от: Snarky
Мы тут, конечно, не брессоны, и консерваториев не заканчивали... Но за Владимира Ильича пару слов сказать могем![]()
тхаха, забавно. это где он такой дурацкий стоит?)
от: Snarky
Мы тут, конечно, не брессоны, и консерваториев не заканчивали... Но за Владимира Ильича пару слов сказать могем![]()
от: Антон S-ki
тхаха, забавно. это где он такой дурацкий стоит?)
от:OlAf
IMG_8032_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее

от: OlAf
Говорящий такое знает его изнутри, судя по отсутствию собственных убедительных аргументов :P
от: Вадим АФ
Госпыдя, да переназвать название темы в "Люди под прицелом фотокамеры", например, и все дела.![]()
А то стрит/не стрит ...
от: OlAf
Я не фотограф. Критика может и должна быть, но не стоит называть гуаном чужие снимки, даже если они не очень в тему.
от: Антон S-ki
вообще отсюда нужно все стереть. потому что шедевров с большой буквы тут нет ни одного.
от:levin
стереть, например, мои фотографии - это всегда пожалуйста. Как говорится чё сожалеть об УГ?... Но сделать то же самое со снимками Мастера я не позволю! Встану в полный рост на защиту работ Шульги...Подробнее
от:Mark Avrely
Хорошие краски! Каким стеклом было снято?
Кстати, некоторые ущербные, подразумевают, что "стрит-фото" - это круто, когда снимки сделанные в ч/б формате.
Антон S-ki про мангал - улыбнуло. :DПодробнее
от:Vladimir Travnikov TVY
ну зачем так.. я не хочу никого учить, мне чиста побоку, просто ветку назвали Street-photo... не фото снятое на улице, а именно стрит.. ну и хотелось бы что б в рамках типа..
А кольнуть тем, что чужие примеры это ваще нонсенс, я ж не плохие примеры привел, а хорошие :D :D :D к тому же как правило хорошие критики сами не умеют снимать, писать стихи и рисовать картины, зато они вне всяких сомнений разбираются в своём деле..
Что касается меня то я снимаю нечто, весьма отдаленно напоминающее стрит, ну вот к примеруПодробнее