[quote:2afa81af10="Kpoшка Ру"][quote:2afa81af10="Gantenbein"][quote:2afa81af10="Kpoшка Ру"]PS: в большинстве случаев у Кульмана качество похуже, чем у Ловепро, хотя попадаются и весьма оригинальные экземпляры.[/quote:2afa81af10]У меня маленький кульмановский кофр, типа ловепрошного топлоада-мини. Вмещает камеру с объективом не более 12 см. Очень компактен и удобен. Никаких претензий. И стоимость его была около 10 баксов.
Italiano[/quote:2afa81af10]
Я не написал "плохое", я написал "похуже". У Ловепро защита как правило получше, чем у других производителей.[/quote:2afa81af10]
За всех производителей не надо отчитываться, говорите про то, что видели ;)
Eugeny, запинывая под стол F1X ;)
Сумка или рюкзак?
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re: Про Кульманы
[quote:461e2bc4a0="Kpoшка Ру"][quote:461e2bc4a0="Eugeny Kreewosheyew"][quote:461e2bc4a0="Kpoшка Ру"][quote:461e2bc4a0="Gantenbein"][quote:461e2bc4a0="Kpoшка Ру"]PS: в большинстве случаев у Кульмана качество похуже, чем у Ловепро, хотя попадаются и весьма оригинальные экземпляры.[/quote:461e2bc4a0]У меня маленький кульмановский кофр, типа ловепрошного топлоада-мини. Вмещает камеру с объективом не более 12 см. Очень компактен и удобен. Никаких претензий. И стоимость его была около 10 баксов.
Italiano[/quote:461e2bc4a0]
Я не написал "плохое", я написал "похуже". У Ловепро защита как правило получше, чем у других производителей.[/quote:461e2bc4a0]
[/quote:461e2bc4a0]
Ну я же написал "как правлило". А видел я много чего разного.[/quote:461e2bc4a0]
Так вот - как правило, domke значительно лучше LP. Качество пошива и фурнитуры просто разительно отличается. Зачастую та же картина и с tamrac.
Italiano[/quote:461e2bc4a0]
Я не написал "плохое", я написал "похуже". У Ловепро защита как правило получше, чем у других производителей.[/quote:461e2bc4a0]
[/quote:461e2bc4a0]
Ну я же написал "как правлило". А видел я много чего разного.[/quote:461e2bc4a0]
Так вот - как правило, domke значительно лучше LP. Качество пошива и фурнитуры просто разительно отличается. Зачастую та же картина и с tamrac.
[quote:ab2be4ba95="Kpoшка Ру"][quote:ab2be4ba95="Eugeny Kreewosheyew"]Так вот - как правило, domke значительно лучше LP. Качество пошива и фурнитуры просто разительно отличается. Зачастую та же картина и с tamrac.[/quote:ab2be4ba95]
Насчёт domke - может быть. А вот про tamrac я бы так не сказал. Потом, качество пошива для LP не важно, а важна конструкция. Если всё равно по болотам лазить, то не принципиально насколько пряма строчка.[/quote:ab2be4ba95]
Мы про качество говорим или про его принципиальность?
Насчёт domke - может быть. А вот про tamrac я бы так не сказал. Потом, качество пошива для LP не важно, а важна конструкция. Если всё равно по болотам лазить, то не принципиально насколько пряма строчка.[/quote:ab2be4ba95]
Мы про качество говорим или про его принципиальность?
Сумка Тамрак
У меня уже 3 сумки
первую дали вместе с фотиком довольно долго использовала, дали Никоновскую сумку для тушки и 2 объективов небольших вроде полтиника
Техники добавилось купила большую профессиональную сумку с ремнями, превращаюми в рюкзак-так и стоит, так как она здоровая для 2-х тушек и 3-5 объективов, реально влазит 5
Сегодня пошла купила опять сумку Тамрак для путешенствий 603 вроде если не ошибаюсь
Запихала
Никон ф 65, Д 100, Тамроновский объектив 28-200, Никоновские 105 макро, 24-85, вспышку 80 , пленку 10 шт, в пакете свинцовом, фильтры 2, плюс шнур для батареек-только все впритык под самое некуда-думаю, толи пойти обменять на 604-чуть больше, то ли так оставить-типа и так много влезло-тяжело нести все равно что-нибудь надо убрать :)
Понравилось именно функциональными примочками вынимающийся пакет с пленкой, цепляющийся пакет с пленкой
смотрела Ловер Про маловаты и вроде бы не так функциональны
А вообще мое мнение надо иметь и рюкзак и сумку :)
Я вот потом себе рюкзак куплю :)
первую дали вместе с фотиком довольно долго использовала, дали Никоновскую сумку для тушки и 2 объективов небольших вроде полтиника
Техники добавилось купила большую профессиональную сумку с ремнями, превращаюми в рюкзак-так и стоит, так как она здоровая для 2-х тушек и 3-5 объективов, реально влазит 5
Сегодня пошла купила опять сумку Тамрак для путешенствий 603 вроде если не ошибаюсь
Запихала
Никон ф 65, Д 100, Тамроновский объектив 28-200, Никоновские 105 макро, 24-85, вспышку 80 , пленку 10 шт, в пакете свинцовом, фильтры 2, плюс шнур для батареек-только все впритык под самое некуда-думаю, толи пойти обменять на 604-чуть больше, то ли так оставить-типа и так много влезло-тяжело нести все равно что-нибудь надо убрать :)
Понравилось именно функциональными примочками вынимающийся пакет с пленкой, цепляющийся пакет с пленкой
смотрела Ловер Про маловаты и вроде бы не так функциональны
А вообще мое мнение надо иметь и рюкзак и сумку :)
Я вот потом себе рюкзак куплю :)
сумка превращается ...в рюкзак
[quote:c03d9d0de9="Оленька"]...Техники добавилось купила большую профессиональную сумку с ремнями, превращаюми в рюкзак-так и стоит, так как она здоровая для 2-х тушек и 3-5 объективов, реально влазит 5 .....
[/quote:c03d9d0de9]
Интересно, а что это за сумка, превращающаяся в рюкзак?
Есть название, ссылка, фото?
И что значит - "болшая", какие габариты или объем в литрах :) ?
Как раз ищу большую сумку-"трасформер", жаль что вы не в Москве, а то если сумка простаивает без дела, мог бы купить...
[/quote:c03d9d0de9]
Интересно, а что это за сумка, превращающаяся в рюкзак?
Есть название, ссылка, фото?
И что значит - "болшая", какие габариты или объем в литрах :) ?
Как раз ищу большую сумку-"трасформер", жаль что вы не в Москве, а то если сумка простаивает без дела, мог бы купить...