Спасибо

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Спасибо
А я предлагаю устроить похороны. С оркестром и оливье (только колбасы не кладите много, ага?)

PS: Бабуля, люблю, целую, не скучай.
Re: Re: Спасибо
Кудыж старая собралась?
А может погодишь чутка :?: я специально для тебя своих хрюнделей работать заставлю! Надеюсь Гринписовцев следящих за темой нет! :D
Будет тебе! Поскрипела , похандрила и хватит....
Ну вообще-то Баба-Яга - персонаж новогодний.
Подождём НГ - авось вернётся! :D
Ну будь здорова, старая. И помни, правила не только нарушать можно, но и нужно. ;)
как-то грустно...
Цитата:
от: Баба Яга
От: откровеной старухи
Перед тем как удалится с концами на предмет богатой личной жизни и прочих интересных ....

Бабуль, признайся, прынца что ли нашла? Или клад?
Это не зависть,
просто надеюсь, что слова "удалиться с концами" это не про другое воплощение.....
прости дуру грешную!
А на фонтан ты к нам так и не долетела...(
Буду скучать, возвращайся королевной хотя бы или еще как фамилию смени, мы тебя все равно по фотам узнаем.
С Рождеством тебя!

Спасибо Бабуля,что ты есть и ,надеюсь ,будешь есть хотя бы 3 раза в день!Дай Б-г здоровьечка и денег по-больше :D .С Новым годом!Рыжие братья.(хотя я лысый ,а он седой).Будем скучать :(
эх, бабаня, бабаня! в трудную минуту уходишь ты от нас. горло сдавили рыдания. (правда минуты у нас тут всегда не простые). и надежда греет мое сердце - досвидания, но не прощай:)))). с любовью и уважением.
Re: Re: Спасибо
Такие активные старушки не уходят в небытие, а чаще всего рождаются вновь, но мужчинами.

:!:
;)

ФОТО-НА-ПАМЯТЬ !
Re: Re: Re: Спасибо
Цитата:

от:FOTOLEY
Такие активные старушки не уходят в небытие, а чаще всего рождаются вновь, но мужчинами.

:!:
;)

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/143098.jpg ФОТО-НА-ПАМЯТЬ !

Подробнее

Чудесно! Классное последнее прощай!
Мне все еще трудно поверить, а встречая нестандартные ЧБ дергаюсь в надежде..
Вернись, Бабуль :)
на срок дней , ..гульнем..!!
вот такая , бля.... эвтаназия ....
Бабуль, не только фоты смотрел твои с интересом и иногда с удовольствием, но еще и литературными опусами просто зачитывался... Надеюсь на возвращение...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.