спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Михель]:
о техниках сьемки с длинной выдержкой и проводке я знаю и часто ими пользуюсь. но не люблю. вопрос был как улучшить то что есть, в смысле то что показал.
Re[Михель]:
Цитата:

от:Михель
А это была не шутка, а совет на 500 баксов, как минимум. Не хотите банальных застывших картинок с размытым задником - придется изощряться с техникой съемки. И Усейна Болта снимают на длинных выдержках, и Киврин с Головановым регулярно ими пользуются для повышения драматичности сюжета.

Подробнее

"1-500 не догма" :D
Re[canon_for_people]:
Цитата:
от: canon_for_people
"1-500 не догма" :D

Однозначно.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
о техниках сьемки с длинной выдержкой и проводке я знаю и часто ими пользуюсь. но не люблю. вопрос был как улучшить то что есть, в смысле то что показал.

Как минимум - кадрировать плотнее.
Re[ОрЁл]:

http://alexwilf.livejournal.com
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Однозначно.

это была ирония помноженная на сарказм если что :)
Re[canon_for_people]:
Цитата:
от: canon_for_people
это была ирония помноженная на сарказм если что :)

В моем случае это был пьяный стеб над не лучшим перемножением сарказма и иронии.
Re[Михель]:
киврин с головановым тоже не догма, не сочтите за пьяный стеб хоть это он и есть)))
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
киврин с головановым тоже не догма, не сочтите за пьяный стеб хоть это он и есть)))

Скажем так: для меня они являются определенными ориентирами.
Re[ОрЁл]:
Re[barum]:
Ну чтож, вот и королева спорта постепенно появляется у нас в форуме :) Видимо к Чемпионату Мира 2013.
Кадрировать бы поплотнее, чтоб пустых зрительских трибун не было видно и тогда вообще порядок будет!
Re[ОрЁл]:
ну и дырку 2,8 сделать, чтобы фон чуть больше размыть, и я бы сел чуть сбоку. не сочтите за наглость мое скромное добавление)
Re[ОрЁл]:

1P4A0672 by hoochie - coochie, on Flickr

Дочка атакует
снимал на 5дмк3
Re[ОрЁл]:

1P4A0648 by hoochie - coochie, on Flickr

Еще немного таеквон-до ITF
Re[ОрЁл]:

1P4A0551 by hoochie - coochie, on Flickr

Острый момент
Re[ОрЁл]:

1P4A0995 by hoochie - coochie, on Flickr
у малышей всегда все серьезно, огромная конкуренция
Re[hoochie - coochie]:
С таким фоном я бы вот так кадрировал
Re[ОрЁл]:

1P4A0760 by hoochie - coochie, on Flickr
Начало атаки
Re[ОрЁл]:

1P4A0735 by hoochie - coochie, on Flickr
А это завершение. чистая победа
Re[Dracula79]:
Да, такой фон практически всегда. Я тоже люблю плотное кадрирование, но иногда, если сильно сжимать кадр, то не очень понятно, что же происходит на самом деле. Поэтому оставил так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта