При покупке вспышки, решил я обновить и сумку. Создавал несколько тем на разных форумах, читал другие темы. По многим описаниям приглянулась мне сия сумочка. Вроде и по требованиям как бы подходила. Приобрёл через интернет сию сумку в надежде, что в неё влезут следующие предметы.
Китовый Nikon D50, Sigma 55-200, Nikkor 50/1,8D, SB-600. Так как судя по описанию, это должно было произойти с легкостью.

Но к сожалению мне этого сделать не удалось. Вернее удалось, но с натяжкой. Сумка предназначена для Kit камеры и 1 объектива со вспышкой. Или для Kit камеры и 2-х объективов.
Мне удалось впихнуть D50 kit, два объектива и вспышку только "поставив" камеру на Nikkor 50/1,8D. Данный объектив пришлось вложить в средний раздел и на него поставить саму камеру, которая упирается в него китовым объективом.

Из-за чего камера немного стала выпирать из сумки, но все-таки мне удалось её застегнуть.

Кстати, поставить камеру "боком" как на некоторых рисунках мне не удалось. Она не вмещается по любому, хотя я так думаю небольшие Canon влезут.

По другому уместить мой набор не получилось. Также хотел бы отметить, что можно запихать туда батарейки, DVD/CD диски, фильтра. Можно в боковые карманы уместить зарядку, но карманы будут выпирать прилично. Плюс они "сеточные" и просвечиваются. Спереди большой раздел (по виду большой) только под диски. Там чехол от дождя, особо туда ничего не впихнешь.
Cумка хорошая, но я честно говоря ожидал от неё большего, только судя по данной фотографии.
Но как оказалось позже - это сумка 180 AW, почему на некоторых сайтах она идет как 170 AW мне не понятно. Но я вам скажу больше, примерно такая картинка была на бирке самой сумки! Как можно поперек уместить камеру мне не понятно. Мыльницу - верю :) P.S. было скучно с утра, решил сделать мини обзор :)
Я не стал брать в обзор такую составляющую как качество материала и пошива. Всё нормально, все соответствует самой марке. Т.е синтетические мягкие материалы, чехол от дождя. Здесь все на уровне этой марки, тоесть качественно. Брал 3 года назад сумку для китовой камеры - качество не изменилось в худшую сторону... Уже плюс :)
Я не в смысле обиды создал тему, что купил и обламался с выбором :D Нет, ни в коей мере. Она меня как раз таки устраивает полностью. Сперва было некое подобие досады, но сейчас уже нет. Может кому пригодится при выборе. :)