и одной кнопочки хватит.....
Re[Юрий Вилин]:
Приобрела вот такой чехол, чтобы можно было класть в любую сумку без страха:

Re[SAVer]:
Цитата:
от: SAVer
а не прогуляться ли нам...... по кладбищу !!!

А мне так очень понравилось, жаль там даты не рассмотреть, но чувствуется старина...
А в какой стране это?
Re[beginner_photographer]:
Как и просили - перефотографировала цветы ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.