Тема закрыта

стоит ли переходить с sony a100 на canon 30d

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[emancipee163]:
Цитата:
от: emancipee163
В общем решил купить sony a450-550, если найду. Ни о каких ФФ и объективах светосильных (разве что ссср-их :) ) даже не думаю. мне еще надо в универ поступить и отучиться :D

Тогда берите А-55 (если эргономика подойдет) - новейшая матрица (высокое ИСО), склейка панорам (настоящая, а не из видео как в мыльницах), неплохой JPG и автофокусное видео
Re[emancipee163]:
Куда там)) Он 28тр стоит... а мне нужен 450-560 б/у какой нибудь за 17
Re[emancipee163]:
Цитата:

от:emancipee163
Всегда в рав снимаю, обрабатываю в лайтрум 3.0. За деньги которые я имею (если продам а100 - 11тр и +7тр) вряд ли куплю что то приемлемое с рук (по уровню не ниже А-4хх серии)
И вообще в чем разница у а100 и canon'а того же 30д?? ну ясно 30д шумит меньше, стреляет быстрее. ну а вообще? ДД, передача цвета? Нигде ничего не написано сколько перелопатил сайтов...

Подробнее

Берите а450, если в рав снимаете, хуже тридцатки точно не будет. Новый стоит не больше 20 т.р.
Re[emancipee163]:
а450 оптимальный вариант...ИМХО
Re[emancipee163]:
В меd14маркт а450кит по16900 распродают.
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
В меd14маркт а450кит по16900 распродают.

Брать не раздумывая. Можно даже две!
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Тогда берите А-55 (если эргономика подойдет) - новейшая матрица (высокое ИСО), склейка панорам (настоящая, а не из видео как в мыльницах), неплохой JPG и автофокусное видео

важнее что она электронная и сразу видно там фсякоё ББ и прочеё фуфло котороё так волнует по какоё то странноё причине аффтора хДДДД
Re[emancipee163]:
Цитата:

от:emancipee163
На момент покупки было мало денег, и новые их поступления не предвиделись. Сейчас захотел перейти на что то другое, ибо на сони а100 не устраивает бб - не знаю почему, но фотки получаются презентабельными только при повышении температуры, а при нормальной смотрятся убого. Матрица шумит... Мылит немного даже на штативе и f 1/8. Стоит ли перейти на 30d?

Подробнее
Нет, не стоит. Всё то же самое и у Кэнонов - ББ, мыло, шум и т.д. Чудес не бывает. ББ правьте в RAW-редакторе, смените оптику, снимайте на мЕньших ISO и Сонька прослужит Вам ещё долго и верно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.