Тамрон 17-50

от: antt
Концептуальный - принципиально новый, оригинальный, давший начало новому направлению, стилю, серии.
Не понял, что здесь концептуального?
от: Dmitryk
Тел-Авивский стрит ;)
от: Luvr
Нет, ну ржачно, конечно.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
поэтому, порой, пока, не придумаю оригинальное название - не показываю фото...
от: "по барабану" АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Что концептального? Вы не заметили? Обыграно в названии и в подаче фотографии, такое популярное изречение, как: "по барабану" плюс переданы эмоции зрителей-фотографов и самого музыканта. В фотографии есть 2 плана - передний и заднй план, поэтому, Ваше недовольство носит чисто субъективнвый характер. ;)Подробнее
от:antt
Ув. Александр 1!
Разве я выразил недовольство? Вроде речь идет о не понимании.
Мне кажется, что Ваше восприятие концептуальности, выражаемое Вами путем подачи фотографии с названием/подписью, мешает Вам же в первую очередь получить свою долю критики или почестей.
Ну не понять мне Ваш замысел, а подпись это сделать ну ни как не помогла.
С ув., Влад.Подробнее
от: Luvr
Так вы же уже придумали его в предыдущем посте
от: FL
Понравилось!

от:Vladimir Travnikov TVY
думаю само определение стрит-не стрит ни чем не поможет, фотография она или есть или нет. как ни назови... единственно что определяет принадлежность к классическому стриту, это человек в окружающей его среде, а далее каждый решает сам, интересно или не интересно и всего делов то..
вот тройка известных снимков признаных мастеров этого жанра... первые две мне интересны по многим причинам.. а третья нет, хотя она и не стала от этого хуже для других..Подробнее
от:pill_box
Автор совершенно правильно и не претенциозно назвал ветку. Действительно, большинство фоток сделаны участниками на улице, камерами с объективами.
Никакого упоминания о смысловой нагрузке предоставляемых фотографий не было.Подробнее
от: Sanych
Тогда давайте сделаем еще одну ветку Home-photo, а остальные прикроем за ненадобностью.