Стоит ли менять 450d на 80d

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Извините, на Ваши письма в таком формате отвечать не буду - они не цитируются.

а вам какой формат надо? специальный?
Цитата:

от:Spector
Более того, на все эти вопросы Вы сами сможете ответить, даже применительно к интересам и позиции ТС. Еще раз прошу - прочитайте исходное письмо, подумайте над ним и потом отвечайте, потому что Ваши ответы производят впечатление непродуманности и легкомысленности.

Подробнее

напротив, мои доводы подтверждены многолетней практикой и математически.

Цитата:
Вы сами можете посчитать финансовую часть и прийти к выводу, что при цене 6д, с объективом, который даже нельзя открыть полностью, он проигрывает кропу по суммарной стоимости.

вы снова подменяете понятия, тот факт, что объектив "а" имеет макс резкость на 5.6, а объектив "б" на ф4, еще не значит автоматически что "а" хуже "б", как и того , что "а" НЕЛЬЗЯ открывать до ф4

Цитата:

p.s. Ваши ответы читать не буду,

так они не для вас и пишутся, всё для т.с.

Цитата:
они непродуманы и легковесны - через месяц посмотрю разок, возможно Вы исправитесь.

п.с. в отличие от ваших мои ответы подтверждены теорией и практикой.
Re[ЛЕОН]:
Максимальное ИСО на 450-ке 200?,да Вы батенька камеру свою не освоили,снимаете в зеленом секторе со встроенной вспышкой?,об чем речь ведем...смена шила на мыло,то есть ни о чем.Недостатки никуда не уйдут,еще больше прибавятся.Учитесь снимать и освойте камеру. Я на 450-ке сидел 8 лет,снимал и на 800 ИСО и 1600 ставил,при правильных руках и настройке камеры зерно как пленочное. Ни какие полные кадры мне и даром не нужны,перешел на Никон D90(и почему я раньше Никонистом не стал)....Не жду шедевральности ни от камеры ни от оптики которая есть,меня устраивает в камере все(видео лишнее),и замороченность меню,и дорогая оптика,но самое главное это ЦВЕТ.Все остальное суета.
Re[ЛЕОН]:
Перешла с 450д на 70д.

Фокус на тех же объективах стал лучше.
Последнее время на 450д снимала только в рав, камерный джипег начал сильно раздражать. Снимала до исо 1600, т.к. больше там нет, это тоже повлияло на покупку новой камеры.

Сейчас снимаю в основном в камерном джипеге, в большинстве случаев меня вполне устраивает до исо 3200, если очень надо - могу немного подкорректировать файл в фотошопе. И это для меня самый большой плюс- я перестала тратить кучу времени для получения необходимого для меня результата. 450д - хорошая камера, но с современной камеры получить результат быстрее и удобнее.

Эргономика 70д очень приятно удивила, удачная камера по набору функций.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.