Спасибо

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Спасибо
От: откровеной старухи
Ко: софорумчанам
На предмет: ща сами увидите

Итак. Будучи личностью во всех отношениях легендарной и нежилая показаться малоуважаемой публике последней скотиной! Перед тем как удалится с концами на предмет богатой личной жизни и прочих интересных неприятностей. Потому что, прямо говоря, надо ведь и честь знать. Желаю объявить, оставаясь тем не менее, старой козой, чья краткость вошла в легенды и даже несколько нецензурных поговорок. Об нижеследущем.

Жизнь на форуме накладывает свои обязательства, выдержать которые не всегда просто. Как сказал поэт, На меня направлен сумрак ночи тысячью биноклей на оси. Про сумрак мы ему простим и забудем, это ему для рифмы, но количество биноклей он указал довольно искрене. Потому что жизнь на форуме – она всегда в лучах, не дающих разглядеть гудящей в полумраке толпы, часто даже неблагосклоной и всегда вполне безразличной. И тем дороже становятся с годами, когда проходит мандраж, несколько знакомых голосов, отчетливо и осмыслено выделяющихся из обчего обиженого гула. Для чего, собстно, и живем. Почему мне взъелось сказать кажному лично, в моей посмертной ипостаси, то, чего как-то не удавалось при, так сказать, жизни.

Спасибо, други, вам всем! Спасибо -

- Брату-Модеру (по праву старшинства) старушка желаить стока же лет жизни, скока у тебя чуства юмора, и стока ж денег, скока терпения. И будишь ты тогда первым претендентом на роль Кощея Бесмертного.
- Жене Эфу - спасибо за то, какой ты есть, а без твово светлого присутствия жизнь в здешних галереях мне и представить было нельзя.
- Жене просто (от водопадов) – мои извинения, што как-то даже и поговорить толком не удалось, но я очень внимательно прислушивалась, уж ты поверь.

- Риволе, чье дыхание я всегда ощущала на Цифрофоруме,
- Жокейке, потрясшем меня красотой своих лошадей,
- Жакобке, чье радосное хамство согревало даже в редкии минуты печали,
- Чибурахе, которая хвалит тока то, што нравиться... за просто потому что :)

- Незвесному Фотографу, чьи фоты, собсно, и привлекли меня на этот форум,
- Отсутсвущему полкану Димитрию, ревнителю великого и могучего, который нами здесь столь успешно был (и, не сомневаюсь, ещо многократно будет!) исковеркан до полной потери пульса (это не про полкана, это про великий и могучий),
- Толянычу, которого люблю без затей,
- Тими :)

- суровому мастеру Мише Левиту, и дай бог многие года тебе и твому таланту!
- Дибутилу за ум, ясность и трезвость
- Елене Прекрасной «о кастрюльках», что помогла чистым словом в нужную минуту
- bc, которого знаю давнее, чем он думает, и бог даст – еще встретимся,

- Фотолюбителю, с которым и немедлено! в первую же пятницу, как окажусь в Москве... (а вот нащет «Тот, который ради неё в лепёшку готов расшибиться, для неё годен только для вытирания обуви»... ты еще не встретил настоящую женчину, я те так скажу)
- Роме (которому давно уже есть чем гордится!), премногому научившему, за твердость и брезгливость, которыя были столь к месту (и за недоверие),

- непримиримому Александру Эфу, который бесплатно дарит радость ;) и чьи таланты больше, чем фотография, а порывы достойны страсти (а все-тки, Саш, лутше уж 25-ый нежели мартини, это если по жизни... А ежели по искуству, то кажная твоя следущая кадра становится настока всё сильнее, што страшно подумать до чего ты докатишься... это тебе бывшая худсоветовка говорит, уж ты мне верь!)
- Сергею Милицкому, который меня однажды похвалил!!!

- Маринке, за чьей спиной поганая старушка ни разу не сказала ни одного слова, помимо слов восхищения и любви, жаль тока что мало...
- Кошаку, чье горение многое освещает,
- Рыжим братьям, за то что они такие незаурядные и неспокойные,
- Светлане, за высокую душу,
- LBB, удивительной художнице,

- Getup’у, чье немногословие многово стоит,
- Егору, и не тока за рикомендацию ;)
- CSB’е, чей спокойный голос вселял увереность в старушку,
- суровому Алон Кидону,
- Вованке, которово мне уже сильно нехватает,

- Вите Кондрашову, за всё,
- Сереге Максимову, который кое-что все-тки угадал, но не до конца, не до конца...
- Бонфилфоту, на многое открывшему глаза,
- Чеху, за свет,

- Василисе... эх, чево уж там, надо договаривать – Прекрасной и Премудрой,
- Dem, которая вдруг появлялась, и многое оживало,
- Ео, за ум с перцем (не очень заумно получилось?)

- Хьюле, без слов!
- Ленкин, за то что была,
- Шурке, в надежде что увидимся,
- Нат... нам бы поговорить бы... не тока за гистограму!

- МКе, за талант и веселую твердость, и за свинок, от которых я все это время тайно тащилась,
- Каприкоше, с которым, чай, ведь не гора с горой – ищо встретимся!
- Соловью Ф., за внимание,
- Душечке, за высокий штиль и талант,
- Али – за помощь, бывшую столь к месту

а ежели я ково и позабыла по старости лет и неистребимому маразму (моему, не вашему), так прошу не выражатся, а наоборот подавать притезии в письменой форме с приложением автобиографии и короткого списка обид. Не забудьте при этом в графе Subject указать: Старушке в трэш.

Засим – всем щастливо оставатся!
Re: Спасибо
Вот старая! Даже уйти по-человечески не может. Шла б себе и шла, нет...
Теперь вот буду гадать куды помелом указуешь и куды несёт тебя твоя реактивная ступа.
Мягкой посадки!
До встречи, старая!!!
:D
Очень жаль.
Бабк, я не понял, а с чего это я от тебя оказался отписанным? сказал чего не так?
ых
и прости тогда уже тожа... :(
может как Карлсончик?..
удачи.
Re: Re: Спасибо
Бабуль, а может, все-таки, нуйонах? В смысле - сгонять за винцом, посидеть, поговорить - оно и уходить расхочется? (С надеждой): А?
Жаль... жаль.. очень жаль :(
Бобольше бы таких людей как ты в нашем виртуальном клубе...
А тебе от меня большой поклон и спасибо, за то что ты была и остаешся...

Пы. сы. Интернет тесен ;)
Цитата:
от: Баба Яга

- Жакобке, чье радосное хамство согревало даже в редкии минуты печали,

Ща я тя согрею, коза неблагодарная. Мы как договаривались?
Ты с сайта ни ногой, пока моей фоты в твоей дюжине не будет... в смысле будет. Я как раз предпоследнюю спецом для этого запостил. Как раз полный ацтой, но со вкусом.
Как раз для твоей дюжины. :D
А где теперь твои дюжины? Ты куда, а? Тебя спрашиваю.
Чтоли Ребелем забеременела? Или от кого другого понесла?
Короче так- даешь еще дюжину с моей фоткой в главной роли,
а потом об увольнении потолкуем, монокль тебе у... ну сама знаешь. :)
Re: Re: Re: Спасибо
Ат имини всиго НИИ БАЦА састава падонкаф фотасру заивляйу! Нах уходить! Ибо нех так шуткавать и даже всем ни пох на эта. Кароче я сийчас фтыкаю ф тему так, шо тётки ваще любят кагды их уламывают и гаваряд какие ани распесатые и ваще полный ништяк нах. Так шта старайа ты ваше ништяк и беспеседы полный улёт. Бири ступу, я замучу знатный план и беспеседы разрулим нах всё. Ибо некуй фотарушнекоф без присмотра астафлядь. :)

Бабуль ,не уходи ...

Старая! Ну, жить то на сайте не обязательно, но заглядывать время от времени можно?
Или тебя от интернета отлучают?
Re: Re: Re: Спасибо
Старая, у тебя там чаво, курьи ноги в избушке разьехались, или крыша? Когда починиш заходи в клуб.
Re: Re: Re: Re: Спасибо
Жаль бабуля
Оччень жаллль
Мужчины не плачут - они растраиваются....
Я растроился.
Бабуля.... я растрогана.. не пропадай уж.....а?
очень, очень, очень ЖАЛЬ! спасибо за Вашу помощь! надеюсь еще встретимся :-)
Жаль, жаль :(

Бабуль, как будешь в Москве, не дожидаясь тяпницы, готов попотчевать твою старушечью милость пивцом, винцом, коньяцом и водцоцом.

Улетай, но непременно возвращайся!

Искренне твой, Фотолюбитель.
Она улетела, но обещала вернуться!
:)
Яга должна быть на верху... :)
Эх, бабулька...
Нам будет тебя не хватать...

Себя в списке не нашла, хотя есть слабая надежда, что Светлана - образ обобщающий:)

Думаю, вернешься еще, может быть помолодевшей, возможно даже сменившей пол, скорее всего не сразу узнанной, но такой же добрячкой и борячкой за объективность.

Живи долго и получай удовольствие от жизни.
Когда в жизни всего много - это очень хорошо.

Удачи!
Эээээ, аааа, стой! Бабуля, ты куда?

Подними правую руку вверх и резко опусти :)

Оставайся! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта