Помогите выбрать фотик до 5000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу купить фотоопарат, требования:
1)цена: до 5000
2)карта памяти: SD
3)Хорошая качество видео(со звуком) - что бы посмотреть можно было!
4)Хороший зум
5)Приемлимое(для цены) качество съёмки во всех условиях(день, ночь, вечер)
6)Хочется ещё получить не смазанные снимки!
Я думал о Nikon Coolpix L10 или Samsung S730 Silver
Расскажите, плиз про их плюсы и минусы.
С уважением Дмитрий Д.
Тема закрыта
СРОЧНО! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТИК ДО 5000 Руб(новый)!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Дмитрий Дххх]:
[quot]Помогите выбрать фотик до 5000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot]
Легко !!!
Рынок б/у на Митино и Царике рулит ! ;) А месная "барохолка" Foto.ru рулит неимоверно !!! ;) ;)
Легко !!!
Re[В.К]:
+1.
На местной барахолке периодически выкладывают G3 и G5 как раз за пять тыщ. Купил уже пару, себе и другу, ни разу не пожалел. А, глядючи на G7, не жалею еще пуще.
На местной барахолке периодически выкладывают G3 и G5 как раз за пять тыщ. Купил уже пару, себе и другу, ни разу не пожалел. А, глядючи на G7, не жалею еще пуще.
Re[Йож]:
Дык я о чём. :D Пусть не G3/5, можно ещё какуюнибуть путную камеру из старых моделей взять. :!:
А за 5тыров НОВУЮ..
Гм.. хУмно только купите.. :( (особенно учитовая то "замечательное" качество что нынче прсутсвует практически на всём цифромыле..
:? )
А за 5тыров НОВУЮ..
Дмитрий Д
Я начинающий любитель.
Я не хочу брать б/у, очень большой шанс наткнуться на "ховно", мало кто продаст хорошую, не глючную камеру!
На новую хоть гарантия есть.
б/у для меня не вариант!
В принцепе, не могу определится между Nikon Coolpix L10 и Samsung S730, но рассмотрю и ваши предложения.
Какой из вышеперечисленных фотов больше подходит к моим требованиям:
4)Хороший зум
Если вам не сложно подкиньте ссылочку на фотки и видео сделаные этими аппаратом! Очень хочется сравнить!
Буду очень благодарен! Заранее спасибо за помощь!
Я не хочу брать б/у, очень большой шанс наткнуться на "ховно", мало кто продаст хорошую, не глючную камеру!
б/у для меня не вариант!
В принцепе, не могу определится между Nikon Coolpix L10 и Samsung S730, но рассмотрю и ваши предложения.
4)Хороший зум
Если вам не сложно подкиньте ссылочку на фотки и видео сделаные этими аппаратом! Очень хочется сравнить!
Re[Дмитрий Дххх]:
от: Дмитрий Дххх
Я начинающий любитель.
На новое "ховно" за 5тыров попасть НЕСОИЗМЕРМИМО больше..
б/у для меня не вариант!
На б/у часто остаток горантии идёт. :!:
В принцепе, не могу определится между Nikon Coolpix L10 и Samsung S730,
Во-во.. (см. выше) ;)
но рассмотрю и ваши предложения.
См. выше.
от:Дмитрий Дххх
4)Хороший зум
6)Хочется ещё получить не смазанные снимки!Подробнее
Фудж f10/11 ищите.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=685http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=996
Е550 если попадётся вообще кошерно буде..
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=579
Кеноны есть неплохие - А610
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=924
S60
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=405
G5 тот-же
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=324
Дык и пытаемся оказать ! :D Чесно, без стеба.. :D :D :!:
Дмитрий Д.
Спасибо, конечно, за помощь, но я живу в лен. области, так что добираться до "приличной" борохолки часов 6, проще купить новый в ближайшем крупном магазине, так что б./у - ЭТО НЕ ВАРИАНТ!
Но ответте плиз - что мне лучше подойдёт ( кокое "ховно" лучше :D )-Samsung или Nikon? Можете посоветывать что нибуть другое, но НОВОЕ и в этом ценовом диапазоне!
Но ответте плиз - что мне лучше подойдёт ( кокое "ховно" лучше :D )-Samsung или Nikon? Можете посоветывать что нибуть другое, но НОВОЕ и в этом ценовом диапазоне!
Re[Дмитрий Дххх]:
Дык в месной "барохолке" при интнресном предложении можно с продавцом договарится о доставке в любой регион..
Я вон жяз линзу заказал за полстраны..
И ещё одну из Японии.
Из этих Гнусмас пожалуй..
Попробуйте у вас этот найти - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951923&_=121
Пожалуй будет ОПТИМАЛЬНЫМ решениеми МАКСИМАЛЬНЫМ по качеству из новых. :!:
Я вон жяз линзу заказал за полстраны..
И ещё одну из Японии.
Из этих Гнусмас пожалуй..
Попробуйте у вас этот найти - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951923&_=121
Пожалуй будет ОПТИМАЛЬНЫМ решениеми МАКСИМАЛЬНЫМ по качеству из новых. :!:
Re[Дмитрий Дххх]:
Честно сказать не видел нормальных снимков с самсунгов недорогих , никоны тож хороши только зеркалки , новые мыльницы не слишком. Может пентакс посмотрите , или 500-е кэноны , они недорогие , 530-й видел за пять пятьсот , ну флешку еще и акб пальцы , они тоже недорогие но удобные
Re[Дмитрий Дххх]:
Фудж А600(xD), А800, А900.
Re[Nizhegorodec]:
Фуджик даже в Питере сложно найти, я бы купил
А как вам Pentax Optio M20?
Кстати, хотел спросить про видео. Я слышал что при съёмке видео, оно занимает очень много места и соответственно получается коротким, можно ли как нибуть настроить этот параметр на этих фотиках?
Pentax Optio M20, Самасунг 730 или Никон л10?
и какой из них "лучше" по качеству и вместимости видео?
на 1гиг мно влезет?
Кстати, хотел спросить про видео. Я слышал что при съёмке видео, оно занимает очень много места и соответственно получается коротким, можно ли как нибуть настроить этот параметр на этих фотиках?
на 1гиг мно влезет?
Re[Дмитрий Дххх]:
Фуджик даже в Питере сложно найти, я бы купил![]()
ИЩИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потаму как альтернатива -
Во-во.. ;)
на 1гиг мно влезет?Подробнее
Некак.. уменьшить качество снимаемого видео только..
Конкретно по этим сабжам не скажу.., обычно на гиг максемального качества 7-10минут влазит..
Re[В.К]:
Возьмите Canon PowerShot A450 если с деньгами такой напряг;) Все равно фотиком за 5 тыщ серьезно фотографировать сложно (лучше уж тогда пленочную зеркалку
). А данный аппарат вполне приемлем на автомате. Да и видео вроде пишет. И пусть Вас не пугает его смешная цена. Снимков привести здесь не могу, но моя 16-летняя племянница фотает им и на улице и на концертах в клубах. 10х15 - фотки на память отлично выходят. И деньги смешные :)))
А пока копите, копите, копите на зеркалку
А пока копите, копите, копите на зеркалку
Re[Калуша]:
от:Калуша
Возьмите Canon PowerShot A450 если с деньгами такой напряг;) Все равно фотиком за 5 тыщ серьезно фотографировать сложно (лучше уж тогда пленочную зеркалку). А данный аппарат вполне приемлем на автомате. Да и видео вроде пишет. И пусть Вас не пугает его смешная цена. Снимков привести здесь не могу, но моя 16-летняя племянница фотает им и на улице и на концертах в клубах. 10х15 - фотки на память отлично выходят. И деньги смешные :)))
А пока копите, копите, копите на зеркалкуПодробнее
А лучше немного бу А510 и будет вам счастье!!!
Re[Дмитрий Дххх]:
Я хочу купить фотоопарат, требования:
4)Хороший зум
Я думал о Nikon Coolpix L10 или Samsung S730 Silver
Расскажите, плиз про их плюсы и минусы.
С уважением Дмитрий Д.Подробнее
А за 5000р. это за весь комплект хочешь уложиться? Или только голый фот? Без карточки и аккумуляторов?
Re[filipok2927]:
Ну, может 5500... -это максимальный бюджет :)
Цена Pentax Optio M20 -4800
Самасунг 730 - 4500
Никон л10 - 4600
А акамуляторы разве в комплекте ни идут? Акамулятор для зарядки ботареек, или акамулятор в сам фотик?
Расскажите подробней про это...
Я практически опредилился. Не могу выбрать из этих 3х опаратов, буду рад, если вы выскажите своё мнение!
Б\у для меня не вариант!
Цена Pentax Optio M20 -4800
Самасунг 730 - 4500
Никон л10 - 4600
А акамуляторы разве в комплекте ни идут? Акамулятор для зарядки ботареек, или акамулятор в сам фотик?
Расскажите подробней про это...
Я практически опредилился. Не могу выбрать из этих 3х опаратов, буду рад, если вы выскажите своё мнение!
Б\у для меня не вариант!
Re[Дмитрий Дххх]:
Из ЭТИХ - я за пентакс , акб бывают литиевые ( как в сотовых , они в комплекте ) , либо как батарейки АА - их докупите ( батареек хватает ненадолго ! ). У вашего - АА , это хорошо , купите пару комплектов ( с зарядкой дешевле , 2-5 часов - оптимальный заряд ) , флешки у всех СД , они дешевые ( в москоу 1 Гб - 400 руб. в среднем ). Пентакс - нормальная фирма , фотик для этой цены навороченый , берите пентакс , нормальная мыльница ;)
Re[Александр иванович]:
Хорошо, если Pentax, то Optio E20, E30 или M20?(цены примерно равные). В чём у них разница?
Re[Дмитрий Дххх]:
Да разные серии просто , но с м-20 печатал фотки , нормальные , по функциям есть все , даже больше ( диктофон и т.д. ) , не гонитесь за мегапикселями , 5-6 достаточно , даже слишком , смотрите лучше на несерость фотика , полазьте в меню ( удобно-понятно-не очень ) , не слушайте байки про никон - лучшую в мире фирму ( так и есть , тока не в мыльницах ) , покупайте и снимайте , за эти деньги - нормальный фот !!!
нашёл сравнение в инернете
Нащёл сравнение Самосунга, Никона и Пентакса,кому интересно можете посмотреть.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=nikon_cpl10%2Cpentax_optiom20%2Csamsung_s730&show=all
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=nikon_cpl10%2Cpentax_optiom20%2Csamsung_s730&show=all