Странные проблемы-вспышка Canon 600

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Странные проблемы-вспышка Canon 600
Фотоаппарат Canon Mark 3.Вспышка в режиме ETTL-2.При съемке на улице заряжается 2-3 сек.Это-напрягает.Зато в помещении-как пуля срабатывает-мгновенно.Снимаю в режиме-приоритет диафрагмы.Подскажите пожалуйста-это нормальное явление?Или отвозить в магазин?Купил пару месяцев назад.Один раз падала-на пол-)).С акумуляторами и батарейками проблем нет.Все,как положено.
Re[alexmusik]:
Зачем в магазин? Мне везите, я бесплатно принимаю весь фотохлам желательно с гарантией в упаковке.

Скажите в AV у Вас пыха всю деревню освещяет или конец улицы остается темный?

Везите не стесняйтесь, до конца гарантии она у Вас все одно не доживет.
Re[Мёрзлая Собака]:
Предложение учту-привезу-какой нибудь хлам-)).А по вопросу что-то дельное можете ответить?
Re[alexmusik]:
А Вы не поняли :)
У Вас пыха в таких условиях лупит на полную вот и долго заряжается.
Re[Мёрзлая Собака]:
Но она ведь в режиме автомата?
Re[alexmusik]:
Инструкцию читали?
Re[Мёрзлая Собака]:
В режиме ETTL-2 мощность увеличивается в зависимости от расстояния(вспыха в лоб).
Re[alexmusik]:
Угу. Глубокие познания.
У Вас все в авто, значит в AV выдержка синхронизации тоже в авто раз Вы снимате днем на короких выдержках и не жалуетесь. Пыха стробит во всю мощь соотв долго заряжается.

Re[Мёрзлая Собака]:
Я не жалуюсь,а спрашиваю совета.Ставил вспыху на Кенон 70-все отлично работает на улице.Вот и задумался-)
Re[alexmusik]:
Это все современные камеры, а Вы на старье какое нибудь попробуйте в AV на автомате на улице снять заодно узнаете что такое выдержка синхронизации и скоростная синхронизация.
Нормально все со вспышкой, не майтесь, так должно быть.
Re[Мёрзлая Собака]:
Ок.Спасибо за ответ.Так что-никак не лечится?И инструкция не поможет?-))Скоростная синхронизация очень помогает.Но,наверное,и мешает где то.
Re[alexmusik]:
2-3 сек это вообщето очень мало.
Re[Мёрзлая Собака]:
2-3 сек.бывают как 2-3 мин.
Re[alexmusik]:
Какой зарядник?Какие аккумы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.