Сравнение Sigma APO 70-300 и Canon 28-135 IS. Или хорошее о 28-135 IS...

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сравнение Sigma APO 70-300 и Canon 28-135 IS. Или хорошее о 28-135 IS...
Цитата:
от: "Vlad"
Цитата:

от:"Лушин Евгений"
Цитата:

от:"Egor_955"

Давайте не будем в очерезной раз устраивать флейм на тему Nikon-Canon.

Почему же нет? Вопрос звучал и так.

Цитата:
от: "KVK"

1) Что касается NIKON - разве разница будет действительно так заметна? по сравнению с Canon.

Что же вы всем, кто имеет отличное от вашего мнение, затыкаете рот.

Подробнее

Легенды о самой "звенящей резкости" Никон проходят также, как и уверенность, что свой папа самый сильный в мире, с взрослением. А жаль...
Говорю, как человек, поменявший систему с Н на С несколько лет назад. Ниразу не пожалел о содеянном. Думаю, что если бы поменял наоборот, или на П или М, то сожалений тоже не испытывал бы.

Подробнее

Легенды не проходят, они рождаются и существуют не на пустом месте.
Проходят заблуждения. И у вас они пройдут, с возрастом.
Re: Re: Re: Сравнение Sigma APO 70-300 и Canon 28-135 IS. Или хорошее о 28-135 IS...
Цитата:
от: "GetUp"
Цитата:

Я не совсем понимаю термин "художественный объектив". Я привык оперировать цифрами, техническими хактеристиками и т.д., а не абстрактными терминами.

Это пройдёт... с возрастом... наверное...

Подробнее

Думаете есть надежда избавиться от горба ещё при жизни?

Думаю в этом конкретном случае правило сработает по классической схеме. 8)
Re: Re: Re: Re: Сравнение Sigma APO 70-300 и Canon 28-135 IS. Или хорошее о 28-135 IS...
Цитата:

от:"Benia"
Цитата:

от:"GetUp"
Цитата:

Я не совсем понимаю термин "художественный объектив". Я привык оперировать цифрами, техническими хактеристиками и т.д., а не абстрактными терминами.

Подробнее

Это пройдёт... с возрастом... наверное...

Подробнее

Думаете надежда избавиться от горба ещё при жизни?

Думаю в этом случае правило сработает по классической схеме. 8)

Подробнее

"Могила не исправляет горбатых. Они просто лежат там и разлагаются потихоньку" (c)
Re: Re: Сравнение Sigma APO 70-300 и Canon 28-135 IS. Или хорошее о 28-135 IS...
Цитата:

Конечно, на 1 с. от стабилизатора толку мало, а вот на 1/8, например, очень может помочь. Однако, не рассчитывайне на 1/8 получить максимально резкий снимок - стабилизатор скорее сделает его минимально нерезким. Но это как повезет.

Подробнее

Из этой фразы можно сделать вывод, что от стабилизатора тольку - НОЛЬ, потому ка если я просто прислонюсь камерой к стенке, то на 1/8 получу не "минимально нерезкий" снимок, а ИДЕАЛЬНО РЕЗКИЙ - проверено.
Re: Re: Re: Re: Сравнение Sigma APO 70-300 и Canon 28-135 IS. Или хорошее о 28-135 IS...
Ну.... что-то мне кажется, что 28-135 это не тот объектив, наличию которого стоит завидовать. ;)
Цитата:

Цитата:

от:"3MeeBuK"
Цитата:

Конечно, на 1 с. от стабилизатора толку мало, а вот на 1/8, например, очень может помочь. Однако, не рассчитывайне на 1/8 получить максимально резкий снимок - стабилизатор скорее сделает его минимально нерезким. Но это как повезет.

Подробнее

Из этой фразы можно сделать вывод, что от стабилизатора тольку - НОЛЬ, потому ка если я просто прислонюсь камерой к стенке, то на 1/8 получу не "минимально нерезкий" снимок, а ИДЕАЛЬНО РЕЗКИЙ - проверено.

Подробнее

Дима, у тебя все в теории хорошо, а на практике куча нерезких снимков - ты сам показывал. ;)
Хватит завуалированно завидовать моему объективу и надо бы выбраться куда-нить в подмосковье пофоткать. ;)
Ты не учел одного - далеко не всегда есть стенка, к которой можно прижаться. И вообще, ситуации, когда можно подготовиться к съемке кадра бывают тоже далеко не всегда - именно в этих ситуациях тебя и спасет стабилизатор.

Подробнее

Сабилизатор хороший прибабас, преимущесв особых не даёт, лишь в помогает не особо напрагаться при съемке, для устранения дрожания рук. Действуют все те же правила съёмки, как и без стабилизатора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.