спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Да, такой фон практически всегда. Я тоже люблю плотное кадрирование, но иногда, если сильно сжимать кадр, то не очень понятно, что же происходит на самом деле. Поэтому оставил так.

В такой ситуации - только светосильная оптика, максимально открытая диафрагма и предельно плотное кадрирование. Ваш вариант слишком пестр, много лишнего.
Re[Михель]:
Так 2,8 кэноном и пользуюсь! 24-70 и 70-200.
На серьезных соревнованиях залы отдельно от трибун, зрители выше даянга и съемке ничего не мешает. На местных сложнее, постоянная толпа вокруг ковра. Спасибо за совет.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie
Так 2,8 кэноном и пользуюсь! 24-70 и 70-200.
На серьезных соревнованиях залы отдельно от трибун, зрители выше даянга и съемке ничего не мешает. На местных сложнее, постоянная толпа вокруг ковра. Спасибо за совет.

Подробнее
Так и я не про чемпионат России говорю. Толпа вокруг ковра? Улыбнитесь и вежливо попросите пропустить поближе.
Re[sportfoto]:
Цитата:

от:sportfoto
Ну чтож, вот и королева спорта постепенно появляется у нас в форуме :) Видимо к Чемпионату Мира 2013.
Кадрировать бы поплотнее, чтоб пустых зрительских трибун не было видно и тогда вообще порядок будет!

Подробнее

К сожалению, трибуны у нас всегда практически пустые... :(

100L на 2.8

70-200f4
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

И это еще при том, что вход бесплатный. Хотя когда я хотел попасть на шоу наших синхронисток в Олимпийском, то мне билета не досталось.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

все в сочи-14 уехали))))))))))))))))
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:
от: Иоан Васильевич
И это еще при том, что вход бесплатный. Хотя когда я хотел попасть на шоу наших синхронисток в Олимпийском, то мне билета не досталось.

Цитата:
от: canon_for_people
все в сочи-14 уехали))))))))))))))))

:)
обнадёживает, что хоть какая-то часть молодёжи спортом занимается..

Re[barum]:
Лужники. Сектор для прыжков в длину.
!!!
фотографировал на днях чемпионат по мотошмото. прокомментируйте плз.
с обработкой чтото переборщил, наверное плохо спал. толком не понял какие точки сьемки лучшие, по этому все делал с 2х - первый поворот от старта и еще потом нашел очень крутой поворот на середине дистанции. короч жду советов

Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
с обработкой чтото переборщил, наверное плохо спал. толком не понял какие точки сьемки лучшие, по этому все делал с 2х - первый поворот от старта и еще потом нашел очень крутой поворот на середине дистанции. короч жду советов

Подробнее

Мне понравилось. Динамично, и качество на уровне. Возможно не хватает общих планов.. и exif :)
Re[barum]:
ну это выборка из отчёта, в отчете есть всякие планы.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a

Подробнее

Хорошие только эти:

На остальных слишком банальные и одинаковые ракурсы и много мусора на заднике.
Re[ОрЁл]:

Чемпионат России по BMX
Немного фоток и отчет о соревнованиях

http://photo-drive.ru/WP-Pages/BMX-2013.html
Re[Land_driver]:
во первых технику в юстировку надо отнести, а во вторых большая часть фото просто не понятно о чем, случайный набор кадров.
вот эта просто караул
Re[Dracula79]:
Спасибо за критику
Re[Dracula79]:

http://fotki.yandex.ru/users/vmayorovru/view/597101/

регби. камера кенон 1д2
Re[canon_for_people]:

http://fotki.yandex.ru/users/vmayorovru/view/594990/

футбол. камера кенон 1д2.
Re[canon_for_people]:

http://fotki.yandex.ru/users/vmayorovru/view/579387/

еще регби. камера кенон 1д2 .снято в джепег а в рав картинка будет лучше.

кстати сейчас эта замечательная камера стоит сущие копейки)))
для съемки спорта лучше чем любые другие за аналогичные деньги. тот же пятак в том числе и третий порвёт на раз)при цене в ПЯТЬ раз меньшей!

в плюсе- быстрая серия -8 кадров в секунду, ресурс- более МИЛЛИОНА срабатывания затвора, ударопрочность- этой камере не страшно ничего в прямом смысле этого слова-самая крепкая камера кенона.единичка это единичка!!!в свое время порвала никон д2 в 2004-м году( была тогда так же круто как и сейчас Дх).
в минусе -у правление к которому надо привыкнуть и очень много настроек- у новичков поначалу будут сложности.но разобраться в них возможно! и тогда съемка спорта станет удовольствием!

Re[canon_for_people]:
эта камера сделает вас ближе к миру профессионального фото без огромных затрат! почувствуй себя Робертом Капой !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта