[Статья] Photoshop CC2015.5 проблемы после обновления и их решение.
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Nick Collektion
У меня проблема немного другого характера.. Фильтры Nick Collektion встали в обновленный фш нормально, но при включении разрешения монитора 3840х2160, шрифт приложения делается просто микроскопическим.. Перепробовал все, есть единственный способ сделать его нормальным, это установить разрешение в пределах 2560x1440.. Подскажите пож решение этой задачи, если таковое имеется..
Re[Mr.Hankey]:
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я хочу купить лиц.Адоб, нужно ли мне переустанавливать винду, чтобы очистить систему от остатков нелицензионного софта? Или может быть кто-то знает, как этого избежать, чтобы лицензия работала корректно и не было стычек с остатками нелицензионной версии.
И второй вопрос по Премьеру. Его покупать пока не хочется. Можно ли установить какую-нибудь старую версию, чтобы не было конфликта с Адоб-лицензиеей?
И второй вопрос по Премьеру. Его покупать пока не хочется. Можно ли установить какую-нибудь старую версию, чтобы не было конфликта с Адоб-лицензиеей?
Re[Анна Якимович]:
можно и комп поменять для пущей уверенности :D а вообще достаточно снести папки из програмфайлс и аппликейшн манагер. весь взлом адоба - это измененные несколько файлов.
Re[Анна Якимович]:
от:Анна Якимович
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я хочу купить лиц.Адоб, нужно ли мне переустанавливать винду, чтобы очистить систему от остатков нелицензионного софта? Или может быть кто-то знает, как этого избежать, чтобы лицензия работала корректно и не было стычек с остатками нелицензионной версии.
И второй вопрос по Премьеру. Его покупать пока не хочется. Можно ли установить какую-нибудь старую версию, чтобы не было конфликта с Адоб-лицензиеей?Подробнее
Винду не нужно переустанавливать. Просто снести старый адоб, почистить реестр (на всякий случай) какой-нибудь чистилкой и всё. Дальше можно покупать и использовать официальный софт. Если сервера адоба были прописаны в host-файле, то удалить соответствующие строки оттуда.
Re[Mr.Hankey]:
У меня в свое время ничего не сломалось после обновления :)
Перекинул только плагины чтобы не ставить занова
По поводу пера это вообще какой то полтергейст, возникали проблемы с китайским планшетом еще в PS CC2015, причем только в фотошопе, в других прогах, во всех без исключения, перо работало адекватно.
Пробовал многократно переустановить драйверы, пробовал эту мульку с текстовым файлом еще тогда и не помогло, проблемы сами как то решились, так и не понял как, а после обновления до СС2015.5 никаких проблем уже не возникало, перо работает норм даже китаец
Перекинул только плагины чтобы не ставить занова
По поводу пера это вообще какой то полтергейст, возникали проблемы с китайским планшетом еще в PS CC2015, причем только в фотошопе, в других прогах, во всех без исключения, перо работало адекватно.
Пробовал многократно переустановить драйверы, пробовал эту мульку с текстовым файлом еще тогда и не помогло, проблемы сами как то решились, так и не понял как, а после обновления до СС2015.5 никаких проблем уже не возникало, перо работает норм даже китаец
Re[Mr.Hankey]:
Спасибо, тебе, добрый человек. Экшн в 2018 сс нашел, благодаря замене целой папки из 2017.