Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
немного фоток

стрит?
посредник
Re[Vikst]:
Тут возникла некая диска по поводу этого кадра

Лично мне он кажется живым, интересным. А меня обвиняют в том, что я
а) подглядываю;
б) злоупотребляю телеобъективом.

Интересно узнать мнение коллег
Re[Елпидифор Пескарев]:
Язык абсолютно "не по-делу". Некая промежуточная фаза, не добавляющая ни смысла, ни интриги в изображении. Сразу возникает банальный вопрос: "А что Вы этим хотели сказать?"
А фотографирование практически всегда сродни подглядыванию:D - наблюдение и фиксация.
Обвинять в злоупотреблении можно только после просмотренного большого количества фото, сделанных автором с использованием телевика. По одной фотографии делать такой вывод неуместно.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Тут возникла некая диска по поводу этого кадра

Лично мне он кажется живым, интересным. А меня обвиняют в том, что я
а) подглядываю;
б) злоупотребляю телеобъективом.

Интересно узнать мнение коллег

Подробнее

Я уже написал что-то подобное в другой ветке:
фотограф может снять (случайно или намеренно) одного и того же человека не только в высоком или низком ключе, но и в (эмоциональном смысле) "позитивном" или "негативном". Вопрос в том, зачем он демонстрирует кадр, где человек получился непривлекательным, что он в этом конкретно увидел и что хочет этим сказать.

Лично мне Ваш кадр видится с некой мыслью, что-то в нём есть художественное, может быть даже от картин Босха, а не просто обычный примитивный повод поглумиться над людьми.
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Киев, 1888 год, базар. На съемках фильма. Фото снято CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Re[Vikst]:
Re[to all]:
Re[Boroda59]:
Цитата:

от:Boroda59
...

Подробнее

Улет!
Re[Дмитpий]:
Хороший снимок. А если кадрировать: с левой стороны оставить только мужчину с женщиной и снизу убрать? Мне кажется интереснее получиться....
Re[Vikst]:
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/548838/

Подробнее

Re[Vikst]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.