спортивная фотография
Всего 3398 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[ivan6205]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivan6205]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivan6205]:
[УДАЛЕНО]
Софт
Приветствую :)
Интересно узнать какой софт помимо фотошопа естественно, используют спортивные фотографы?
Особенно интересно в полевых условиях.
Очень интересно, пользуясь какой программой-просмоторщиком фотокорры с помощью одной клавиши сбрасывают удачную фотку в отдельную папку.
Понимаю что вопрос может быть глупый, но все же...
Интересно узнать какой софт помимо фотошопа естественно, используют спортивные фотографы?
Очень интересно, пользуясь какой программой-просмоторщиком фотокорры с помощью одной клавиши сбрасывают удачную фотку в отдельную папку.
Понимаю что вопрос может быть глупый, но все же...

Re[A__M]:
от: A__M
На буке пользуюсь FastStone Image Viewer, работает с всеми форматами. Нажатием C вызывается меню копирования с подготовленным набором папок, вторым нажаем файл копируется в папку.
Re[Роман Зубко]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivan6205]:
Полностью согласен!
Сам при таких съемках предпочитаю снимать в P либо в полуавтомате с компенсацией по ходу пьесы...
Вообще я во многом согласен с постами ivan6205, может где-то он высказывается резковато, но по сути правильно...
чувствуется что человек реально работает, а не рафинированный студийный любитель...
Сам при таких съемках предпочитаю снимать в P либо в полуавтомате с компенсацией по ходу пьесы...
Вообще я во многом согласен с постами ivan6205, может где-то он высказывается резковато, но по сути правильно...
чувствуется что человек реально работает, а не рафинированный студийный любитель...
Re[A__M]:
от:A__M
Приветствую :)
Понимаю что вопрос может быть глупый, но все же...Подробнее
Многие, в том числе и я пользуют Photo Mechanic.
Весьма удобная программа,ее начали распространять еще на Афинской Олимпиаде.
Re[A__M]:
Photo Mechanic и проприетарные программы агенства PSED и Panaicon
Re[foxtrot]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivan6205]:
от:ivan6205
Так никто ж с этим Вашим утверждением не спорит. Всем нужен ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. А для него родимого нужна профессиональная техника. А без этой профессиональной техники ПРОФЕССИОНАЛ не сможет выдать ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат.
Вот собственно что я и хотел сказать.
А мне тут говорят что мол снимает человек, а не камера.
Какой бред!
P.S.
По поводу 70-200 f/4
Ну с этим стеклом еще худно бедно можно работать. Ведь у него диафрагма 4 что на 70, что на 200.
Это все как-то проще. Это все-таки не 5.6Подробнее
купи 2.8 и всего-то делов.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Эти программы связаны с ftp передачей файлов только в определенное агенство и созданы специально для него. В некоторых программах ваш компьютер временно становится частью закрытой сети передачи файлов на сервер агенства, причем получать и редактировать картинки могут сотрудники в нескольких странах, перераспределяя карточки между собой. Не имея отношения к компании вы не сможете использовать эти программы просто физически, а некоторые даже запустить не сможете.
Re[Кэнонир]:
от: Кэнонир
купи 2.8 и всего-то делов.
Это я так понимаю под ником Кэнонир у нас Роман Абрамович прорезался?
Роман Аркадьевич, мы вообще наслышаны что несмотря ни на что, Вы в жизни на самом деле застенчивый человек.
Так Вы не стесняйтесь, мы тут все свои.
А насчет "купи 2.8 всего и делов-то", то я все понимаю что Вашу технику (если она у Вас есть) вероятно покупал пресс-секретать и его аппарат. А поэтому хочу до Вас донести что для нормальной работы нужно три стекла.
Ширик, портретник и телевик.
И да, Вы правы нужно чтобы все эти три стекла были со светосилой 2.8 что на коротком что на длинном конце.
А стекла нужны следующие:
Canon 16-35 f/2.8L
Canon 24-70 f/2.8L
Canon 70-200 f/2.8L
И конечно же желательно к ним фулл-фрейм. То есть или МаркII 1Ds или 5D.
А если же пользоваться кропом то конечно ширик Canon 16-35 уже не совсем ширик.
А поэтому на мой взгляд лучше подошел бы еэфесный Canon EF-S 17-55 f/2.8
Но и он тоже стоит все же немало - 36000 руб. (http://www.foto.ru/canon_ef-s_17-55_mm_f_2.8_is_usm.html).
Ну так вот...
По деньгам этот набор стекол тянет примерно на 140000 руб. Я конечно же понимаю что если эту сумму мерять на галлоны или баррели, то просто пустяк. Но лично я бабло из недр не качаю, а поэтому даже и не представляю где я прямо сейчас смогу взять эту сумму.
Кстати, может поспособствуете?
P.S.
А если серьезно, то у меня все чаще и чаще возникает подозрение что здесь за редким исключением общаются школьники и студенты. Которых сама жизнь еще не отбила охоту постоянно врать и хвастаться. Даже если это во вред самому себе.
Народ!
Ну правда. Вот стоишь ты у лифта со своим соседом говоришь что мол оптика нужна хорошая. А он тебе говорит - гавно вопрос! Иди и купи!
И вот ты стоишь и думаешь - что это было?
Либо мужик не в теме скоко эти стекла стоят, либо это тебя только что обозвали лузером и неудачником.
И кто?! Твой сосед Вася!
.....
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivan6205]:
от:ivan6205
Это я так понимаю под ником Кэнонир у нас Роман Абрамович прорезался?
Роман Аркадьевич, мы вообще наслышаны что несмотря ни на что, Вы в жизни на самом деле застенчивый человек.
Так Вы не стесняйтесь, мы тут все свои.
А насчет "купи 2.8 всего и делов-то", то я все понимаю что Вашу технику (если она у Вас есть) вероятно покупал пресс-секретать и его аппарат. А поэтому хочу до Вас донести что для нормальной работы нужно три стекла.
Ширик, портретник и телевик.
И да, Вы правы нужно чтобы все эти три стекла были со светосилой 2.8 что на коротком что на длинном конце.
А стекла нужны следующие:
Canon 16-35 f/2.8L
Canon 24-70 f/2.8L
Canon 70-200 f/2.8L
И конечно же желательно к ним фулл-фрейм. То есть или МаркII 1Ds или 5D.
А если же пользоваться кропом то конечно ширик Canon 16-35 уже не совсем ширик.
А поэтому на мой взгляд лучше подошел бы еэфесный Canon EF-S 17-55 f/2.8
Но и он тоже стоит все же немало - 36000 руб. (http://www.foto.ru/canon_ef-s_17-55_mm_f_2.8_is_usm.html).
Ну так вот...
По деньгам этот набор стекол тянет примерно на 140000 руб. Я конечно же понимаю что если эту сумму мерять на галлоны или баррели, то просто пустяк. Но лично я бабло из недр не качаю, а поэтому даже и не представляю где я прямо сейчас смогу взять эту сумму.
Кстати, может поспособствуете?
P.S.
А если серьезно, то у меня все чаще и чаще возникает подозрение что здесь за редким исключением общаются школьники и студенты. Которых сама жизнь еще не отбила охоту постоянно врать и хвастаться. Даже если это во вред самому себе.
Народ!
Ну правда. Вот стоишь ты у лифта со своим соседом говоришь что мол оптика нужна хорошая. А он тебе говорит - гавно вопрос! Иди и купи!
И вот ты стоишь и думаешь - что это было?
Либо мужик не в теме скоко эти стекла стоят, либо это тебя только что обозвали лузером и неудачником.
И кто?! Твой сосед Вася!
.....Подробнее
а попка ваня у тибя не слипницца?три стекла ему хех!шутник однако...хватит с тибя и 70-200 и двадцатки бэушной-итого 40 штук...эээне...олимпуса 500+юпитер какойнибудь-итого 10-15 штук рублёв...а то ищь-фулфрейм ему подавай...нету у нас для тибя фулл фрейма.снимай своим иксусом :D
Re[Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров]:
от: Ихтиандр Ихтиандрович Ихтиандров
есть подозрения,что ты ваня своим тампоном 100-300 снимать так и не научился,а тем более фотографировать.следовательно,нафига тебе 2,8?нипайму...
стафь исо 800 дырку 5.6-меньше у тибя всеравно не получится

Re[S_Vokhman]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
На первых листах темы Горс в пылу спора мне уже предлагал подобное. Повторяться не хочу. Пока все в пределах нормы.
Это все о том что бывают условия ,где темно как "ночью,под землей" и требуется вспышка