Стоит ли брать Coolpix 5400.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Стоит ли брать Coolpix 5400.
Или посоветуйте что-нить до 500 у.е. Спасибо.
Re: Стоит ли брать Coolpix 5400.
мне помогут???
в субботу здесь мало народу...я думаю в будни обязательно кто-нибудь, чего-ниубдь выскажет... :D
Re: Re: Стоит ли брать Coolpix 5400.
от: Smooky
в субботу здесь мало народу...я думаю в будни обязательно кто-нибудь, чего-ниубдь выскажет... :D
Я бы посоветовал Минольту А1.
от: BloodyPooH
Или посоветуйте что-нить до 500 у.е. Спасибо.
Разрешение у 5400 плохонькое, по детализации тянет едва на 3 Мп. Лучше возьмите Олимпус 5060...
Спасибо, но А1 на две сотки дороже предела. А 500, это потолок. Может какие еще соображения будут? Просто Никон в руку классно лег, да и любовь у меня к Никонам. Я вот еще думаю будет ли разница то при одинаковой стоимости. Но не хочется обломаться в итоге.
В Олимрусе RAW нет, это минус.
Если вам понравился 5400, то и берите его.
А какие у вас цели к фотоаппарату?
Я снимала 5400, мне нравилось. Минус был один (но это минус всех цифромыльниц) - для оперативной съемки (животные, например) медлителен. Во всем остальном - нормальный фотоаппарат.
А какие у вас цели к фотоаппарату?
Я снимала 5400, мне нравилось. Минус был один (но это минус всех цифромыльниц) - для оперативной съемки (животные, например) медлителен. Во всем остальном - нормальный фотоаппарат.
Fuji s 7000 fotki s nego mojete posmotret zdes : http://zeus_r.fotoplenka.ru/
Да в принципе животные и маленькие дети далеко не основная цель. Я и Е2200 животных успевал фотографировать, так что думаю с этим проблем не будет. Может кто знает какие-нибудт отрицательные моменты работы фотоаппарата, которые могут послужить барьерам к приобретению.
SONY W1, W5 или P100. Если подороже V1. Берите- не пожалеете :)
от:BloodyPooH
Спасибо, но А1 на две сотки дороже предела. А 500, это потолок. Может какие еще соображения будут? Просто Никон в руку классно лег, да и любовь у меня к Никонам. Я вот еще думаю будет ли разница то при одинаковой стоимости. Но не хочется обломаться в итоге.Подробнее
Подержанный -500!
За год он еще не износился.
В феврале я продал полугодовой А2 за 18000 руб, и это в Новосибирске!
Он стоит своих денег - это точно: одно AS чего стоит, а ручной зум, а самая быстрая наводка на резкость в своем классе, а эргономика!