спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Dracula79]:
Ну чтож снимайте айфотном.Фото снято просто мимоходом.
Re[Polipov]:
я не вам в обиду, просто не пойму, зачем истратили кадр пленки. фокуса нет, сюжета особого тоже. что Вы хотели показать этим кадром?
Re[Polipov]:
[удалено]
Re[Din777]:
Еще в догонку :D
пленка таже только 250р и за 36 кадров :)
А кому не нравится... проходите мимо,выкладываю что мне нравится(и может еще кому ;) )

PS В полемику не вступаю.
Re[Polipov]:
я за нормальный баскетбольный матч делаю 1000-1300 кадров, из которых отбираю 50-70. это так просто. ну а по самому снимку, неплохо, только стоять ближе к щиту нужно и чуть правее, ибо слишком много пустого места, и виселица щита его не украшает. как эжанр вполне, тут все на ваш вкус.
Re[Dracula79]:
Да я спорт и не снимаю это так уж больно понравилось как играли.Снимаю последнее время исключительно на 50мм,так что ограничен фокусным :D .А 1000 -1200 кадров......цыфра развращает ,но понимаю этот жанр обязывает.
Re[ОрЁл]:

примерно с таких позиций и крупнее получается и более менее интересно.

Re[Polipov]:
полтинником в баскете снимаю, 50 1,4 чуть сбоку под щитом нормально, правда травмоопасно. зато и данк в полный рост можно снять и борьбу под-на щите. верхнее на 50 снято.
Re[Polipov]:
[удалено]
Re[Din777]:
Да не..,мне просто пленко больше нравится особенно ЧБ я сам проявляю печатаю иногда.Нравится сам процесс,да и понимание фотографии как то лучше с пленкой происходит.И цифра совсем не плохо,сам иногда на цифру снимаю ;)

PS Да я никому и не навязываю собственно
Re[Dracula79]:
Понравилось.
Re[ОрЁл]:
Всем привет! Есть вопрос.

Предстоит съемка тенниса (открытый корт).
Кэнон 70-200 2.8 со стабом для меня очень тяжелый, поэтому отсекла. Я лично засматриваюсь на 70-20 4,0 без ис. Муж сейчас говорит, при 4.0 рисунок неинтересный будет, отговаривает. А мне кажется, что 2.8 тут не принципиальна. Кто что посоветует?

На 5д марк 3.
Re[Карета]:
[удалено]
Re[Карета]:
Да, нормально все на улице будет с 70-200 4,0 без ис. Еще зависит от точки съемки, а то на ФФ еще и коротко будет для крупных планов.

Можно еще конвертер в сумку на всякий случай кинуть - на улице света хватит :)
Re[alex-tennis]:
Цитата:

от:alex-tennis
Да, нормально все на улице будет с 70-200 4,0 без ис. Еще зависит от точки съемки, а то на ФФ еще и коротко будет для крупных планов.

Можно еще конвертер в сумку на всякий случай кинуть - на улице света хватит :)

Подробнее

Спасибо! Вы тоже на 4 и работаете?
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Спасибо! Вы тоже на 4 и работаете?

В основном конечно 2.8(70-200, 300), но летом бывает и на 4 - 70-200*1.4 - жарко и тяжести таскать лень, особенно если непродолжительная съемка :)
Re[Карета]:
[удалено]
Re[sergo_ooo]:
Re[Din777]:
просто вершина остроумия...
Re[A_Lukin]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта