Стоит ли поменять 450D на 50D?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Бронислав]:
Цитата:
от: Бронислав
У пятака нет режимов зеленой зоны и сюжетных программ, нет вспышки.

Пардон, вы когда-нибудь пятак хоть на картинке видели? Там есть режим с зеленой рамкой. Даже там.
Re[Бронислав]:
Цитата:
У пятака нет режимов зеленой зоны и сюжетных программ, нет вспышки.

Ну конечно у каждого на форуме есть возможность изящно стебануться над чуваком с цацками.
Это! Как бы! Пре-Рогатива спецов.
Должно же хоть что то остаться им в жизни. :D
Re[MikhailIB]:
Я бы на вашем месте дождался нового пятака...даже ради интереса,что кэнон выкатит...
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
А никто и не оплевыет. От замены тушки одну на другую фото лучше не станут.

А при чОм здесь фотографии?!
Речь идет о новой камере которую человек желает.
При этом спрашивает: - Она лучше или нет?
Ответ один: - Она лучче!!!

Разве автор спросил, будут ли лучше фотки?!
Тоже самое если выходит например новый мерс Е класса, и чел спрашивает лучше ли она чем С класс.
В ответ раздалось бы:
- Ты лучше ездить не станешь!
- Нах тебе Е если ты и на С хорошо ездишь?!
и т.д. и т.п.
есть деньги вот и берет получше.

Цитата:

от:Little_boo
Если бабки не вопрос, то не понятно зачем один кроп менять на другой. Лучше тогда полный комплект оптики приличной собрать. Собирать ФФ оптику под кроп - не удобные фокусные выходят. Да и покупуть 50Д явно по завышенной цене (пока, обещанная цена великовата) за месяц до выхода нового пятака... логики нет.

Подробнее

Лично я набрал комплект L оптики и 400D в свое время. Терпеливо жду нового пятака и пока снимаю на 400D, хотя отсутствие точечного замера уже достало по правде.
Но это не значит, что я должен парню навязать свою точку зрения.

Цитата:
У моего бати тоже бабки не вопрос, он давно купил 5-ку и комплект эЛек для нее. А кроп на кроп менять - пустая трата времени и бабла.

Опять хочу заметить, что Ваш батя как считает нужным так и поступает, просто незачем навязывать человеку батину логику.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Пардон, вы когда-нибудь пятак хоть на картинке видели? Там есть режим с зеленой рамкой. Даже там.

Чё правда есть?
Значит, не обратил внимания. Я его не только на картинке видел, я им даже снимал пару раз.
Re[RB]:
Цитата:
от: RB
на форуме есть возможность изящно стебануться над чуваком с...

А зачем сюда еще ходить?

Re[RB]:
Цитата:
А при чОм здесь фотографии?!
Речь идет о новой камере которую человек желает.
При этом спрашивает: - Она лучше или нет?
Ответ один: - Она лучче!!!

Читайте внимательнее вопрос, он спрашивает стоит или не стоит менять камеру. Я считаю, что не стоит. А лучше она или хуже он не спрашивал, это и так очевидно.

[quot]Лично я набрал комплект L оптики и 400D в свое время. Терпеливо жду нового пятака и пока снимаю на 400D, хотя отсутствие точечного замера уже достало по правде.
Но это не значит, что я должен парню навязать свою точку зрения.
[/quot]
Поддерживаю вашу точку зрения. А в 450Д есть точечный замер вроде. Вы смотрели в чем принципиальные отличия от 50д? Да и так ли часто нужен точечный замер, о ктором вы так страдаете, у меня это 1 фото из 100?

[quot]Опять хочу заметить, что Ваш батя как считает нужным так и поступает, просто незачем навязывать человеку батину логику.[/quot]
Интересная у вас логика, вы сами значит ждете ФФ. На очередной кроп денег не тратите. Батя мой сразу решил не тратится на кроп. А человеку вы советуете выкинуть 1500 евро на замену одной кропнутой камеры на другую? Тогда хотя бы напишите, что он получит потратив 1500 евро, я думаю что это будут те же яйца - вид с боку.
Re[Little_boo]:
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом, стараясь разглядеть, не начнет ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты? Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня.
А. Грин, "Бегущая по волнам"
Re[Бронислав]:
Цитата:
А. Грин, "Бегущая по волнам"

ИМХО, не в тему
Re[RB]:
Цитата:
пока снимаю на 400D, хотя отсутствие точечного замера уже достало по правде.

Пардон, разрешите поинтересоваться, в каком типе съемок достает отутствие точечного замера? Вас лично. Можно примеры? (0% сарказма)
Re[miric]:
Цитата:
Пардон, разрешите поинтересоваться, в каком типе съемок достает отутствие точечного замера? Вас лично. Можно примеры? (0% сарказма)

луна :)
Re[miric]:
Цитата:

Портрет.
Мне надо чтобы в зоне резкости не было завала по экспозиции. Фон меня не особо интересует. Щас, зачастую пристрелка отнимает много времени.
Re[Little_boo]:
Цитата:
луна :)

Скорее солнце!
Из подвала!
В который заглядывает девушка.

Мне надо чтоб серьга в ее ухе была хорошо проэкспонирована.

И даже ее еблоу мне уже неинтересно -)))
Серьга, из подвала на фоне солнца.

http://img-2008-06.photosight.ru/22/2727632.jpg
пример снимка где мне был необходим точечный замер.
Потому что пристрелка вручную отняла примерно 10 кадров. Это многовато.
Re[RB]:
Понятно, спасибо.
Re[Little_boo]:
Цитата:
ИМХО, не в тему

Тогда могу что-нибудь из "алых парусов" процитировать. Про фотеги флудить уже стало скучно.
Re[MikhailIB]:
Интересно, новый 5Д на подходе?
Re[MikhailIB]:
Цитата:
от: MikhailIB
Интересно, новый 5Д на подходе?

все думают, что анонс будет 24 сентября на фотокине
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.