Цитата:от:everyonecry
Ну я вижу , что он застрял в том, с чего Сергей начинал эту ветку
."Тревожные Инсталляции" -типа "а сфоткаю я себя и одинокий ботинок на столе". Посмотрите на мой глубокий внутренний мир, на мое одиночество и на мою тревожность :)
Это прекрасно, но мне кажется мы в этой ветке давно переросли этот уровень...меня иногда торкает что то похожее инсталляция типа "Я и крест". Но в целом, это баловство. Игры разума, наваждение.
Сергей сто процентов сможет так же -как Самолетов, я тоже так смогу. 🤣Подробнее
А много у Сергея и у вас реализованных инсталляций? Тип описанной «всплеск» где один кладет стеклянный шар на подъемник, потом подъемник поднимает шар наверх он падает и разбивается, другой чел сметает совочком осколки, а третий чел торгует мешочками с осколками всего по 420 тыр?
Наверное ни одной — значит не можете. А Игорю на это дело куратор выделил бюджет. Значит у него есть важный талант (и знакомства) продать эту ерунду на уровне заявки на финансирование. Либо у заказчиков есть запрос на ерунду, а у него талант понимать заказчиков. ))
Получается, что он может, а вы нет и сравнивать в терминах масс «я тоже могу нарисовать черный квадрат» — не стоит. Получается важно найти отличие и развивать его. «Джентльмен — это тот кто может играть на волынке, но не играет.»