Сумка LOWEPRO NOVA 170 AW. Если кто надумает брать :)

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[MakcHT]:
Цитата:

от:MakcHT
Решил брать 500D с китом, думаю в чем его таскать. В перспективе буду докупать к нему еще пару объективов и быть может вспышку. Просто до этого как-то не заморачивался по этому поводу, но раз создали тему похожую решил заодно спросить чего бы взять :)

Подробнее

сотка наверное, подойдет. но потом захочется побольше...
Re[mir17]:
Цитата:
от: mir17

Зря смеетесь, SB-900 действительно не маленькая. Попробуйте в магазине подержать, поэтому надо семь раз отмерять подбирая сумку под фотик, если она есть.

580-я практически такая же,
никто и не смеялся
ЗЫ: Бесплатные советы Афтору ОП:
1. Вспышку в верхний карман запихнуть
2. "полтос" под пыху в боковое отделение
3. пыху "положить" на дно под среднее+крайнее отделение
4. пызу запихнуть в наружний карман
5. "полтос" запихнуть в наружний карман
ЗЗЫ: Если честно, мое знакомство с серией Нова закончилось на модели Мини. ИМХО - крайне неээфективная серия по соотношению "внешние габариты/вместимость". Аргументы типа "повышенной защиты" не принимаю, поскольку использование 6 других сумок Lowe за последние 6 лет не привело к "травмам" техники ни разу. При этом, скажем, OmniTracker раза в 2 эффективней по вместимости.
Lowepro 170
Сегодня купила такую сумку, на удивление в нее уместились:
-D700+28-70 с блендой в обратную сторону
-под свободный край фотоаппарата, накрыв перегородкой, 50 1.4 так же с блендой
-SB910.
впритык, но поместилось все прекрасно, множество дополнительных кармашков вмещают доп.аккум, аккумы для пыхи, чистящие средства и много еще полезной мелочевки.
а для девушки сумка еще и смотреться должна аккуратненькой, так что 170-я меня порадовала во всем.
для большей вместимости есть рюкзак.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Странно, у меня 170AW есть (или 180). Туда входит 5Д2 с четырмя объективами и вспышкой + синхронизаторы + пара аккумуляторов+ ленспен + маленькая груша с кисточкой. Все очень плотненько разместилось.
У меня Rezo 180, могу сказать про нее то же самое. Все, что нужно - влезает. Когда выбирал сумку, прикидывал размеры того что я хочу туда засунуть и сопоставлял с внутренними размерами, указанными производителем. На сайте Lowepro всё есть. Мораль: не верьте информации магазинов, всегда смотрите характеристики только на сайте производителя, либо в обзорах. )

p.s. блин, некропост...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.