спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[alex-tennis]:
Цитата:
от: alex-tennis
В основном конечно 2.8(70-200, 300), но летом бывает и на 4 - 70-200*1.4 - жарко и тяжести таскать лень, особенно если непродолжительная съемка :)

Отсняла я в итоге первый день турнира на 70-200 2,8, но сигму, она чуть легче :-)
Возник второй вопрос - какие ракурсы "маст хэв" должны быть отсняты? Я снимала крупные планы игроков, поле целиком, игроков в полный рост и подачу по спины.
Re[ОрЁл]:
Вот что получилось по факту. Первый опыт съемки тенниса. В мои задачи входила только съемка игроков на поле.
Критика приветствуется - можно каждый кадр в отдельности, можно в общем.

Re[ОрЁл]:

Re[Din777]:
Цитата:
от: Din777

Пожалуйста. Просто странно, что когда ты задавал элементарный вопрос про свёрнутую ламель тебе никто не давал советов вроде: "протрите матрицу тряпочкой" или "сходите в церковь"...
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Отсняла я в итоге первый день турнира на 70-200 2,8, но сигму, она чуть легче :-)
Возник второй вопрос - какие ракурсы "маст хэв" должны быть отсняты? Я снимала крупные планы игроков, поле целиком, игроков в полный рост и подачу по спины.

Подробнее

Нет такого понятия "маст хэв". Другое дело, что можно поймать что-то неординарное. Учитывая, что это не звезды мирового уровня - со своей задачей вы справились вполне добротно. Эмоций бы еще чуток.

p.s. На предпоследней фотке ракетка больше мелкого :D
Re[A_Lukin]:
[удалено]
Re[A_Lukin]:
Цитата:

от:A_Lukin
Нет такого понятия "маст хэв". Другое дело, что можно поймать что-то неординарное. Учитывая, что это не звезды мирового уровня - со своей задачей вы справились вполне добротно. Эмоций бы еще чуток.

Подробнее

Дааа, малышей было много на турнире, в перерывах между играми многие с интересом размахивали ракетками на поле, все в отцов :-)

С эмоциями согласна, мне тоже хотелось бы больше, но вот я не знаю... Это турнир среди политиков и бизнесменов нашей страны. Одни из них занимаются теннисом давно и профессионально, а кто-то взял ракетку в руки меньше года назад. Каких-то ярких моментов (типа как на фотографиях в интернете, что спортсмен целует землю, или супер счастье от победы) здесь не было. Возможно, когда выступают профессиональные спортсмены, для которых побега - шаг вперед в их карьере, они и реагируют по-другому на каждый забитый мяч. Я впервые фотографировала теннис, никогда раньше не присутсвовала на матчах и не следила по ТВ за играми, поэтому мне сложно сравнить, как обычно бывает на разных турнирах.
Re[A_Lukin]:
Цитата:

от:A_Lukin

Подробнее

Карете:
+100 поддерживаю :) Одно только не понял - почему фон такой резкий, вроде и диафрагма 2.8 Или это Сигма так работает? Должно было быть как-то так

Вот здесь можно посмотреть "свалку" различных ситуаций :) http://mostennis.ru/foto
Успехов!
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
... Это турнир среди политиков и бизнесменов нашей страны. Одни из них занимаются теннисом давно и профессионально, а кто-то взял ракетку в руки меньше года назад....

О политиках... http://mostennis.ru/default2.aspx?s=0&p=190
Re[ОрЁл]:
Попробовал вчера дворовый футбол поснимать:

Re[Palermo]:
картинок не видно
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
картинок не видно

Re[Palermo]:
[удалено]
Re[ОрЁл]:
офигенная подборка хоккейного фото, можно сделать скидку на время, но дух и люди легендарные. http://soviet-life.livejournal.com/2411448.html
Re[Dracula79]:
Подборка большая, люди известные, но далеко не все фото интересны по сюжету...
Re[Dracula79]:
[удалено]
Re[Dracula79]:
[удалено]
Re[Din777]:
тут люди более ценны, я в хорошем качестве тех времен хоккея не так много видел фото, тем более Михайлова молодого, у нас то трэшово снимали в цвете. мне очень было приятно посмотреть. да и видно что в США и Канаде уже тогда сверху пыха площадку освещала. в общем, кто поймет, тот оценит... Сейчас то кого снимать, в из нынешнего племени таких глыб не будет уже.
Re[Dracula79]:
[удалено]
Re[ОрЁл]:
типа любители)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта