сравнение фото на высоких исо D7000 vs D7

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
сравнение фото на высоких исо D7000 vs D7
Подскажите, где можно посмотреть одинаковые фото снятые на никон д7000 и кэнон д7, что бы сравнить картинки на высоких исо?
Я нашел только этот сайт http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Там никон д7000 явно выигрывает у д7.
Может еще какие сайты есть? я не нашел.
Re[salmin]:
http://www.dpreview.com/products/nikon/slrs м.б. в обзоре 7000-го
Re[salmin]:
Цитата:
от: salmin

что бы сравнить картинки на высоких исо?

Вот сайт, вот сравнения, Вам по шумам и всему остальному.
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Но что это даст Вам?
Re[PanteleeV]:
как ну и что?
Разница почти в 20000 рублей
д7000 чуть хуже видео снимает( переживу)
зато шумит меньше.
какие-то скинтоны, ( я не такой профи, думаю особо не увижу )
Уже почти неделю выбираю фотоаппарат, перечитал все что можно, но так и непонял , что лучше купить.
кэнонисты говорят КЭНОН, а никоновцы твердят НИКОН.
склоняюсь к никону, потому, что после моего д80 останется объектив.
а если перейду на кэнон , что может я и не против бы сделать, то потрачусь на порядок больше.
а на марк 2 или Д700 ВООБЩЕ КУЧУ ДЕНЕГ НАДО.
Замучился выбирать! просто ХОЧУ КЛАССНЫЙ фотик

Re[salmin]:
Цитата:

от:salmin

Уже почти неделю выбираю фотоаппарат, перечитал все что можно, но так и непонял , что лучше купить.
кэнонисты говорят КЭНОН, а никоновцы твердят НИКОН.
склоняюсь к никону, потому, что после моего д80 останется объектив.
а если перейду на кэнон , что может я и не против бы сделать, то потрачусь на порядок больше.

Замучился выбирать! просто ХОЧУ КЛАССНЫЙ фотик

Подробнее

Я соневод...поэтому говорю: покупайте НИКОН ;)
Re[salmin]:
Ну наверно все таки 7D... У канонов 7D нема такой камеры... Была такая... Продал... Перекрестился... При слове Канон, поднимается давление и начинает болеть голова... Год использовал камеру... Отстрелял около 8.000 снимков. Из них добрая половина, так и не попала в фокус... Не так давно щупал D7000... За два дня (300 фото) 3 штуки в молоко... Одно слово - Никон...
Гавкаться ни с кем не собираюсь... Чисто личный опыт... Кто хочет - слушает, кто не хочет - идет мимо...
Re[salmin]:
Раз не профи, то берите д5100 и деньги на оптику поприличней останутся.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Ну наверно все таки 7D... У канонов 7D нема такой камеры... Была такая... Продал... Перекрестился... При слове Канон, поднимается давление и начинает болеть голова... Год использовал камеру... Отстрелял около 8.000 снимков. Из них добрая половина, так и не попала в фокус... Не так давно щупал D7000... За два дня (300 фото) 3 штуки в молоко... Одно слово - Никон...
Гавкаться ни с кем не собираюсь... Чисто личный опыт... Кто хочет - слушает, кто не хочет - идет мимо...

Подробнее

А это ... что? Депресняк видимо. :)
Re[Дирижер]:
а не думали что дело в объективе. потому что АФ от 7Д если и проигрывает то только единичным марковкам
Re[BotaniQ]:
Цитата:
от: BotaniQ
а не думали что дело в объективе. потому что АФ от 7Д если и проигрывает то только единичным марковкам

Не, дело не в нем! А в кривых рученках! У меня 450-й , в котором АФ на несколько порядков хуже 7-ки и то максимально 10% промахов делает. Надо только с настроечками поиграться и делов то.
Re[salmin]:
Какие счастливые люди, могут выбирать камеры разных марок. У меня туева хуча кэноновских объективов, так что выбор у меня всегда один ;)

Может Вам тоже от оптики начать плясать? В умелых руках разница между Никоном и Кэноном настолька эфемерна...
Re[BotaniQ]:
Цитата:
от: BotaniQ

Возможно и в объективе-(ах)... Имел:
Тамрон 28-75/2.8
Канон 50/1.4
Канон 17-40/4L
И на всех, фокус гуляет... Был в сервисе, сказали камера в идеальном состоянии...

Кривые руки? Наверно... Тогда и штатив кривой однозначно... И таймер авто спуска глючит... Но вот парадокс... Как только вернулся к Никону... Руки выпрямились...
Re[Дирижер]:
Может камера все-таки дефектная, я хоть и 5 минут ее в руках держал, но АФ семена после пядвака меня просто поразил
Re[Gamer762]:
Помню я ту тему. Человек так инструкцию к семерке и не прочитал. На Д7К, надо думать осилит. Или на авторежимы перейдет.
Re[cepreu777]:
Да ладно... зря вы так... (по поводу инструкции) Как говориться "Не первый год замужем"
Да ну её... Я её (7000) тоже брать не буду... Или 300 (или что на смену придет) или 700... В творческом и фин. поиске... :D
Re[Дирижер]:
Ну а что зря? Ведь не дочитали или не допоняли действительно. Это ваше дело, не спорю, но активно "делиться" подобным опытом стоит ли. Раньше говорили : "весь взвод не в ногу, один ты в ногу", это как раз весь ваш опыт с семеркой. Про ее АФ спорить уже не модно. А вот мазать может и она и любой другой аппарат, если черезчур "творчески" подходить к выбору точки прицеливания и прочая. Может у вас индивидуальная непереносимость Канона (тут на форуме это распространенное заболевание). Я, кстати, про Никон ничего плохого сказать не могу и не хочу. Но 7Д и Д7к все-таки разного калибра.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Может у вас индивидуальная непереносимость Канона (тут на форуме это распространенное заболевание).

Возможно ... Эх зря я на ветку зашел... Уже было начал забывать... Извините за беспокойство... Честно признаться.... Мне камера 7D очень нравилась... Не мой экземпляр, а вообщем. Брал у товарища, после того как продал свою.... Вроде все нормально было... Видимо мою камеру в понедельник после будуна делали... Даже подумывал купить новый экземпляр...
Всем наилучших пожеланий.
Re[Дирижер]:
Удачи вам. Трудно небось с немцами. Очень ментально неблизкий нам народ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.