Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Дон Хуан Матус]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее
Это сигары такие членообразные?!! :D

[quote=Дон Хуан Матус]Не знаю стрит аль не стрит но выкладываю для обзора ибо снялось на стрите в субботу =)

Мне вот эта нравится. Но лучше было бы, имхо, сконцентрироваться на главных персонажах) ;)
Re[Vikst]:
Д700 + 24-120/4

Д700 + 85/1.8

Д7000 + 85/1.8
Re[Kronwerk]:
Спасибо но там стена дома впритык справа, под ногами перерыто и огорожено. Так что было без вариантов, на камере фикс и всё тут. Чем богаты тем и рады. Мне по ходу ни одна моя фото не нравится, всё не так как я бы хотел видеть. А выкладываю дабы хоть что то презентовать, показать что я всё-таки любитель а не писака на сайте без камеры =)
Re[PanteleeV]:
Дядька на скамейке: :!: (Не хочу называть его "дедушкой" - поскольку сам приближаюсь к этому возрасту))
Re[Дон Хуан Матус]:
Цитата:
от: Дон Хуан Матус
... Мне по ходу ни одеа моя фото не нравится, всё не так как я бы хотел видеть.

Когда не нравится, это здоровое чувство. Тут есть на форуме самовлюбленные персонажи))
Цитата:
от: Дон Хуан Матус
...писака на сайте без камеры =)

А это был камешек в мой огород?
Re[Kronwerk]:
-))) Ну Вы даёте! Нисколько нет. Просто всегда в голове стоит фраза кою кто-то на форуме сказал "- Ты камеру можешь не покупать а на форуме можешь общаться" =) Вот публикуя моё сообщение я именно эту ситуацию имел в виду а не конкретно какое то лицо. Даже если бы это был кто то здесь, я бы даже не намекал.
Re[Vikst]:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Интересная конструкция. Что именно невозможно? - прервать серийную съемку, или время нельзя найти, чтобы кадр снять? ;)

ЗЫ:
чем снимали?

Невозможно пресытиться, все время что то новое ))

Снято лейкой + 35мм крон.

Re[Vikst]:
А тут, со стритом, как обычно, туго (((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Если Вы про эту ветку, то высказывание несколько непедагогично!)
Ваше определение "стрита"?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Не густо, конечно, но иногда кое-что появляется.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

+1000
Re[Vikst]:

del
Re[Aleksej75]:
А ты что тут делаешь?
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Если Вы про эту ветку, то высказывание несколько непедагогично!)
Ваше определение "стрита"?

Хммм, прочтите что нибудь, или запишитесь на курсы. Педагогичность там.

Нафига давать новые определения тому, что уже определено?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хммм, прочтите что нибудь, или запишитесь на курсы. Педагогичность там.

Нафига давать новые определения тому, что уже определено?

они понимают это буквально - фото на улице и жадно жмут на кнопки
Re[Vikst]:

Re[Aleksej75]:
Плесни-ка латвийского ломо, срази пипл своим мастерством
Re[Каскадер Боб]:
я думаю, что стрит можно снимать любой техникой, но важны эффекты присутствия, зрителя и соучастника. Опыт показывает, что проще всего это сделать камерой с нормальным, светлым объективом и тихим затвором т.е. лейкой :))) Если фото снято так, но оно темно и зернисто, то просто и не могло быть лучше ни при каких обстоятельствах. Другая техника просто враждебна для стрита. Весь прогресс нацелен на репортаж, а это открытость, напор, скорость и поиск зерна в куче цифрового г...а.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хммм, прочтите что нибудь, или запишитесь на курсы. Педагогичность там.Нафига давать новые определения тому, что уже определено?

Dont be such a wishy-washy old boring fuddy-duddy, Sir! Если Вы Мастер и Вам не скучно среди криворуких, можете благосклонно и профессионально оценить работы, блеснуть талантом и мастерством. Но зачем просто портить воздух, Walker?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.