Зашел сегодня в "Юпитер" на Калининском - девушку свою ждал, делать нечего особо. Вижу - стоит альфа привязанная на столике, вокруг объективы, стенд, показывающий, как круто она трясет пыль с матрицы, и все такое.
Взял, включил, позумал зумом (50-150, кажется). Нацелился на стеллаж с аппаратурой - бжжжжжжжжжжжжжжжж, пипи, навелась. Нацелился на угол стенда (стекло+алюминий) - бжжжж, бжжжжжжжжжжжжжж, бж, бжжжжжжжжжжжжж, бжжжжжжжжж..... Не навелася.
Положил на место, хмыкнул, ушел смотреть фоторамки.
Субботний спойлер. А100.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Субботний спойлер. А100.
Re[Silly Billy]:
и ЧО? Очень глубокомысленная тема...
Re[Silly Billy]:
от:Silly Billy
Зашел сегодня в "Юпитер" на Калининском - девушку свою ждал, делать нечего особо. Вижу - стоит альфа привязанная на столике, вокруг объективы, стенд, показывающий, как круто она трясет пыль с матрицы, и все такое.
Взял, включил, позумал зумом (50-150, кажется). Нацелился на стеллаж с аппаратурой - бжжжжжжжжжжжжжжжж, пипи, навелась. Нацелился на угол стенда (стекло+алюминий) - бжжжж, бжжжжжжжжжжжжжж, бж, бжжжжжжжжжжжжж, бжжжжжжжжж..... Не навелася.
Положил на место, хмыкнул, ушел смотреть фоторамки.Подробнее
Аппарат или автор не навелася-то?
Re:
Skavr, на глубокомыслие не претендую. Просто констатирую неработоспособность АФ в простейших условиях.
MF, аффтар - мужеска полу.
MF, аффтар - мужеска полу.
Re[Silly Billy]:
Нормальные пацаны фокусируются в ручную либо в полуручном-полуавтоматическом методе. (требует определённой модели камеры и сноровки).
Re:
lucas12, тада прошу прощения. Пост был для ненормальных пацанов вроде меня, которые отвыкли пинать камеру, концентрируясь, напротив, на сюжете. Я бы с таким аппаратом упустил всё на свете.

Re[Silly Billy]:
от: Silly Billy
Взял, включил, позумал зумом (50-150, кажется).
такое хоть у кавонить езь

Нацелился на стеллаж с аппаратурой - бжжжжжжжжжжжжжжжж, пипи, навелась. Нацелился на угол стенда (стекло+алюминий) - бжжжж, бжжжжжжжжжжжжжж, бж, бжжжжжжжжжжжжж, бжжжжжжжжж..... Не навелася.
Вапще конечна, плохо, но хуже када бж бж, бип, на на самом деле не навелазь.
альфу поливать го@#ом счас модно ваще стало, тоже присоединица что ли.

Re:
asgard, да я и не поливаю. Поделился ощущениями от трехминутного держания в руках. (Доселе не держал.) О картинке и скорострельности ничего не знаю, может, они лучше, чем у Пъятьорочки, которая Наше Всьо. Отсутствие АФ убило желание нажать на кнопку до упора, и я ушел.
Re[Silly Billy]:
asgard, да я и не поливаю. Поделился ощущениями от трехминутного держания в руках. (Доселе не держал.) О картинке и скорострельности ничего не знаю, может, они лучше, чем у Пъятьорочки, которая Наше Всьо. Отсутствие АФ убило желание нажать на кнопку до упора, и я ушел.Подробнее
Да не.., ругайте ругайте счас владельцы набегут оветят :).
Вапще конечна наш век пластмассового прогресса трудна найти настоящую вещь.