Тема закрыта

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТИК ДО 5000 Руб(новый)!

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Дмитрий Дххх]:
И что это сравнение даёт? Элементарно, напротив одного написано ультракомпвкт, на против двух других - компакт, а в конце приведены габариты, они практически одинаковы. Так же можно и другие пункты окритиковать, а в общем и не сравнение это вовсе.
Re[Дмитрий Дххх]:
Цитата:

от:Дмитрий Дххх
Ну, может 5500... -это максимальный бюджет :)
Цена Pentax Optio M20 -4800
Самасунг 730 - 4500
Никон л10 - 4600
А акамуляторы разве в комплекте ни идут? Акамулятор для зарядки ботареек, или акамулятор в сам фотик?
Расскажите подробней про это...

Я практически опредилился. Не могу выбрать из этих 3х опаратов, буду рад, если вы выскажите своё мнение!

Б\у для меня не вариант!

Подробнее

рАНЬШЕ СОНЬКИ БЫЛИ С АККУМ. И ЗАРЯДКОЙ. А теперь вот как-то всё пустые фотики продают. Так что учитывай при выборе аппарата. Бывает магазин сам что-нибеть в комплект положит, от себя....
Re[filipok2927]:
(Автору темы) Блин да грят вам ! Б/у ОПТИМАЛЬНЫЙ выход в вашей ситуации и МАКСИМАЛЬНЫЙ по качеству фотега !!!

Или к вашим 5т рэ. взять кредит ещё тыщщи 3-4.., и взять тот-же Фудж F30 и не парить мОзг себе и окружающим..
Re[В.К]:
Я же сказал: Б\У НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!
Меня интерисуют предложения по новым!!!

Мало кто будет продовать хороший фотик, ну только если ворованный! Я не хочу рисковать!

Ещё раз: Б\у не предлогать!!!
Re[В.К]:
Да, и в кредит я не живу, и жить никому не советую!

Re[Дмитрий Дххх]:
Нет, так нет.. Про хреновый фот, вы зря.. ;) (угу.., постаянно выкладываемые зеркалки это как ? Все хреновые ??? ) Обычно на "барохолке" в ход камеры идут при обгрэйде на болие крутую модель. :!: И действительно лажовые предложения крайния редкость, легко выявляемая.. :)
Ну религия не позволяет, вам с подвала виднее..

Могу посоветовать Кеног А510/520/530 в крайнем случае А430.. Болие мение юзабельного и с нармальным качеством фото из новых за 5 000рэ., вы вряд-ли найдёте..
Re[Дмитрий Дххх]:
Имею в наличии S-700(аналогичен по функциям с S-730).В комплекте аккумуляторы не идут-только алкалиновые батарейки,которые заканчиваются через 15 минут.Пришлось купить зарядник PHOTO-CAMIII с 4-мя аккумуляторами на 2700мА-правда он совсем не заряжает,хорошо есть старый зарядник.При хорошей зарядке мне хватает пары на неделю(для любительской съемки).На 1Гб. входит 49мин.видео 640х480 30к/с при уменьшении качества вдвое (320х240)время увеличивается до 2 часов-это все отображаеся на десплее а также разрешение в мпикселах и состояние аккумулятора.Во время съемки видео при зуммировании пропадает звук,при оперативности промахивается автофокус-поэтому годится для неторопливой съемки.C L-10 дел не имел а вот с L-5 работать приходилось.L-ка покомпактней но меню мне показалось более понятным на "Самсунге"
Re[Дмитрий Дххх]:
Посмотрите на Olimpus 510UZ сейчас на него цена упала неизмеримо сильно... Он для своих денег будет лучшее из мыла... стоит порядка 6-7 К... немного дороже, но есь же кредит... Зато научитесь и разберётесб с фототехникой.. на нём 10x зум, так же есть возможность сьёмки в RAW формате... А за 5К вы нормального не купите нового.. это точно!!!
Re[Дмитрий Дххх]:
Цитата:
от: Дмитрий Дххх
Я же сказал: Б\У НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!
Меня интерисуют предложения по новым!!!

Мало кто будет продовать хороший фотик, ну только если ворованный! Я не хочу рисковать!

Ещё раз: Б\у не предлогать!!!

Тогда предлагается и . За пять тысяч сейчас можно купить только полное гуано и . Не хотите брать б/у накопите еще столько же. Иначе это будет не фотоаппарат а фуфло полное.
Короче еще раз
Если есть все таки поймете что можно купить и б/у то зайдите на Молоток.ру и посмотрите там .
Блин вот у меня вся техника б/у и снимает по 2-3 года уже без проблем. и что. Вы думаете что гарантия вам что-то даст. ну флаг вам в руки , можете по гарантийному ремонту технику ремониторвать месяцами. Так что какая хрен разница что она есть что ее нет. иного за деньги в том же сервисе сделают быстрее.
Всё!
Ладно, всё, смотрю у вас тут все на "пальцах". Спасибо тем кто пытался помочь мне. Закрываю тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.