Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[hatul]:Re[wert111]:
[quot]Ой, это ж какой то знакомый персонаж из ящика!
[/quot]
Постарел,похоже Израильская жизнь ему не пошла на пользу.

Re[wert111]:
Хороший снимок,а чем снимали,если не секрет?
Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111

Подробнее

Леонид Каневский?
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
[/quot]

Re[wert111]:
Хороший снимок,а чем снимали,если не секрет?

Подробнее

CANON 70-200 LIS 4
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
...Постарел,похоже Израильская жизнь ему не пошла на пользу...

Блин, человеку 72 года скоро, причем тут израильская жизнь?
Re[Budmaster]:
[quot]Блин, человеку 72 года скоро...[/quot]
Вот времечко летит...
Re[Vikst]:
Я начал снимать 2 месяца назад, так как друзей на которых можно было бы потренироваться у меня нет, я тренируюсь на прохожих. Кое что из того, что наснимал за февраль и март.

Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
[/quot]

в России и на Украине он до такого возраста просто б не дожил ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
в России и на Украине он до такого возраста просто б не дожил ;)

Подробнее

Я недавно сопровождал бывшую американскую балерину (ей кажется 86) когда то танцевавшую в Метрополитен Опера в питерской Вагановке. Там мы общались с её ровесником-россиянином, который до сих пор преподаёт там в Вагановском.
Так вот, да простит меня американка, но похожа она была на ходячую (или точнее едва ходящую) мумию с трубкой в горле. Наш-же соотечественник был энергичен, подтянут, бодр и задорно чертыхался на своих воспитанников, подмигивая нам при этом.
Вывод: если не злоупотреблять, то и в нашей стране можно жить долго и счастливо. 8)
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
то и в нашей стране можно жить долго и счастливо. 8)

про вашу страну в справке стат.управления ничего нет 8)
Re[Filen]:
Цитата:
от: Filen
Я начал снимать 2 месяца назад, так как друзей на которых можно было бы потренироваться у меня нет, я тренируюсь на прохожих. Кое что из того, что наснимал за февраль и март.

приятная обработка, приятные фото)
Re[Vikst]:
Re:
Сегодня по дороге повстречался , точнее сказать издалека , метров с 15-20 ...

Пен + Юпитер-36Б 3,5/250 ( на открытой 3,5 ) .
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Я недавно сопровождал бывшую американскую балерину (ей кажется 86) когда то танцевавшую в Метрополитен Опера в питерской Вагановке. Там мы общались с её ровесником-россиянином, который до сих пор преподаёт там в Вагановском.
Так вот, да простит меня американка, но похожа она была на ходячую (или точнее едва ходящую) мумию с трубкой в горле. Наш-же соотечественник был энергичен, подтянут, бодр и задорно чертыхался на своих воспитанников, подмигивая нам при этом.
Вывод: если не злоупотреблять, то и в нашей стране можно жить долго и счастливо. 8)

Подробнее

Вывод неверный. Единичные случаи бывают, но ...
Как пример, все мои родственники 25-39 г.р. (прошлого века ;) ), понауехавшие из России в конце 80, начале 90-х живы до сих пор, а все, подчеркиваю ВСЕ мои родственники, оставшиеся здесь, увы ... :(

Не злоупотребляли. Вообще.
Re:
Ему за 70 ... , а он ещё как жеребец , носится ...
Re[Vikst]:

«Если бы молодость знала ...»

Сонекит а55 + 55-200
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вывод неверный. Единичные случаи бывают, но ...
Как пример, все мои родственники 25-39 г.р. (прошлого века ;) ), понауехавшие из России в конце 80, начале 90-х живы до сих пор, а все, подчеркиваю ВСЕ мои родственники, оставшиеся здесь, увы ... :(

Не злоупотребляли. Вообще.

Подробнее

А моя прабабка, которая за пределами России не была никогда, недавно умерла в 89 лет. И что?
Продолжительность жизни обусловлена во-первых генами, а во-вторых тем самым незлоупотреблением (т.е. условиями жизни). Если ваши родственники уезжали уже в достаточно зрелом возрасте, (50-60 лет), то дело ни в первом ни во втором. Можно, конечно, списать всё на чудотворные успехи зарубежной медицины, но там она тоже далеко не везде отличная и не всегда бесплатная. (Если хорошая, то чаще небесплатная, а если где и бесплатная, то как и у нас - по всякому)
В России старшее и среднее поколение выкашивает в-основном алкоголь, курение и привычка к нездоровой жирной пище. Плюс к тому психологический стресс тех самых 90-х сказался, безусловно. Притом женщины живут гораздо дольше мужчин (разрыв, кажется, самый большой в мире), что само по себе показательно - ведь они и пьют и курят реже.
Утешает то, что среди молодёжи здоровый образ жизни, похоже, входит в моду.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
про вашу страну в справке стат.управления ничего нет 8)

К счастью я живу в реальной стране, среди реальных людей. А не в справке стат.управления. ;)
Re[Vikst]:

Re[dd]:
Грустный Валентин... :)

Re[Mikseer]:
Трое...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.