Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Вот нагнали страху-то высоколобые знатоки Теперь мало кто решается что-то выставить - сразу скажут что-нибудь приятное!..

Ну так пора вводить новую категорию в фотоискусстве - "ПРОСТОЩЕЛК". Конкурсы, там проводить, выставки, награды...
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Ну так пора вводить новую категорию в фотоискусстве - "ПРОСТОЩЕЛК". Конкурсы, там проводить, выставки, награды...

Ой, лучше не надо)) Или чаще задавать себе противный такой вопросик: а что такого особенного в моей фотографии, чего никто еще не видел?
А вообще, так наз. "стрит" -просто игра случайностей)
Re[Vikst]:
Если дословно, то "Street-photo" это уличное-фото(что-то типа Street-Bol'a - уличного баЦкетбола)... Или всё оооччень завуалированно???!
Re[Vikst]:

IMG_7630_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vikst]:

Re[Vikst]:

Re[Алексей73]:
Цитата:

от:Алексей73
я думаю, что стрит можно снимать любой техникой, но важны эффекты присутствия, зрителя и соучастника. Опыт показывает, что проще всего это сделать камерой с нормальным, светлым объективом и тихим затвором т.е. лейкой :))) Если фото снято так, но оно темно и зернисто, то просто и не могло быть лучше ни при каких обстоятельствах. Другая техника просто враждебна для стрита. Весь прогресс нацелен на репортаж, а это открытость, напор, скорость и поиск зерна в куче цифрового г...а.

Подробнее

Взаимоисключающие параграфы детектед.
Снимать можно любой техникой.Даже СФ камерой.Другое дело,что важен подход.Он разный с каждым аппаратом.Но шириком на гиперфокале и небольшой камерой снимать проще,конечно.И это не о Лейке.
Re[Vikst]:
Re[Sanych]:
Окуджава.
PS я б правый край и низ и верх порезал, п.м.с.р. конечно...
Re[Kronwerk]:
Поклон столбу понравился.
Re[dimonpit]:
"По одну сторону жизни"
Собакен с колясочником.

Re[Vikst]:
24-70L

Re[Vikst]:

Re[Luvr]:
Luvr
Что скажете на это?

В пятницу, решил порадовать наших форумчан концептуальной новинкой. :D
Первоначально, планировал очень короткое название, из двух слов, но потом, подумал, что наши люди могут неправильно все истолковать...

По барабану можно громко и красиво стучать, восторг и улыбки у фотографов вызывать! Street Photo. CANON 60D + CANON EF 50/1.8

Re[]:
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Re[mikio]:
mikio
Первая фотография понравилась! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot]Что скажете на это? [/quot]
как обычно, посредственно по всем статьям...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Luvr
Что скажете на это?

В пятницу, решил порадовать наших форумчан концептуальной новинкой. :D

Концептуальный - принципиально новый, оригинальный, давший начало новому направлению, стилю, серии.

Не понял, что здесь концептуального?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Luvr
Что скажете на это?

По барабану можно громко и красиво стучать, восторг и улыбки у фотографов вызывать! Street Photo. CANON 60D + CANON EF 50/1.8

Нет, ну ржачно, конечно. Впрочем, как и всегда. До Бодлера, Блейка и Мачадо вам, безусловно, далеко, а вот барабанную установку уже давно пора купить. Будете соседей и соседок радовать. Уверен, ваши репетиции им понравятся
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Концептуальный - принципиально новый, оригинальный, давший начало новому направлению, стилю, серии.

Не понял, что здесь концептуального?

Да просто гуано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.