[Статья] Photoshop CC2015.5 проблемы после обновления и их решение.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Nick Collektion
У меня проблема немного другого характера.. Фильтры Nick Collektion встали в обновленный фш нормально, но при включении разрешения монитора 3840х2160, шрифт приложения делается просто микроскопическим.. Перепробовал все, есть единственный способ сделать его нормальным, это установить разрешение в пределах 2560x1440.. Подскажите пож решение этой задачи, если таковое имеется..
Re[Mr.Hankey]:
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я хочу купить лиц.Адоб, нужно ли мне переустанавливать винду, чтобы очистить систему от остатков нелицензионного софта? Или может быть кто-то знает, как этого избежать, чтобы лицензия работала корректно и не было стычек с остатками нелицензионной версии.
И второй вопрос по Премьеру. Его покупать пока не хочется. Можно ли установить какую-нибудь старую версию, чтобы не было конфликта с Адоб-лицензиеей?
Re[Анна Якимович]:
можно и комп поменять для пущей уверенности :D а вообще достаточно снести папки из програмфайлс и аппликейшн манагер. весь взлом адоба - это измененные несколько файлов.
Re[Анна Якимович]:
Цитата:

от:Анна Якимович
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я хочу купить лиц.Адоб, нужно ли мне переустанавливать винду, чтобы очистить систему от остатков нелицензионного софта? Или может быть кто-то знает, как этого избежать, чтобы лицензия работала корректно и не было стычек с остатками нелицензионной версии.
И второй вопрос по Премьеру. Его покупать пока не хочется. Можно ли установить какую-нибудь старую версию, чтобы не было конфликта с Адоб-лицензиеей?

Подробнее

Винду не нужно переустанавливать. Просто снести старый адоб, почистить реестр (на всякий случай) какой-нибудь чистилкой и всё. Дальше можно покупать и использовать официальный софт. Если сервера адоба были прописаны в host-файле, то удалить соответствующие строки оттуда.
Re[Mr.Hankey]:
У меня в свое время ничего не сломалось после обновления :)
Перекинул только плагины чтобы не ставить занова

По поводу пера это вообще какой то полтергейст, возникали проблемы с китайским планшетом еще в PS CC2015, причем только в фотошопе, в других прогах, во всех без исключения, перо работало адекватно.
Пробовал многократно переустановить драйверы, пробовал эту мульку с текстовым файлом еще тогда и не помогло, проблемы сами как то решились, так и не понял как, а после обновления до СС2015.5 никаких проблем уже не возникало, перо работает норм даже китаец
Re[Mr.Hankey]:
Спасибо, тебе, добрый человек. Экшн в 2018 сс нашел, благодаря замене целой папки из 2017.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.