Срочная проявка 120ой плёнки по Е-6 в москве, ищется

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Срочная проявка 120ой плёнки по Е-6 в москве, ищется
Живу далековато чтобы ездить сдавать потом ещё раз ехать забирать плёнку. Вот интересно куда можно обратится чтобы проявили хотбы в течении 2-3 часов... или с кем можно договарится в часном порядке. Количество не больше 3 роликов за раз. Да и то нечасто.
Re[Haruka]:

от:Haruka
Живу далековато чтобы ездить сдавать потом ещё раз ехать забирать плёнку. Вот интересно куда можно обратится чтобы проявили хотбы в течении 2-3 часов... или с кем можно договарится в часном порядке. Количество не больше 3 роликов за раз. Да и то нечасто.

Подробнее

Срочная проявка в течении 3-х часов по-моему есть в FotoPro в Бумажном проезде. Там в начале весны поставили новую машину и из ProLab перешла опытнейшая технолог. На их сайте есть телефон, можно позвонить и узнать поточнее.
Re[Haruka]:
Максилаб на Черкизовской делает за 2 часа, но надо предварительно звонить и спрашивать о загруженности.
Re[Haruka]:
А исчо?)

Знаю есть СВЕГ, но в выходные он работает по сокращенному графику..
Re[Haruka]:
я бы смог...
только у меня сейчас химия не очень свежая.
правда на глаз ухода цветов не видно, вроде
Re[Fling Thing]:
а вы в лаборатории работаете или на дому?)
Re[Matroskin13]:
от: Matroskin13
а вы в лаборатории работаете или на дому?)

А Вы скакой целью интересуетесь?
...дома в jobo, в основном себе. Просто пятилитрового набора химии мне одному многовато.
ПС: на данный момент цель не столько заработать, сколько израсходовать остатки химии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта