от: canon_for_people
помоему данный снимок просто ужасен. хотя это мое личное мнение))) такой и на дх можно снять-видели примеры и не раз.
Чем ужасен-то? Несовершенен - да. Глубины резкости и штепселя много, разноплановости мало. Но ужасен-то чем?
помоему данный снимок просто ужасен. хотя это мое личное мнение))) такой и на дх можно снять-видели примеры и не раз.
от:canon_for_people
мне кажется так эффектней доносить мысль до читателя.
и это не капс лок а выделение. как художник я считаю что так красивее к тому же.
а вы бросьте завидовать-кстати вы можете заказать в свою тюмень нормальную камеру через ебей)))и начать снимать и радоваться этому)))
дельный совет вам даю)))Подробнее
от: Held
Д800 ИСО 6400 36 Мп
от:Луций
У любительских и школьных соревнований антураж неважный. И фотографы-профи с "единичками" на такие соревнования обычно не заглядывают. Там снимают и на мыльницы, и на любительский кроп. Снимают, чтобы осталась память; снимают для того, чтобы показать свою работу (на сайт, на стенд, для буклета, просто в отчёт). Может, это и не высокое искусство, но ведь спортивная фотография - это не только съёмки чемпионатов мира на 1Dx и 70-200/2.8. Если хочешь получить удачный кадр с любительской техникой и в повседневной обстановке, приходится постараться... Может, это и не высший класс, но и запросы у местной СДЮСШОР несколько иные, нежели у агентства ИТАР-ТАСС.
Первенство Санкт-Петербурга, велогонка критериум (окрестности Петергофа):
Canon 650D, объектив EF-S15-85mm f/3.5-5.6 IS USM
Canon 650D, объектив EF70-300mm f/4-5.6 IS USM
Хотелось бы мне снять лучше? Хотелось бы. Это относится и к собственным навыкам, и к используемой технике. Но техника школьная и закуплена в рамках возможностей бюджета, который "единичку" не потянет, да и нужна ли школе "единичка"? А навыки - если профессионалы подскажут что-то по существу, буду признателен, а если просто будут бить тапочками по голове и советовать переходить на полный кадр и светосильную оптику - к чему тогда это обсуждение?Подробнее
от:Михель
Я Вам скажу, когда Вы сможете мне советовать. До этого момента впаривайте свои советы доверчивым болванам. Ну, снимаю я тоже на третью единичку, и что? Пинхасов снимает на 20д, и где Пинхасов, где Вы и где я?Подробнее
от: Михель
Ощущение, что Вы забиваете гвозди микроскопом.
от:Held
Собственно не с Вами разговор шел.
Тут один гуру выеживал свой 1д2 как лучшую камеру всех времен и народов. Я привел пример, где его 8 Мп 1д2 и где 36 Мп современных технологий. А камера конечно с трудом репортажная, потому снимаю на 4-ку.Подробнее
вы как ребенок которому кажется что где больше мегапикселей там лучше)))
фотографы во всем мире(а не только в рашке) снимают на 1д2 прекрасные фотографии и даже не подозревают,что эта камера "не репортажная")))Подробнее
вы как ребенок которому кажется что где больше мегапикселей там лучше)))
фотографы во всем мире(а не только в рашке) снимают на 1д2 прекрасные фотографии и даже не подозревают,что эта камера "не репортажная")))Подробнее
Я повторяю для танкистов, снимаю на д4 а д800 привел как пример.
1дм2 конечно репортажная камера, как и никон д2н с его 4 МП.
Только ваши камеры не вывезут исо хотя бы 1600, технологии 10 летней давности, как и сами камеры.
И требования к полиграфии сейчас иные, вас пошлют куда подальше с такими файлами.Подробнее
Я повторяю для танкистов, снимаю на д4 а д800 привел как пример.
1дм2 конечно репортажная камера, как и никон д2н с его 4 МП.
Только ваши камеры не вывезут исо хотя бы 1600, технологии 10 летней давности, как и сами камеры.
И требования к полиграфии сейчас иные, вас пошлют куда подальше с такими файлами.Подробнее
от: Palermo
К счастью снимает не камера, а фотограф.... Человек умеющий строить кадр и самое главное видящий его, с таким же успехом будем снимать и 1Dх и D4.
Роман Ялдонин подробно уже писал о своих злоключениях с д4)))[/size]
Роман Ялдонин подробно уже писал о своих злоключениях с д4)))[/size]
от: Palermo
К счастью снимает не камера, а фотограф.... Человек умеющий строить кадр и самое главное видящий его, с таким же успехом будем снимать и 1Dх и D4.
от: Held
То есть это говно сквозь сетку и кривые футболеры это как бы в эталоне? Да меня уебал бы бильд за такие шедевры. Повезло Вам с начальством.