Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Их ругают не за акварель, а за мыло. Акварель, это художественный приём, а мыло - дефект.
...

Акварель у мыльниц - с трудом это можно назвать художественным приёмом... скорей это вынужденный технический приём, скрывающий плохую детализацию, мыло и шум...
Re[Veres]:
Вы что, Все - браконьеры???
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В связи с тем что автор темы про зеркало коварным образом его прикрыл, я предлагаю начать новую ветвь про то в каком направлении двигаться фотографу после освоения мыльницы? Стоит ли прикупить себе последнее слово конструкторской мысли Фужик С100 или же прикипить сбе страшно сказать ЗЕРКАЛО?

Подробнее

Я как, страстный приклонник ультразумов и ненавистник зеркала, скажу вам:

НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ 800 долларов на новую просьюмерку

Мне этот фудж очень даже нравитцца :) но платить за него 800 у.е. - это слишком. Я бы лучше докинул еще 400-500 и взял зеркало с некитовым обьективом.
Но жизнь студента полна неожиданностей и трудностей, поэтому возьму просьюмерку постарше... И подешевле.
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
ну во первых олик это самая самая простенькая зеркалочка. и тем не менее у неё есть неоспоримый плюс перед ультразумами - сменная оптика
О! А скажите, новый хобот уже купили достойный к 400де, или так с кашалотным и ходите?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Я как, страстный приклонник ультразумов и ненавистник зеркала, скажу вам:

НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ 800 долларов на новую просьюмерку

Мне этот фудж очень даже нравитцца :) но платить за него 800 у.е. - это слишком. Я бы лучше докинул еще 400-500 и взял зеркало с некитовым обьективом.
Но жизнь студента полна неожиданностей и трудностей, поэтому возьму просьюмерку постарше... И подешевле.

Подробнее

Недавно видел Фуджи S100 за 580 Евро, рядом Панасоник FZ50 за 520, так что цена сопоставима.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
А я вот видел панасоник 50й новенький за 260 евро :) И мне такая цыфра больше понравилась!
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
только смысла в этом никакого. Помните, как Ламер говорил-то? :)
Re[Waleriy]:
Панасоник у нас в цене, так как в цене Лейка, его двойник. Если лейка стоит 700, а её двойник от Панасоник FZ50 будет стоить- 400, кто-же Лейку будет брать?
Re[Doktor Alex]:
Даа... Прошивка от Лейки V-Lux1 полностью идентична FZ50, народ прошивку и таблицы меняет в фотосе... Да и модифицировать таблицу можно... Это касается и 8, 18, 30 модели...
Re[Пёс]:
Цитата:

от:Пёс
знаете, у вас, Верес, очень хорошие снимки. но странная у вас политика "разумной достаточности". ведь если у человека есть хобби, то обычно он тратит на него деньги. и часто немалые. неужели вы не видите что есть фотоаппараты, которые дали бы вам гораздо бОльший простор для творчества? а вы только и знаете что ругаете зеркалки, да восхваляете универсальный ваш панас. выговорите что вам лучше и не надо..

Подробнее

+ 1

Это при том что пишет чел в недавнем времени такой-же "ультрозумщик" как и вы Верес (достаточно в баянистую тему "Купил Сони Н9!" заглянуть и сощитать там посты.. ;) ). И так-же кстати прохладно поначалу к классу DLSR фото-системы относился.. :)
Но ведь на месте не стоит и потихоньку технику абгрэдит на имеющию больший творческий потенциал.. :D
Чего Верес и вам желаю..
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
+ 1

Это при том что пишет чел в недавнем времени такой-же "ультрозумщик" как и вы Верес (достаточно в баянистую тему "Купил Сони Н9!" заглянуть и сощитать там посты.. ;) ). И так-же кстати прохладно поначалу к классу DLSR фото-системы относился.. :)
Но ведь на месте не стоит и потихоньку технику абгрэдит на имеющию больший творческий потенциал.. :D
Чего Верес и вам желаю..

Подробнее

Цитата:
от: Waleriy
О! А скажите, новый хобот уже купили достойный к 400де, или так с кашалотным и ходите?

нет, ещё не купил. щас ищу 50 1,8 б/у. если не найду, возьму новый его. ну и на ближайшую перспективу телевик 70-300. ну а до элек мне далеко. студентам они пока не по карману. если спросит е зачем приобретал зеркальную систему, если хорошая оптика не по карману, я отвечу что относительно мыла я вижу разницу даже с китовым объективом. и эта разница мне нравится.
Re[Пёс]:
Я рад за вас... Правда... :) А почему не 450-й?
Re[Waleriy]:
Цитата:

А зачем? Того что есть - с лихвой хватит, чтобы понять, есть ли жизнь на марс цифрозеркалке.
Re[Petrovich 1805]:
Опять перестали постить фотографии... ну вот пусть будет это:

курицами тут пока не мерялись...
Re[Waleriy]:
Цитата:

я купил 400ку ещё до выхода 450го. да и дороговат 450й пока.
Re[Petrovich 1805]:
И для любителей посмотреть на кирпичи:

Re[Евгений Р]:
Ну и чего ты хочешь услышать об этой фотографии?
Это я про курицу ;)

Можно узнать, за чем приводить цифровой зум, это типа круто для зеркалки?

Детский сад какой то ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.