Сравним Canon450D и SamsungGX20

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
или с лимов дорогих или серо-зеленые.

А лим 70-й я себе из москвы заказал новый за 14 000 с доставкой - новогодний подарок себе, жду пока прилетит.
Re[Mogoll]:
А автору темы скажу так:
Самс камера совсем другого класса.
Я б сам на пентаксе 110 сидел, но оперативности в управлении не хватало, а в Самсе с этим просто великолепно, все настраивается под себя. Ну и в приложение получил еще кучу удобных "прибамбасов".
Re[МАО_74]:
Че то столько претензий и все левые рекламисты пропали резко. Плотят мало, наверное кризис у кенона.
Re[Mogoll]:
Цитата:

от:Mogoll
Не, не берите самс - говно полное. Он у меня, намучился я с ним и фото именно из-за него у меня не выходят. :D :D :D
Только кенон-никон на них одни шедевры и лучше всех они по определению (в рекламе так, а ее много и я ей верю абсолютно, как и вся Россия, за редким исключением).

Подробнее

Цитата:
от: Mogoll
Не берите и будте как все Никон-Кенон.

(Несколько не в тему) Вспомнил школьные годы(начальные классы).Мой отец всегда носил длинные волосы, и меня растил с такой же прической.И вот вызывают его в школу и требуют чтобы он меня привел в порядок (укоротил прическу),дескать,нечего выделяться, пускай будет как ВСЕ.Отец вежливо попросил показать ему приказ Министерства Просвещения, где черным по белому написано стричь всех учеников под одного "ваньку-дурачка".Приказа не было(в природе) меня оставили в покое.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
гы-гы.
кэнонист рекомендует никон и не рекомендует пентакс.
знает наверное что говорит.

особенно мне понравился довод про развитую систему.

у меня знакомые купили 350D с расчетом дойти до Марка лет через дофига и больше.
Так вот только вспышка им и пригодится (если не сгорит), ибо на полнокадровые объективы денег нет.

Да и купи они полнокадровые, мечта о Марке заставит их таскать этот лишний вес годами совершенно напрасно. Пока еще на Марк деньги будут.

Подробнее

а сколько вы назовете кропнутых объективов у Кэнона? их по пальцам пересчитать, а полнокадровых великоме множество.
вообще какой смысл покупать кропнутое стекло? по деньгам оно не дешевле.
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
Выбор оптики с IS не ограничивается этитми двумя.
Да и вторичный рынок никто не отменял.
Что касается платы за IS в объективе - потребитель платит не столько за то, что находится внутри корпуса, сколько за возможность визуально контролировать работу IS в реальном времени. А об этом почему-то (сравнивая камерный и оптический стабилизаторы на предмет исключительно экономии денег) почти все забывают...

Подробнее

+1
Re[andmarshal]:
Цитата:
от: andmarshal
а сколько вы назовете кропнутых объективов у Кэнона? их по пальцам пересчитать, а полнокадровых великоме множество.
вообще какой смысл покупать кропнутое стекло? по деньгам оно не дешевле.

FF стекло на последних многопиксельных тушканчиках 8-10-12-15мп не разрешает матрицу - мылит.

Чтобы этого избежать - придумали 17-55 2.8 IS вместо 24-70 L 2.8 (мыльный уже на 400D - 10мп ).

Из зумов у кэнона только 70-200 4 L разрешает 12-15мп на кропе.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
FF стекло на последних многопиксельных тушканчиках 8-10-12-15мп не разрешает матрицу - мылит.

Чтобы этого избежать - придумали 17-55 2.8 IS вместо 24-70 L 2.8 (мыльный уже на 400D - 10мп ).

Из зумов у кэнона только 70-200 4 L разрешает 12-15мп на кропе.

Подробнее

и тут Остапа понесло?
17-55 придумали не для этого. говорите сейчас какую-то непонятно откуда взятую информацию.
по вашей логике на втором пятаке 24-70 уже не будет разрешать матрицу? 17-55 вообще стекло не L, надо же было дать любителям с кропами те же углы обзора, вот и все.
Re[A.Schwarzenegger]:
[quot]24-70 L 2.8 (мыльный уже на 400D - 10мп[/quot]
ниразу не мыльный.
для кропа нормальная детализация.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
[quot]24-70 L 2.8 (мыльный уже на 400D - 10мп[/quot]
ниразу не мыльный.
для кропа нормальная детализация.

Нормальная... :? :)

17-55 резче, но цвета хуже L-ки. И конструктив. Ему бы цена 300$... :)

з.ы. на 50D кроме 70-200 4 L IS и фиксофф зумы не разрешают матрицу! FF - мыло!
Re[A.Schwarzenegger]:
http://fotki.yandex.ru/users/balu64rus/view/125006/
http://fotki.yandex.ru/users/balu64rus/view/125008/
http://fotki.yandex.ru/users/balu64rus/view/124985/
дпп, шарп на 2 или 1, непомню. выбрал снимки специально без прямого солнечного освещения.
где мыльно?

кстати, помню вы как-то и снимок Ёхана с 17-40 назвали недетализированным. вот тут на скорую руку сравнение детализации 17-40 и 50/1.8 выложил http://fotki.yandex.ru/users/balu64rus/album/65611/ . зум слил только на краях, что простительно для такого сверхширика :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.