спортивная фотография
Всего 3398 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[ОрЁл]:

Re[ОрЁл]:

Re[Dracula79]:
3 минуты :)
Re[Михель]:
на первом кадре левого я бы отрезал, лишний он. а что дырка 3.5? можно было бы исо поменьше сделать на 2.8
Re[Dracula79]:
от: Dracula79
на первом кадре левого я бы отрезал, лишний он. а что дырка 3.5? можно было бы исо поменьше сделать на 2.8
Я не использую промежуточные исо. После 1600 у меня сразу 3200.
Re[Михель]:
может я что-то не понимаю? а как же исо 2000, 2500? по Вашему нет разницы в 2000 и 3200?
Re[Dracula79]:
Существует поверье, что промежуточные исо - это неправильные исо, и они делают неправильные фотографии)
Если предположить, что эти исо действительно не такие правильные, как 1600 и прочие, лично мне плевать, и уж лучше я получу более лучшее размытие фона, чем более правильные исо)
Если предположить, что эти исо действительно не такие правильные, как 1600 и прочие, лично мне плевать, и уж лучше я получу более лучшее размытие фона, чем более правильные исо)
Re[Dachiko]:
блин, открыли целый мир для меня))) 2.8 на футболе, от нее и пляшем, это-ж не не ДХ, где можно исо задирать без проблем... а тут оказывается вон че)))
Re[Михель]:
от: Михель
Я не использую промежуточные исо. После 1600 у меня сразу 3200.
И что? 2.8 1600 нерабочий вариант?
Re[A_Lukin]:
Оставьте человека в покое. Если для него эти настройки работают, значит всё ок. Важнее, что получается на выходе, а не на каких настройках это снято. Точнее, последнее вообще не важно.
Re[Dachiko]:
ну на выходе то не айс получается, можно же лучше... мы не обосрать хотим, а помочь....
Re[Dracula79]:
ну на выходе то не айс получается, можно же лучше... мы не обосрать хотим, а помочь....
Приятно видеть мнение грамотного человека

Так был ли рикошет, когда Малоян забивал Торпедо :?: :?: :?:
Re[SvetoZar]:
http://www.youtube.com/watch?v=Exxh9YGDK2w нет
Re[Dracula79]:
http://www.youtube.com/watch?v=Exxh9YGDK2w нет
100 раз видел гол и слышал комменты столько же раз. Кстати и в Вашем ролике комментатор в конце признал, что был рикошет...
Я к тому спрашиваю, что от кромки поля виднее (ну и слышнее ;) в послематчевых терках)
Re[SvetoZar]:
Мои два поста были удалены? Или я их во сне публиковал?)
Re[SvetoZar]:
работаю в наушниках) вот момент удара

Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
Спасибо . Приму к сведению.
Прошу и моё мнение принять. У Вас получилось отличное фото. А совет "лучше открыть диафрагму и надеть телевик сделать портреты" мне напомнил одну пословицу. Если бы у бабушки была штучка, она была бы дедушкой.