Цитата:от:A_Lukin
Нет такого понятия "маст хэв". Другое дело, что можно поймать что-то неординарное. Учитывая, что это не звезды мирового уровня - со своей задачей вы справились вполне добротно. Эмоций бы еще чуток.
p.s. На предпоследней фотке ракетка больше мелкого :DПодробнее
Дааа, малышей было много на турнире, в перерывах между играми многие с интересом размахивали ракетками на поле, все в отцов :-)
С эмоциями согласна, мне тоже хотелось бы больше, но вот я не знаю... Это турнир среди политиков и бизнесменов нашей страны. Одни из них занимаются теннисом давно и профессионально, а кто-то взял ракетку в руки меньше года назад. Каких-то ярких моментов (типа как на фотографиях в интернете, что спортсмен целует землю, или супер счастье от победы) здесь не было. Возможно, когда выступают профессиональные спортсмены, для которых побега - шаг вперед в их карьере, они и реагируют по-другому на каждый забитый мяч. Я впервые фотографировала теннис, никогда раньше не присутсвовала на матчах и не следила по ТВ за играми, поэтому мне сложно сравнить, как обычно бывает на разных турнирах.