Сублимационный малыш для дома для семьи, к примеру canon CP510 :)

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Ali J]:
[quot]Да, там есть порядка 6 или 7 типов бумаги под разные размеры, в том числе в виде наклеек. С каждым комплектом бумаги идет картридж[/quot]

Супер :)
Re[Фекла]:
У меня дома Сanon CP-200. Игрушка - не более. Качество печати так себе. Цветопередача очень сильно хромает. Гораздо хуже современного минилаба. И дороже в два раза. Очень не советую к приобретению, лучше современный струйник. Плюс только один - можно взять в поход, на пьянку, etc. и радовать друзей моментальным директ принтом с камеры.
Re[Фекла]:
Ой, изьняюсь , не заметил, что 9х12 меньше 10х15. Ну прям .
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
единственно в мануле написано что нерекомендуеться часто включать выключать ничего непечатая.

Опытные владельцы сублимационников кэнон проясните пожалуйста попадалась ли вам такая ситуация, что пленка кончается раньше, чем бумага?
Я купил себе CP720, качество радует, но вот дочитал инструкцию до "решение проблем" и тоже обнаружил там предупреждение про частое включение выключение.
А я этот принтер брал, чтобы иногда 2-3 фотки на нем напечатать и положить на полку для следующего раза.
Если мне много надо напечатать, то проще в лабу отнести и быстрее и дешевле, правда цвета в лабах часто портят
Re[Фекла]:
У меня 510-ый. При печати с камеры немного синит, печатая с компа - ББ нормальный. Качество изображения отличное, только при печати с компа, надо в драйвере отключить дополнительную резкость. Пока извёл три 108-ые упаковки, один раз остался в лотке ненапечатанный лист. Бывают тормоза при печати - напечатает один цветовой слой и думает пять минут. Ну и необходимо оберегать от пыли и печатать в непыльном месте, так как остаются цветные отпечатки пылинок на фото. Не нравится то, что обратная сторона бумаги ввиде почтовой открытки.
Re[pm]:
Цитата:
от: pm
Опытные владельцы сублимационников кэнон проясните пожалуйста попадалась ли вам такая ситуация, что пленка кончается раньше, чем бумага?

Да, это происходит именно из-частого выключения.
По-хорошему лучше отрабатывать за одно включение весь лоток с бумагой, иначе пленка кончится раньше (она, похоже, чуть перематывается вперед при включении/выключении).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта