Street-photo: камеры, объективы, фотки
Всего 5083 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[Vikst]:
Про самую читающую...

Re[Vikst]:
Про людей и кошек...

Re[Vikst]:

Re:

Re[Vikst]:

Re[Hetman]:
Хорошо.
Re[Vikst]:
Вот, просмотрел почти все страницы данной темы... и до сих пор не понял что такое Стрит-фото.. часть фотографий от сюда я бы как парарацци определил, часть - в *Жанр*.... Поправьте, если ошибаюся, но вот последнии фото мне кажеться как раз стрит..... Сам люблю Бродить по городу с фотоаппаратом и просто ловить интересные моменты, и всегда непонятно - какой это стиль.... Про фотографии просто девок телевиком я вообще не вспоминаю - неинтересно....
Re[Злобин]:
от:Злобин
Вот, просмотрел почти все страницы данной темы... и до сих пор не понял что такое Стрит-фото.. часть фотографий от сюда я бы как парарацци определил, часть - в *Жанр*.... Поправьте, если ошибаюся, но вот последнии фото мне кажеться как раз стрит..... Сам люблю Бродить по городу с фотоаппаратом и просто ловить интересные моменты, и всегда непонятно - какой это стиль.... Про фотографии просто девок телевиком я вообще не вспоминаю - неинтересно....Подробнее
...эта ветка умерла? - жаль...
Что такое стрит? - удачно пойманный момент "на пленэре", с настроением, подтекстом, ассоциативным рядом, отношением автора.
Вот тут было такое фото недавно:
от:levin
Про людей и кошек...Подробнее
Мне нравится. Правда, кошачью "жизнь" можно было бы более выразительно заснять...
Re[Злобин]:
от:Злобин
Вот, просмотрел почти все страницы данной темы... и до сих пор не понял что такое Стрит-фото.. часть фотографий от сюда я бы как парарацци определил, часть - в *Жанр*.... Поправьте, если ошибаюся, но вот последнии фото мне кажеться как раз стрит..... Сам люблю Бродить по городу с фотоаппаратом и просто ловить интересные моменты, и всегда непонятно - какой это стиль.... Про фотографии просто девок телевиком я вообще не вспоминаю - неинтересно....Подробнее
Вы задаете хороший вопрос и раньше, я бы попытался дать Вам ответ, но боюсь, что сразу же начнется флейм и оффтоп.
Посмотрите, пожалуйста, стиль Гэрри Виногранда (Garry Winogrand)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20560-100
Долго думал и много снимал, прежде чем снял нечто в его стиле, там где у него люди сидят на скамеечке. Снимал разные кадры, где люди сидят на скамеечке, потом понял, что это будет простой повтор и решил подойти к съемке, по-иному, творчески. Вот мои совершенно скромные фотографии, навеянные работами Гэрри Виногранда (Garry Winogrand)...
Ключевой момент съемки фото: модели и фотографы - едины! CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Ключевой момент съемки -2: встретились фотографы и фотомодели фото черно-белое. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Re[]:
Опять графоман-провокатор вывалил непотребное
Лишь бы пропиарить свой идиотский УГсайт
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Garry Winogrand вот:

«Garry Winogrand» на Яндекс.Фотках
Если сделаете хоть один кадр на уровне этого или хотя бы что-то подобное - можете смело умирать, и ваше имя уже в истории. А пока что вам жить да жить, постить да постить.

Если сделаете хоть один кадр на уровне этого или хотя бы что-то подобное - можете смело умирать, и ваше имя уже в истории. А пока что вам жить да жить, постить да постить.
Re[Luvr]:
А что в этом кадре такого чем нужно восхищаться? Вы, возможно, еще без ума от Черного квадрата?
Re[Luvr]:
от:Luvr
Garry Winogrand вот:
...А пока что вам жить да жить, постить да постить.Подробнее
Эту фотографию видел, однако, мне понравилось 2 других фото в его исполнении, на которые дал ссылку.
Re[macosXer]:
от: macosXer
А что в этом кадре такого чем нужно восхищаться? Вы, возможно, еще без ума от Черного квадрата?
МСожет прикол в том, что от обезьяныафриканца рождаются только обезьянки?
Re[FL]:
от: FL
МСожет прикол в том, что от обезьяныафриканца рождаются только обезьянки?
Хз, может. Luvr может нам объяснит, снизойдет так сказать)
Re[macosXer]:
Хз, может. Luvr может нам объяснит, снизойдет так сказать)
Оно Вам нада?
Re[macosXer]:
Я думаю, здесь не просто забавная ситуация с животными, надо вспомнить и социальный контекст: не так давно Америка была расистской страной и я понимаю выход этой парочки с обезъянками как протестную акцию против разных там с...х расистов/фашистов. Так что мудрые замечания про то, что от кого рождается, возможно, звучали им вслед и тогда. В этом смысле это стрит-фото.
Re[Vikst]:
del
Re[macosXer]:
Ну, хотя бы тем, что такие кадры дважды не повторяются. Кстати, вас какая обезьяна больше давит - слева или справа?