Сухой Су-35 на парижском авиасалоне 2013

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
Сухой Су-35 на парижском авиасалоне 2013
http://www.youtube.com/watch?v=r3h2PIo0tt0&feature=player_embedded

великолепен :D

як 130 глазами пилота
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6xNQoNr42zU
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

Не разбираюсь я в ерапланах. ТУ-144 - вот красавец, да... А как они летают, чего и сколько стоит их обслуживание - фиг знает.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
http://www.youtube.com/watch?v=r3h2PIo0tt0&feature=player_embedded

Через год увидим его китайскую копию.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Через год увидим его китайскую копию.

Ну если АФАР, двиглы и остальное осилят.. Пока не очень у них с этим.
Re[Ratso]:
ачо, китайцы уже летают на китайских самолётах?
нащёт поездов слышал, но самолёт это немного другое
Re[Negoro]:
Летают.На творчески скопипащеных,в том числе 5 поколение пилят потихому.
Правда с движками у них пока все достаточно печально.
Re[Odnako..]:
Не только летают на копиях СУ-27 , но и продают конкурентам РФ за сущие копейки. J-11B называется
http://www.inosmi.ru/fareast/20100905/162670138.html
Re[Nomand]:
При этом исправно покупая в РФ двигатели,в частности в 2012 был контакт на поставку 140 двигателей АЛ-31ФН,в 2011 - 150 куплено
Точные цифры,думаю,придет Квазит и назовет)
PS - РД-93 тоже закупают и тоже - не штучно.
Re[MaF]:
Я в таких тонкостях не разбираюсь. Факт в том ,что скопировали и доработали и летают с нашими двигателями. Сша же так самолета не торгуют. Фиг бы китайцы скопировали F-22 .
Re[Nomand]:
Посмотрите внимательно на J-20,ага)В нем элементы сразу и F-22 и F-35,ну и чуток от нашенского фейла 90-х - 1.44(судя по всему на основе чертежей 1.46 проекта)
К слову,тот же F-35B строился с определенной оглядкой на Як-141(что и неудивительно в свете факта продажи чертежей последнего в 90х сами знаете кому).
Re[Nomand]:
J-11b на экспорт не поставлялся.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
ачо, китайцы уже летают на китайских самолётах?
нащёт поездов слышал, но самолёт это немного другое

Китайским можно считать JH-7 (100+ машин)
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
При этом исправно покупая в РФ двигатели,в частности в 2012 был контакт на поставку 140 двигателей АЛ-31ФН,в 2011 - 150 куплено
Точные цифры,думаю,придет Квазит и назовет)
PS - РД-93 тоже закупают и тоже - не штучно.

Подробнее

Еще есть крупный контракт на д-30кп2 для ремоторизации ил-76 и копий ту-16
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Я в таких тонкостях не разбираюсь. Факт в том ,что скопировали и доработали и летают с нашими двигателями. Сша же так самолета не торгуют. Фиг бы китайцы скопировали F-22 .

Это не тонкости, это принципиальные моменты. Контракт с Китаем на су-35 позволит ему наконец выйти на уровень 4++ а Сухой срубит бабок и отточит серию. Ему еще для РФ 90 су-35 делать, 10+ штук - в этом году
Если что, половина (400+ машин) его тактической авиации - это клоны МиГ-21. Второе поколение однако.

З.Ы. На видео из авиасалона, кстати, серийный Су-35 производства 2012г года.
Re[QUAsit]:
Пасматрел я на Ваши обсуждения и рейшил свайу точку изначально здравого зрения высказать: наши Сухие - самые сухие в мире!
И быть по сему!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Пасматрел я на Ваши обсуждения и рейшил свайу точку изначально здравого зрения высказать: наши Сухие - самые сухие в мире!
И быть по сему!

"Конструктор Сухой, самолет сырой, авиатехник - мокрый" (с) Стародавние времена и веселая современность
Re[Nomand]:
ну китайцам проще при любом раскладе - у них потенциальный внутренний рынок больше нашего раз в 10
...а издержки наверное во столько же раз ниже
Re[QUAsit]:
По поводу Российской авиации в США комментарий по радио мне понравился. Они говорили, что на салоне доминируют русски, но они в отличии от США пошли по пути усилениай скоростных и маневренных качеств самолетов, а США идут по пути снижения видимости. Поэтому США все равно победят, поскольку в современной авиации прямого контакта все равно не будет и победит тот кого позже заметят. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
По поводу Российской авиации в США комментарий по радио мне понравился. Они говорили, что на салоне доминируют русски, но они в отличии от США пошли по пути усилениай скоростных и маневренных качеств самолетов, а США идут по пути снижения видимости. Поэтому США все равно победят, поскольку в современной авиации прямого контакта все равно не будет и победит тот кого позже заметят. 8)

Подробнее

В поединке F-22 vs Су-47 (ПАК ФА) победят СЯС, а в экспортном сражении F35 vs Су-35 победят самые обученные летчики.

Кстати маневренность F-35 - на уровне. Двигатель позволяет.

З.Ы. Толсто.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
ну китайцам проще при любом раскладе - у них потенциальный внутренний рынок больше нашего раз в 10
...а издержки наверное во столько же раз ниже

Тактическая авиация Китая - 1000+ машин, включая мусор поколения 2-3+.
У нас - ~1200 4го с вкраплениями 3го++.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.