Стоит ли покупать Sony A6000 с пробегом 43 тысячи за 13000?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Евлампий Васильевич]:
Цитата:
от: Евлампий Васильевич
Да даже без заезженности, старая техника имеет свойства портиться от времени.

я бы сказал новая техника запрограммировано портится от времени )))

мой старый пятак вон с 2010 года жив)
Re[Seg_Pro]:
Цитата:
от: Seg_Pro
Визуально я смогу определить пыль на матрице? Продают без объектива и возможно меняли объективы.

А зачем её "визуально определять"? Это всего лишь пыль, сходите потом, почистите, дело яйца выеденного не стоит.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
А зачем её "визуально определять"? Это всего лишь пыль, сходите потом, почистите, дело яйца выеденного не стоит.

Пыль на матрице видна невооруженным взглядом. На матрице А6000 она - частый гость. Для чистки можно заказать Lenspen - и ходить никуда не надо, разве что один раз на почту.
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Пыль на матрице видна невооруженным взглядом. На матрице А6000 она - частый гость. Для чистки можно заказать Lenspen - и ходить никуда не надо, разве что один раз на почту.

Для чего Вы мне это написали? Спасибо, конечно, но я это всё прекрасно и сам знаю. :D И если она видна "не вооружённым взглядом" (хотя обычно не вооружённым бывает глаз, а не взгляд), то это уже не пыль, а мох и ветки.
Re[Seg_Pro]:
Цитата:

от:Seg_Pro
Была 15000, сторговал с учетом большого пробега. Плюс это body. На Авито встречаются иногда kit комплекты по 18000. Но не охота очень посылкой камеру вести, предварительно не потрогав.

В целом как я понял пробег это косвенный показатель, который просто показывает что вероятность того, что там что-то может быть не так, увеличена. Главное состояние смотреть и как все работает?

Подробнее

Canon 400D
Я брал сестре с пробегом 9000 - работает.
Себе брал пару таких с 20 и 32 - работают
Брал у поляка с пробегом 60000 - на 65 заглючил затвор (на жаре после 5-20 кадров глючит - error 99 - /ошибка затвора/ ), перегрузил (батарею вынул и вставил, пашет нормально но также) продал за 50 баксов с описании проблемы (брал за 200 баксов).
Брал от свадебщика с пробегом 120000, как увидел пробег, подарил на день рождения друга, год назад звонил ему - 132000 - работает без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта