Тема закрыта

Стоит ли менять Nikon D3000 на Canon 550D?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Mikki-Mike]:
Цитата:

от:Mikki-Mike
Если честно, без всякого вранья скажу так. Тушка эта не устраивает лишь одним: тем что её считают зеркалкой для любителей и только. Я уверен что с нормальным объективом и умелыми руками можно получить хорошие, годные фотографии. И даже с китом у меня есть наборчик фотографий которые мне по душе. Но дело в том, что когда зовешь кого-нибудь на фотосессию или же общаешься с другим фотографом, то люди обязательно скажут что D3000 это любительская и ни на что путное не годная камера. Вот скажите мне, чем эта тушка отличаеться от какой-нибудь другой кропнутой камеры, помимо мегапикселей и типом матрицы? Мне интересны именно факторы которые влекут за собой качество фотографии, а не удобство и навароты.

Подробнее

сколько я видел людей с крутой техникой называющими себя крутыми фотографами а на их фотографии без слез смотреть нельзя! Не надо комплексов! докажите что вы хороший фотограф! и вам пофиг какая техника у вас в руках ,любительская или про!
Re[]:
Продайте нафиг все фотики и наснимайте на мобилу шедевров...
Re[Pave1 Ruzanov]:
Цитата:

от:Pave1 Ruzanov
сколько я видел людей с крутой техникой называющими себя крутыми фотографами а на их фотографии без слез смотреть нельзя! Не надо комплексов! докажите что вы хороший фотограф! и вам пофиг какая техника у вас в руках ,любительская или про!

Подробнее

Не всегда это срабатывает! Тема была однажды, так чел категорично заявил: "НИКАКИХ Олимпузов-Пентаксов! Со мной друзья перестанут здороваться! Тока Никан или КЕНАН и желательно ПОКРУПНЕЕ, штоп смотрелся СОЛИДНО!" А Вы говорите - ФОТО!
ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕХ!
Re[Mikki-Mike]:
Цитата:

Если честно, без всякого вранья скажу так. Тушка эта не устраивает лишь одним: тем что её считают зеркалкой для любителей и только. Я уверен что с нормальным объективом и умелыми руками можно получить хорошие, годные фотографии. И даже с китом у меня есть наборчик фотографий которые мне по душе. Но дело в том, что когда зовешь кого-нибудь на фотосессию или же общаешься с другим фотографом, то люди обязательно скажут что D3000 это любительская и ни на что путное не годная камера. Вот скажите мне, чем эта тушка отличаеться от какой-нибудь другой кропнутой камеры, помимо мегапикселей и типом матрицы? Мне интересны именно факторы которые влекут за собой качество фотографии, а не удобство и навароты.

Подробнее

А что 550 не любительский?Ну да ладно.

Я вижу что вас больше интересует что люди скажут,что подумают...

Тут вам дали верный совет и мой вам совет прислушаться к нему - КУПИТЕ МОБИЛКУ И СНИМАЙТЕ "ШЕДЕВРЫ" ! ЭТО ТО ЧТО ВАМ НУЖНО!И главное люди оценят и никто не скажет что любительская,сейчас это модно.

P.S. Вы бы на Nikon D3000 научились фотографировать,иначе не задавали б ГЛУПЫХ вопросов.

С уважением.
Re[Mikki-Mike]:
Спасибо за советы. Извените если отнял ваше время.
Re[Mikki-Mike]:
Цитата:
от: Mikki-Mike
Спасибо за советы. Извените если отнял ваше время.

Да незачто :D

Просто Nikon D3000 прекрасный фотоаппарат,и скажите мне,пожалуйста,что можно снять на Canon 550D чего нельзя было б на Nikon D3000?

Оба фотоаппарата ОТЛИЧНЫЕ для своих задач,и здесь нет ЛУЧШЕГО, Nikon не лучше Canon а также Canon не лучше Nikon.

У вас есть Nikon,вот и прекрасно!,всё что вам нужно у вас уже есть,осталось лишь одно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ! чего я вам и желаю!

С уважением. ;)
Re[Mikki-Mike]:
Цитата:

Подробнее

это вам к психотерапевту ;) 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.