от: A.Schwarzenegger
или с лимов дорогих или серо-зеленые.![]()
![]()
![]()
А лим 70-й я себе из москвы заказал новый за 14 000 с доставкой - новогодний подарок себе, жду пока прилетит.
от: A.Schwarzenegger
или с лимов дорогих или серо-зеленые.![]()
![]()
![]()
от:Mogoll
Не, не берите самс - говно полное. Он у меня, намучился я с ним и фото именно из-за него у меня не выходят. :D :D :D
Только кенон-никон на них одни шедевры и лучше всех они по определению (в рекламе так, а ее много и я ей верю абсолютно, как и вся Россия, за редким исключением).Подробнее
от: Mogoll
Не берите и будте как все Никон-Кенон.
от:Дык
гы-гы.
кэнонист рекомендует никон и не рекомендует пентакс.
знает наверное что говорит.
особенно мне понравился довод про развитую систему.
у меня знакомые купили 350D с расчетом дойти до Марка лет через дофига и больше.
Так вот только вспышка им и пригодится (если не сгорит), ибо на полнокадровые объективы денег нет.
Да и купи они полнокадровые, мечта о Марке заставит их таскать этот лишний вес годами совершенно напрасно. Пока еще на Марк деньги будут.Подробнее
от:leto
Выбор оптики с IS не ограничивается этитми двумя.
Да и вторичный рынок никто не отменял.
Что касается платы за IS в объективе - потребитель платит не столько за то, что находится внутри корпуса, сколько за возможность визуально контролировать работу IS в реальном времени. А об этом почему-то (сравнивая камерный и оптический стабилизаторы на предмет исключительно экономии денег) почти все забывают...Подробнее
от: andmarshal
а сколько вы назовете кропнутых объективов у Кэнона? их по пальцам пересчитать, а полнокадровых великоме множество.
вообще какой смысл покупать кропнутое стекло? по деньгам оно не дешевле.
от:A.Schwarzenegger
FF стекло на последних многопиксельных тушканчиках 8-10-12-15мп не разрешает матрицу - мылит.
Чтобы этого избежать - придумали 17-55 2.8 IS вместо 24-70 L 2.8 (мыльный уже на 400D - 10мп).
Из зумов у кэнона только 70-200 4 L разрешает 12-15мп на кропе.Подробнее
от: Алексей_1982
[quot]24-70 L 2.8 (мыльный уже на 400D - 10мп[/quot]
ниразу не мыльный.![]()
для кропа нормальная детализация.