Speedlite Canon 430 EX2

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Виктор Иогансон]:
И как эта информация связана с

[quot]Спасибо.Ваш совет помог.Коротко и понятно для плавающего в теме.Все заработало.Для 500D - надо установить
С.Fn-3 . [/quot]

:?:
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
И как эта информация связана с

[quot]Спасибо.Ваш совет помог.Коротко и понятно для плавающего в теме.Все заработало.Для 500D - надо установить
С.Fn-3 . [/quot]

:?:

Пожалуйста!
Re[BAIGEK]:
Это в режиме Av специальный такой прикол: то что у вас стояло по умолчанию тоже имеет свой смысл - вспышка отрабатывает, но экспозамер ее существования вообще не учитывает и ставит длинную выдержку. Используется такой режим со штатива для освещения близкорасположенный объект фотографирования вспышкой и вытягивания более далекого заднего плана за счет длинной выдержки. Например: портрет человека на ночной улице города: вспышка освещает человека, а длинная выдержка вытаскивет из сумерек дома, деревья и прочие элементы фона, и то желательно, чтобы фотографируемый не менял позы, а то заполучит ауру вокруг тела.
Но этот режим - специальный случай в специальных местах, и если использование вспышки в режиме Av подразумевается более традиционное, то в настройках, которые Вам выше указали товарищи (C.Fn 1-7 для 50D) ставится, например автоматические значения от 1/250 до 1/60.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Это в режиме Av специальный такой прикол: то что у вас стояло по умолчанию тоже имеет свой смысл - вспышка отрабатывает, но экспозамер ее существования вообще не учитывает и ставит длинную выдержку. Используется такой режим со штатива для освещения близкорасположенный объект фотографирования вспышкой и вытягивания более далекого заднего плана за счет длинной выдержки. Например: портрет человека на ночной улице города: вспышка освещает человека, а длинная выдержка вытаскивет из сумерек дома, деревья и прочие элементы фона, и то желательно, чтобы фотографируемый не менял позы, а то заполучит ауру вокруг тела.
Но этот режим - специальный случай в специальных местах, и если использование вспышки в режиме Av подразумевается более традиционное, то в настройках, которые Вам выше указали товарищи (C.Fn 1-7 для 50D) ставится, например автоматические значения от 1/250 до 1/60.

Подробнее

На 500 такая же фигня! Ох и насмеялся пока умнаю книшку Мануал не прчитал! :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
То есть, как я уже писал выше
[quot]Я так понимаю, эта установочка влияет на работу вспышки в режиме Av... в режиме М она ни на что не влияет?[/quot]

:)

Ну и запутали вы меня, комрад Виктор Иогансон :D
Re[Уран]:
Цитата:

от:Уран
То есть, как я уже писал выше
[quot]Я так понимаю, эта установочка влияет на работу вспышки в режиме Av... в режиме М она ни на что не влияет?[/quot]

:)

Ну и запутали вы меня, комрад Виктор Иогансон :D

Подробнее

Хде, што, кагда? В чем запутал? Режим АВ- пользовательские настройки, пункт 3- синхронизация вспышки: 0 - Авто, 1- 1/200-1/60 авто, 2 - 1/200 (фиксированная) Используется при нежелательном использовании длительной выдержки! Режим М - при использовании вспышки экспозиция устанавливается автоматически, в зависимости от диафрагмы. Выдержка синхронизации может быть 1/200 - 1/30 или установлена вручную. Так в умной книжке написано!
Re[BAIGEK]:
Подскажите пожалуйста!!!!
В инструкции написано на тему беспроводного управления вспышкой (и пишут только о синхронизации ведущей и дополнительной вспышке).
Будет ли срабатывать вспышка без ведущей вспышки (то есть синхронизировать с фотоаппаратом "40D" в тот момент когда она не стоит на штатном месте).

Есть ли возможность у 430EX2 выдавать импульсный свет (если да, то при каких условиях)
Re[Анастасия_нига]:
Не будет она работать с 40Д по световому импульсу.
Re[Koxs]:
Спасибо!
Re[BAIGEK]:
На сколько я знаю, у 40д нет беспроводного управления вспышками, нужна ведущая 580.
Re[Slawe]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.