о техниках сьемки с длинной выдержкой и проводке я знаю и часто ими пользуюсь. но не люблю. вопрос был как улучшить то что есть, в смысле то что показал.
спортивная фотография
Всего 3398 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Михель]:
Re[Михель]:
от:Михель
А это была не шутка, а совет на 500 баксов, как минимум. Не хотите банальных застывших картинок с размытым задником - придется изощряться с техникой съемки. И Усейна Болта снимают на длинных выдержках, и Киврин с Головановым регулярно ими пользуются для повышения драматичности сюжета.Подробнее
"1-500 не догма" :D
Re[canon_for_people]:
от: canon_for_people
"1-500 не догма" :D
Однозначно.
Re[ne4a]:
от: ne4a
о техниках сьемки с длинной выдержкой и проводке я знаю и часто ими пользуюсь. но не люблю. вопрос был как улучшить то что есть, в смысле то что показал.
Как минимум - кадрировать плотнее.
Re[ОрЁл]:

http://alexwilf.livejournal.com
Re[Михель]:
от: Михель
Однозначно.
это была ирония помноженная на сарказм если что :)
Re[canon_for_people]:
от: canon_for_people
это была ирония помноженная на сарказм если что :)
В моем случае это был пьяный стеб над не лучшим перемножением сарказма и иронии.
Re[Михель]:
киврин с головановым тоже не догма, не сочтите за пьяный стеб хоть это он и есть)))
Re[Dracula79]:
от: Dracula79
киврин с головановым тоже не догма, не сочтите за пьяный стеб хоть это он и есть)))
Скажем так: для меня они являются определенными ориентирами.
Re[barum]:
Ну чтож, вот и королева спорта постепенно появляется у нас в форуме :) Видимо к Чемпионату Мира 2013.
Кадрировать бы поплотнее, чтоб пустых зрительских трибун не было видно и тогда вообще порядок будет!
Кадрировать бы поплотнее, чтоб пустых зрительских трибун не было видно и тогда вообще порядок будет!
Re[ОрЁл]:
ну и дырку 2,8 сделать, чтобы фон чуть больше размыть, и я бы сел чуть сбоку. не сочтите за наглость мое скромное добавление)
Re[ОрЁл]:
Re[ОрЁл]:
Re[ОрЁл]:
Re[ОрЁл]:
Re[ОрЁл]:
Re[ОрЁл]:
Re[Dracula79]:
Да, такой фон практически всегда. Я тоже люблю плотное кадрирование, но иногда, если сильно сжимать кадр, то не очень понятно, что же происходит на самом деле. Поэтому оставил так.