Кто-нибудь пробовал печатать? Качественно? Удобно? Не слишком дорого?
Сублимационный малыш для дома для семьи, к примеру canon CP510 :)
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сублимационный малыш для дома для семьи, к примеру canon CP510 :)
Re[Фекла]:
У меня CP220 уже 2 года. Нормально для дома. Только вот насчет дороговизны - в фотолабе стоит отпечаток в 1,5 раза дешевле. Зато дома сразу бац и напечатал - гостей удивлять до икоты можно.
Re[Фекла]:
У меня СР-720. Если брать комплекты на 108 отпечатков, стоимость карточки на рубль-два дороже фотолабовской.
Но - "Зато дома сразу бац и напечатал" :D
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
У меня СР-720. Если брать комплекты на 108 отпечатков, стоимость карточки на рубль-два дороже фотолабовской.
комплект на 108 отпечатков дешевле чем за 800 руб лично я невидел, стоимость одного в этом случае составляет 7.4р
на канонах в отличии от ..... некоторых качество минилабовскому неуступает, плюс ламенируеться верхний слой, можно шампанским на радостях залить :)
Re[Фекла]:
от: Фекла
Кто-нибудь пробовал печатать? Качественно? Удобно? Не слишком дорого?
Не со всех аппаратов качественно, довольно удобно, но для дома и семьи взял бы чего покачественней, а вот для рыбалки в самый раз, к прикуривателю если, или поехать куданить далеко.
Re[Гена 2]:
[quot]У меня СР-720. Если брать комплекты на 108 отпечатков, стоимость карточки на рубль-два дороже фотолабовской. Но - "Зато дома сразу бац и напечатал"[/quot]
А качество снимка.. оно равно фотолабовскому? Ну стоит переплатить эти несчастные два рубля? И вопрос по технологии. Как я понимаю, картридж приобретается вместе с бумагой, и тем кол-вом, на которое его должно хватить. Не принципиально, все ли сразу я печатаю 108 листов или с перерывом в неделю? Картридж не засохнет? Не расчитано ли это на одну печать без перерыва?
А качество снимка.. оно равно фотолабовскому? Ну стоит переплатить эти несчастные два рубля? И вопрос по технологии. Как я понимаю, картридж приобретается вместе с бумагой, и тем кол-вом, на которое его должно хватить. Не принципиально, все ли сразу я печатаю 108 листов или с перерывом в неделю? Картридж не засохнет? Не расчитано ли это на одну печать без перерыва?
Re[Фекла]:
[quot]Не со всех аппаратов качественно, довольно удобно, но для дома и семьи взял бы чего покачественней, [/quot]
Что значит не со всех аппаратов качественно??
Что значит не со всех аппаратов качественно??
Re[Фекла]:
ИМХО, стоит. Технология - там в катридже не чернила а тонкая пленка трех цветов, а по верху еще и ламинируется прозрачной. Обратная сторона оформлена как почтовая открытка с местом для марки. Я одним KP-108IP тяну по 3 месяца.
Re[Фекла]:
от:Фекла
[quot]У меня СР-720. Если брать комплекты на 108 отпечатков, стоимость карточки на рубль-два дороже фотолабовской. Но - "Зато дома сразу бац и напечатал"[/quot]
А качество снимка.. оно равно фотолабовскому? Ну стоит переплатить эти несчастные два рубля? И вопрос по технологии. Как я понимаю, картридж приобретается вместе с бумагой, и тем кол-вом, на которое его должно хватить. Не принципиально, все ли сразу я печатаю 108 листов или с перерывом в неделю? Картридж не засохнет? Не расчитано ли это на одну печать без перерыва?Подробнее
Там нет картриджа, там пленка, которую осаждают на фото в трех экземплярах, а затем покрывают защитным слоем, чтоб отпечатков пальцев на нем не оставалось.
Re[Гена 2]:
Гена2, и еще один вопрос, с цветопередачей геморроя нет? Если нет, то я уже почти решилась :) Спасибо!
Re[Фекла]:
[quot]Там нет картриджа, там пленка, которую осаждают на фото в трех экземплярах, а затем покрывают защитным слоем, чтоб отпечатков пальцев на нем не оставалось. [/quot]
Как это нет?? Совсем? Только бумага в комплекте?
Как это нет?? Совсем? Только бумага в комплекте?
Re[Фекла]:
Главный геморрой по цвету - от ББ камеры. А, если печатать обработанные с цомпутера - все в порядке. :)
Пажалста!
Пажалста!
Re[Фекла]:
[quot]Там нет картриджа, там пленка, которую осаждают на фото в трех экземплярах, а затем покрывают защитным слоем, чтоб отпечатков пальцев на нем не оставалось. [/quot]
Как это нет?? Совсем? Только бумага в комплекте?Подробнее
Еще кассета с пленкой. Вставляется в принтер сбоку.
Re[Гена 2]:
Еще вопрос, в свойствах принтера написано, что он поддерживает разный формат карточек, и 10х15 и 10х20 и 9х12см.. бумага для этих форматов так же покупается или принтер печатает меньшего размера на листе 10х15см?
Re[Гена 2]:
Никаких высыханий и прочей лабуды, можно месяцами непечатать (только от пыли его защитить), единственно в мануле написано что нерекомендуеться часто включать выключать ничего непечатая.
Re[Фекла]:
Где такое написано? Только post card format. Других я у своего не находил. Да и быть не должно, лист бумаги и участок одного цвета на пленке - определенной длины.
Re[Гена 2]:
Вот тут написано: http://www.megashop.ru/product-41650886.html ;)
Re[Фекла]:
Еще вопрос, в свойствах принтера написано, что он поддерживает разный формат карточек, и 10х15 и 10х20 и 9х12см.. бумага для этих форматов так же покупается или принтер печатает меньшего размера на листе 10х15см?Подробнее
Да, там есть порядка 6 или 7 типов бумаги под разные размеры, в том числе в виде наклеек. С каждым комплектом бумаги идет картридж.
Re[Фекла]:
Дык не надо путать "поддерживаемые материалы" с главным - Формат (макс.) 148 x 100 мм :) .
Re[Гена 2]:
Дэк я не путаю :) написано же что поддерживает.. то есть это означает, что мона покупать бумагу и 9х12см? так? С этим расходником проблем нет? Всегда можно купить? Могут ли долго храниться?